Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Купил посудомойку
Автор Повідомлення
Захарчик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2016

Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #101
10-03-2016 13:15 RE: Купил посудомойку

Я взял в январе себе встройку боша, такую, моет на ура, но шумновата, ща моет - чвякает, вякает, хз, мож то шо без передней панели, но на нервы действует местами. Уже месяц мебельщики панель ищут, не получаецо в готовую 10 летнюю кухню шота придумать. А без панели грусно, вчера мена по пальцам лупанула блин. Жена 3 года нудила, получила...Что сказать? Заеб...ся играть в пазлы. Не берите посудку 45, не жлобитесь! 60 - наш размер. Тока шо загружал это чудо, вот сковорода ВОГ совместима аж с парой тарелок. ФСЕ! Гейм овер. Или ВОГ или мелкие кастрюльки с тарелками. И приходицо занимацо рукомойством, потому как верхняя полка принимает тока всякую мелочь, большие или глубокие тарелки туда не влазят. А былаб 60я - нет проблем, все бы влезло. По поводу таблеток - контрабасный финиш квантум макс - просто суперово, у меня друг купил пару пачек контрабаса, они по 5-6 гр за штуку выходят (в караване 10 гр штука) - говорит бомба, я то не очень шарю моют и моют, 100% отмывают, более того, говорит они растворяют всяко, макароны и тд, фильтр после них чистый. Единственное с солью не понял, я ее наверно с кило сыпанул, 20 моек - нету соли. Это норма? Мне чета казалось ее на год хватить должно, не? Ополаскиватель, тот что родной с посудкой шел, тоже фсе. Ну за него не парюсь, его и в таблетках есть ,а соли в таблетке маловато для нашей воды, а без нее посудка может концы отдать. Засыпал остатки, седня поеду еще куплю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2016 13:33 Захарчик.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #102
10-03-2016 13:37 RE: Купил посудомойку

(10-03-2016 13:15)Захарчик :  Не берите посудку 45, не жлобитесь! 60 - наш размер.
+100 Hello!
жене доказывал, нафиг 60, давай 45
доволен, что не убедил Mr. GreenMr. GreenMr. Green

у нас тоже вроде такая (не помню модель), только на 60 - но тихая, вот когда заканчивает мыть, то сигналит противно Повбывав бы

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2016 13:39 ABU.)
Захарчик Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #103
10-03-2016 13:42 RE: Купил посудомойку

(10-03-2016 13:37)ABU :  
(10-03-2016 13:15)Захарчик :  Не берите посудку 45, не жлобитесь! 60 - наш размер.
+100 Hello!
жене доказывал, нафиг 60, давай 45
доволен, что не убедил Mr. GreenMr. GreenMr. Green

у нас тоже вроде такая (не помню модель), только на 60 - но тихая, вот когда заканчивает мыть, то сигналит противно Повбывав бы

Та по идее дета есть в инструкции как писк отключить. Я один фиг, както побаиваюсь пока не домоет спать идти, нет у меня доверия к стиралкам и посудкам.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #104
10-03-2016 13:43 RE: Купил посудомойку

Лучше использовать порошок+ополаскиватель+соль, а не таблетки. Потому, что по порошкам можна настроить дозировку в зависимости от жесткости воды, загрязненности посуды и т.д. (в мануале написано как). А в таблетке одинаковая доза всегда.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #105
10-03-2016 13:48 RE: Купил посудомойку

(10-03-2016 13:42)Захарчик :  Та по идее дета есть в инструкции как писк отключить. Я один фиг, както побаиваюсь пока не домоет спать идти, нет у меня доверия к стиралкам и посудкам.
а мы закрываем дверь на кухню и ложимся спать Мир

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #106
10-03-2016 17:08 RE: Купил посудомойку

у нас бош вбудована 45. нам вистачае. нас троє в сімї.
сковородку не миємо в посудомийці, з антипригарним покриттям і так легко миється да і жарим небагато. більше в мультиварці готуємо.
Хоча зараз узяв би 60, бо зручніше і швидше усе вкладати.
Наша не сильно шумить.
користуемося порошком, ополіскувачем вітчизняними. Нас влаштовуе якість миття. Сіль таблетовану купив мішок 25 кг. так значно дешевше.
На початку використання посудомийки дізнався ступінь жорсткості води і встановив у налаштуваннях посудомийки потрібний рівен. солі вистачае на дуже довго.
запускаемо посудомийку кожен день або через день, в залежності від завантаження.
Роботою посудомийки Бош задоволений на 100%. до цього була арістон багато років майже топова модель, вона мила гірше, ніж простий Бош.
Захарчик Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #107
10-03-2016 18:38 RE: Купил посудомойку

(10-03-2016 17:08)Alexa :  у нас бош вбудована 45. нам вистачае. нас троє в сімї.
сковородку не миємо в посудомийці, з антипригарним покриттям і так легко миється да і жарим небагато. більше в мультиварці готуємо.
Наша не сильно шумить.
користуемося порошком, ополіскувачем вітчизняними. Нас влаштовуе якість миття. Сіль таблетовану купив мішок 25 кг. так значно дешевше.
На початку використання посудомийки дізнався ступінь жорсткості води і встановив у налаштуваннях посудомийки потрібний рівен. солі вистачае на дуже довго.
запускаемо посудомийку кожен день або через день, в залежності від завантаження.
Роботою посудомийки Бош задоволений на 100%. до цього була арістон багато років майже топова модель, вона мила гірше, ніж простий Бош.

А кастрюлю от мульти можно мыть? У меня черная такая....ну в смысле цвет, помоему это не керамика.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #108
10-03-2016 22:45 RE: Купил посудомойку

А что говорит инструкция к мультиварке по этому поводу, не смотрели?Wink

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
SeaLady Немає
Шкодница
**

Приєднався: Nov 2013
Киев
Skoda A5 FL
Повідомлення: #109
11-03-2016 00:53 RE: Купил посудомойку

золотые слова!!!!!

(10-03-2016 18:38)Захарчик :  
(10-03-2016 17:08)Alexa :  у нас бош вбудована 45. нам вистачае. нас троє в сімї.
Наша не сильно шумить.

А кастрюлю от мульти можно мыть? У меня черная такая....ну в смысле цвет, помоему это не керамика.

можно!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2016 00:53 SeaLady.)
salj4ok Немає
Классик

Приєднався: Nov 2011
Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #110
19-03-2016 00:44 RE: Купил посудомойку

Як і писав вище, посудомойкою користуємся кожен день, а точніше вечером включаєм, а рано достаєм чистий посуд. Про 45см вище писали все вірно, якщо є можливість, то брати 60.
П.С. Для тих хто нещодавно купив або збирається купувати, уважно читайте, які предмети не можна в ній мити, а то ми ще мясорубку повністю не видраяли після посудомойки Mr. GreenДобыча мыслей стала темна, шо ппц.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: