Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів
Автор Повідомлення
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #211
07-10-2016 22:38 RE: Антифафа одноклубнику..

15 минут в очереди ... Е мое .. Для коронованой особы это тааааааак долго....

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Шукати всі повідомлення учасника
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #212
08-10-2016 07:33 RE: Антифафа одноклубнику..

Я лично ценю каждую минуту своего времени)
Каждый день по 15 минут - за неделю больше часа.
Больше часа дерганья в пробке, траты топлива и износа автомобиля.
Иногда приходится быть хитрожопым.
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #213
08-10-2016 08:32 RE: Антифафа одноклубнику..

От души не могу понять, зачем тут это писать? Да еще и так бравадно? Это не хитрожопость, это открытое признание в принадлежности к классу быдла, которму нет дела до элементаных человеческих правил и приличий и которому всегда надо больше всех. И кому вы это говорите? Тем, кто рядом с вами ездит и кого вы объ**ываете в очереди?

Очередь возросла из-за объезда ремонта на окружной, и людям некуда деться, нужно объезжать и разворачиваться.

Так вот, полная противоположность вашему классу делает немного по-другому: они на встречке тормозят поток, давая возможность развернуться как можно большему количеству людей, СТОЯЩИХ В ОЧЕРЕДИ НА РАЗВОРОТ. Они, скорее всего, не станут писать на формумах: я каждый день торможу поток и помогаю людям развернуться...А вы, вот, считаете возможным объехать всех, как матерый бык, а потом еще и отписаться тут, мол, да, это я...А че такого?

Facepalm
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #214
08-10-2016 08:39 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 07:33)Mechanic :  Я лично ценю каждую минуту своего времени)
Каждый день по 15 минут - за неделю больше часа.
Больше часа дерганья в пробке, траты топлива и износа автомобиля.
Иногда приходится быть хитрожопым.

Мышки плакали, кололись, но продолжали каждый день заезжать в одни и те же пробки и жаловаться на них....
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #215
08-10-2016 09:12 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 08:32)Denis :  От души не могу понять, зачем тут это писать? Да еще и так бравадно? Это не хитрожопость, это открытое признание в принадлежности к классу быдла, которму нет дела до элементаных человеческих правил и приличий и которому всегда надо больше всех. И кому вы это говорите? Тем, кто рядом с вами ездит и кого вы объ**ываете в очереди?

Очередь возросла из-за объезда ремонта на окружной, и людям некуда деться, нужно объезжать и разворачиваться.

Так вот, полная противоположность вашему классу делает немного по-другому: они на встречке тормозят поток, давая возможность развернуться как можно большему количеству людей, СТОЯЩИХ В ОЧЕРЕДИ НА РАЗВОРОТ. Они, скорее всего, не станут писать на формумах: я каждый день торможу поток и помогаю людям развернуться...А вы, вот, считаете возможным объехать всех, как матерый бык, а потом еще и отписаться тут, мол, да, это я...А че такого?

Facepalm

Назвать кого-то безосновательно быдлом может только быдло. Для начала разберись в понятиях.
Начнем с того что поток в левом ряду тормозит та же очередь, которая не влезла в карман. Так что не став в карман и развернувшись сразу я уменьшил очередь на 1 машину.
А те кто обьезжают окружную на самом деле еще хитрожопее меня, обьезжая окружную по проспекту и создавая пробки на проспекте. С каждого действия есть свой результат.
А пишу затем чтоб навести контраст) а то тут все такие правильные аж противно) думаю на деле у вас не совсем так, только тут вы этого не скажите.
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #216
08-10-2016 10:00 RE: Антифафа одноклубнику..

А не выехав на машине, ты еще больше разгрузишь разворот..
По поводу безосновательно: прямое основание. Я еду из Бучи в Центр. На Окружной пробка. Пришлось ехать на трассу на разворот и стоять в очереди, как все люди. А кто-то, быдло (bydło (пол. - крупный рогатый скот), объехал меня вне очереди и еще 20 человек, и считает, что он уменьшил очередь. Я посмотрел бы что бы тебе сказали в супермаркете, если бы ты со своей телегой подъехал перед пятью людьми и попытался всунуться без очереди, что равнозначно таоим фокусам на развороте.
Если начинается тянучка, такие как ты сунутся по обочинам и разделительным, всю окружную изгадили.
А по поводу что все не святые - да, правда. Только нормальные люди, нарушив, стыдятся своих поступкоа и стараются не повторять. А вышеозвученная категория - гордится своей уникальностью.
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #217
08-10-2016 10:12 RE: Антифафа одноклубнику..

А потом едешь такой, км 80 во второй полосе, слева очередь на разворот, и тут раз, прямо перед тобой какой-то мудак бьет по тормозам и ныряет влево на разворот, без очереди, еще и перекрыв обзор тому, кто стоял в очереди на этом развороте...
Я обычно таким дятлам приостанавливаясь, плюю в окно.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #218
08-10-2016 10:13 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 10:00)Denis :  А не выехав на машине, ты еще больше разгрузишь разворот..
По поводу безосновательно: прямое основание. Я еду из Бучи в Центр. На Окружной пробка. Пришлось ехать на трассу на разворот и стоять в очереди, как все люди. А кто-то, быдло (bydło (пол. - крупный рогатый скот), объехал меня вне очереди и еще 20 человек, и считает, что он уменьшил очередь. Я посмотрел бы что бы тебе сказали в супермаркете, если бы ты со своей телегой подъехал перед пятью людьми и попытался всунуться без очереди, что равнозначно таоим фокусам на развороте.
Если начинается тянучка, такие как ты сунутся по обочинам и разделительным, всю окружную изгадили.
А по поводу что все не святые - да, правда. Только нормальные люди, нарушив, стыдятся своих поступкоа и стараются не повторять. А вышеозвученная категория - гордится своей уникальностью.
Дык, а шо, рынжовырам можна и мне низя? Ишо обзываются тут

Флаг Украины по Грушевскому
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #219
08-10-2016 10:35 RE: Антифафа одноклубнику..

Денис, езжайте по окружной и нефиг лезть на проспект...вы провоцируете появление быдла Hello!
Почему я должен страдать из-за того что кто-то также хочет обьехать по проспекту? Такие как вы создают гораздо больше неудобства чем я. А я создаю его им.
Повторюсь еще раз на счет очереди - очередь вылазит из кармана в левый ряд, изза таких как вы. И движение тормозите именно вы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2016 10:36 Mechanic.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #220
08-10-2016 10:47 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 09:12)Mechanic :  Начнем с того что поток в левом ряду тормозит та же очередь, которая не влезла в карман. Так что не став в карман и развернувшись сразу я уменьшил очередь на 1 машину.

Наянем с того, что въехав на разворот справа от основного потока, вы перекрыли первой в очереди машине обзор справа. В той, не простой, дорожной ситуации это критично. Поэтому первая машина в очереди, скорее всего, подождет, пока вы развернетесь, а потом будет пытаться сделать разворот сама, тем самым очередь не уменьшится из-за вашей хотрожопочти.

В лучшем случае первая поеедет вместе с вами под вашим прикрытием, надеясь что вы правильно рассчитали просвет. Однако, например я, видя как народ ездит, и что считают нормальным учудить даже некоторые наши одноклубники, на прикрытие бы не полагался, а подождал бы на две минуты дольше, или объехал бы на 10 км. дальше.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 040 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 559 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1