Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО на Кіквідзе ,17
Автор Повідомлення
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #21
22-09-2008 15:23  

зимова :а як там "колектив"? Вмєняємі, чи готові нажитись на чужому горі? Embarassed Просто я тоді ще в дворі страхової(сто шкоди видно з воріт) ,запитала у стррахового експерта, може відразу машину туди поставити, він замахав руками і дав телефон Кіквідзе,17, мовляв там з хлібом і сіллю, вас приймуть.Незнаю ,що робити, може це буде шили на мило.....Може в когось є якісь контакти там?

можешь вообще подойти к ним без машины - расскажи ситуацию - сразу ищи
технического диектора Сергея Ивановича - скажи что в Шкода-клубе порекомендовали к нему подойти.. и догововаривайся.. он скажет что к чему
Шукати всі повідомлення учасника
зимова Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Фабия Нью 1,2
Повідомлення: #22
22-09-2008 16:23  

Сенк, а телефончик Сергея Івановича не найдется?. Ненайдется? Crying or Very sad
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #23
22-09-2008 16:30  

DRB :Расскажу что слышал о Дженерали гарант и их СТО...

1. Выставляет СТО счет..
2. Дженерали гарант платит на СТО (или договоаривается что не важно)
3. приходите забирать машину.. а там еще работ на 50% стоимости - типа надо было делать..
4. пока не заплатите - машину не получите а Дженерали гарант посылает вас в сад...

и вообще - в чем проблема что капает дождь? ниче с машинкой не будет..

в принципе только замена что-то нереально - погнутый капот - значит до него чтото погнуто.. значит или варить будут или вытягмвать..

и вообще если радиатор не потек - можно ездить.. если только замена значит тоже можно ездить... (что всередке отсека двигателя - целое все или нет?)

а ещё они могут по другому поступить:
сделали оценку как говорит Зимова на 26 тык грн,из них может ремонта и на самом деле тык на 18-20,разница будет делится меж страховой и СТО!мне мой знакомый рассказывал он в этой сфере работает!и ещё между страховой и СТО может присутствовать договорённость что счет хозяину на руки не выдаётся что мол сразу его в страховую отправляют и страховая даёт добро на ремонт!всегда нужно требовать счёт на руки и отвозить его самому!

но АМК красит машине на Пуше!и в форуме не раз говорили что она хреново красят!я делал свою на РВ-сервисе!можно туда обратится!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
зимова Немає
Ученик
*

Фабия Нью 1,2
Повідомлення: #24
22-09-2008 16:37  

Дик, вони відразу сказали,що вони "тєсно сотруднічают" і передавать і "утрясать" рахункиу будуть міжсобою. А якщо я перетягну її на АМК, процес "утряски" буде нормальним? А то я боюсь страшной мсті.
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #25
22-09-2008 16:59  

тебе лучше переписать заяву на серцифицированое сто!траблы могут быть только с выплатай!но и то не больше 21 одного дня при наличии всех документов!я за то чтоб машину забрать с их сто!у тебя есть причина забрать машину с их сто!она у тебя на гарантии ноходится!вот на это и можно ссылаться!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
Lexa Немає
Ученик
*

Daewoo lanos хэтч
Повідомлення: #26
23-09-2008 18:12  

Мой опыт общения с Дженерали закончился хорошо неделю назад, но не без проблем. Когад комиссары начинали меня игнорировать я начал звонить начальнику управления убытков-Сухарников Сергей Александрович, он сначала говорил, что я правильно зделал что ему позвонил, а потом трубку тоже не снимал, но !!! вместо него сразу же снимали трубку комиссары, !!вот что значит начальника задолбать!!!
мне пришлось месяц не слазя с телефона каждый день им звонить чтобы побыстрее
думали. Счета я действительно не видил, его передавали без меня как и само гарантийное письмо, я просо приехал на СТО здал машину и забрал, но.. зделали не все, хотя машину отдали без проблем, пришлось брать счет снова и везти в страховую чтобы страховая оплачивала, через неделю снова здал машину и в тот же день забрал. СТО на Туполева 19, Универсал-Авто, ничего особенного но люди нормальные. Пока я искал доступ к Сухарникову, я случайно нашел номер его мобильного, уже готов был звонить, задолбали они меня, но в тот же день мне сами позвонили и все решили, если нужен номер мобильника могу дать позвоните мне часов в 10 вечера или уже завтра, я найду номер,кстати я работаю на нивках в автосалоне Шкода, если надумаете менять машинку заходите помогу чем смогу.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
зимова Немає
Ученик
*

