Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #9551
01-02-2016 16:13 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(01-02-2016 16:11)bura1 :  Начинай питьКурить

100 пудов! Mr. Green Причём с кем надо... если не поздно. Короче, становись человеком и ценным работником. Wink

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Сєва Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2016

Повідомлення: #9552
06-02-2016 11:52 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Всем привет, недавно зарегистрировался на вашем форуме, и так как сейчас ищу себе авто создал тему в разделе "куплю".
И тут началось..
Я понимаю что на каждом форуме своих троллей хватает, но шутка которая тушится больше 1го раза уже не смешна.
Так же малоприятным моментом стало что что я даже ответить ничего не могу, так как по правилам форума не могу комментировать в разделе "продай" не имея хотя бы 50 отправленных сообщений. И опять же, написать в день могу не более 5 сообщений )
Замкнутый круг в общем )

Уважаемые тролли, не флудите пожалуйста в моей теме )
Всем хорошего дня!
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #9553
06-02-2016 13:31 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Здесь сообщения не считаются Курить
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #9554
06-02-2016 13:34 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(01-02-2016 16:13)TurboBond :  

100 пудов! Mr. Green Причём с кем надо... если не поздно. Короче, становись человеком и ценным работником. Wink
Точно! Проверено - работает! Big Grin
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #9555
06-02-2016 14:13 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

kwon, а на каких самолетах алкашня трется?
artmebel Немає
Багатодітний батько

Приєднався: May 2012
Sacramento
Honda Odyssey 2011
Повідомлення: #9556
06-02-2016 14:15 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(06-02-2016 11:52)Сєва :  Всем привет, недавно зарегистрировался на вашем форуме, и создал тему в разделе "куплю".
И тут началось..
Так же малоприятным моментом стало что что я даже ответить ничего не могу, так как по правилам форума... не могу написать в день более 5 сообщений )
Замкнутый круг в общем )

Вы же "тупо набивали" сообщения поздравляя клубней то с ДР, то с Днём автомобилиста, то ещё с чем-то... а теперь получается, что 5 сообщений/день - мало, "форум малоприятный" и "правила загнали Вас в замкнутый круг"... в общем, кто-то во всём виноват. Прям изверги...

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #9557
06-02-2016 15:41 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(06-02-2016 14:13)Denis :  kwon, а на каких самолетах алкашня трется?
на государственных, в частных компаниях за это сразу коленом под зад Повбывав бы Вам волноваться нечего, они возят того, кого надо возят... Курить

(06-02-2016 13:34)JorikIF :  
(01-02-2016 16:13)TurboBond :  

Точно! Проверено - работает! Big Grin
пробовал... неоднократно и систематически Mr. Green у меня не работало, даже наоборот... дело в том, что я первый в роду пошел в авиацию и столкнулся с тем, что там сплошные династии и кланы: дед, отец, сын Facepalm скорешился с одним таким "мажором", семьями начали дружить, большой любитель он был этого дела... давали мы тогда жизни Пиво до упаду потом, когда пошли революции и сокращения, я чудом не вылетел, но понизили с инженеров в техники, а мажор в ведущие скаканул благодаря папе, который думал, что это я его спаиваю Mr. Green А вот совсем недавно, после очередного покращення (я уже в завязке был, в знак протеста против такой несправедливости Mr. Green ) нарыли закон, по которому сын не может быть в подчинении отца и полетел мажор обратно в технари, где и спивается по сей день Пиво до упаду а мне на днях ведущего предложили, без блата и договорняка, место освободилось, видят, парень не пьющий, ответственный...Мир Rulez

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2016 11:12 kwon.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #9558
12-02-2016 08:33 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Приехал вчера из Киева домой (Днепропетровск), ехал через Решетиловку. Теперь, блин, на осмотр ходовойДобыча мыслей
В Киев ехал утром, было светло, еще норм, а назад ночью.
Кто тоже будет ехать, Решетиловка - Кобеляки полная жопа, на подьезде к Днепру за с. Партизанское в левом ряду огромная глубокая яма на всю полосу (чудом диски не погнул и резина целая, а так там стояла 1 машина на аварийке, Мицубиши красная, кажется с 2-мя разбитыми дисками!). Участок Киев - Харьков (до Решетиловки) тоже в правом ряду уже начали появляться хорошие ямки, их не много, но влетать в такие не советую.
Короче всем удачи и смотрите в оба!!!Hello!

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Петро_27 Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2014
Новояворівськ-Львів
Rapid
Повідомлення: #9559
13-02-2016 20:55 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

треба було купити трохи таблеток для підлікування-зайшов в аптеку і за пару пачок лишив 1500 грн,ше докупити треба пачку і ше 500 грнЯ удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен

реклама на форуме запрещена
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9560
13-02-2016 22:00 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(01-02-2016 13:47)kwon :  Достали алкаши на работе! И это люди работают в Борисполе на самолете Я удивлен Начинают с 8-ми утра Пиво до упаду начальство закрывает глаза, иногда само участвует... При сокращении штатов их не трогают, бо вместе пили... Не пьющий - падло и стукач. Перебрал - домой отпустят хоть с обеда, а мне на тренировку на час раньше уйти - хрена с два, дисциплину нарушаешь! Повбывав бы Что за менталитет у нас такой, бухло - то святое! Не такой как все - гнать с коллектива! Добыча мыслей Куда мы там щас идем? В Европу? Facepalm

Можно печенью жены жертвовать. Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 366 1 934 898 19-08-2025 10:54
Останнє: Porter

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 106