Фабия Нью 1,2
Повідомлення: #27
24-09-2008 08:31  

ок, я обязательно Вам позвоню.Сенк.
зимова Немає
Ученик
*

Фабия Нью 1,2
Повідомлення: #28
10-10-2008 13:53  

Дякую всім за підтримку. Машину не перевозила на інше СТО(в силу різних обставин. Ремонтую на Кіквідзе. СК обіцяє в середу зкинути бабулєти на рахунок сто. Так ,що маю надію знову кататись і обіцяю втомленою і роздратованою не сідати за кермо. Таке питання. Може хто дасть телефон чи адресу куди можна продати хоч за якісь копійки наступне: 2 крила(невиликі вмятини,від подавшихся фар), 2 радіатори(непотекли, точечні вмятинки), 2 фари,самі фари цілі,лопнувші крєпєжи). Чи це все нафік нікому не треба вже?Буду вдячна за поради.
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #29
10-10-2008 17:32  

зимова :Дякую всім за підтримку. Машину не перевозила на інше СТО(в силу різних обставин. Ремонтую на Кіквідзе. СК обіцяє в середу зкинути бабулєти на рахунок сто. Так ,що маю надію знову кататись і обіцяю втомленою і роздратованою не сідати за кермо. Таке питання. Може хто дасть телефон чи адресу куди можна продати хоч за якісь копійки наступне: 2 крила(невиликі вмятини,від подавшихся фар), 2 радіатори(непотекли, точечні вмятинки), 2 фари,самі фари цілі,лопнувші крєпєжи). Чи це все нафік нікому не треба вже?Буду вдячна за поради.
Это разве что только подарить кому-то за Дружба такого на разборках целого навалом + не факт что запчасти отдадут (если там что-то стоящее оставят себе)
PS: с мотором точно все в порядке??? никаких траблов небыло???

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #30
11-10-2008 09:08  

зимова :Дякую всім за підтримку. Машину не перевозила на інше СТО(в силу різних обставин. Ремонтую на Кіквідзе. СК обіцяє в середу зкинути бабулєти на рахунок сто. Так ,що маю надію знову кататись і обіцяю втомленою і роздратованою не сідати за кермо. Таке питання. Може хто дасть телефон чи адресу куди можна продати хоч за якісь копійки наступне: 2 крила(невиликі вмятини,від подавшихся фар), 2 радіатори(непотекли, точечні вмятинки), 2 фари,самі фари цілі,лопнувші крєпєжи). Чи це все нафік нікому не треба вже?Буду вдячна за поради.

Я бы рекомендовал найти нормального специалиста, и когда позвонят забирать машину ехать - ОСМОТРЕТЬ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!!!

еще ВНИМАНИЕ топикстартеру - машина должна быть ЧИСТОЙ и забирать ее надо днем - при солнечном освещении чтобы проверить попали ли в цвет - осмотреть под всеми углами...
меняют оба радиатора? ОБЯЗАТЕЛЬНО кондиционер на максимальное охлаждение включи... проверь работает или нет - могли "забыть" заправить или типа того...

Если будут отдавать грязную машину - пусть моют обязательно... будут предлагать забрать в темноте - отказывайся... говори что в командировке и только днем забирай..

если этого не сделаешь и подпишешь акт выполненных работ тяжело что-то будет доказать...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1