Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Будете ли пользоваться Uber?
Буду пользоваться.
Не буду пользоваться.
Что это за убер такой?
Меня такси устраивает в том виде как есть.
[Показати результати]

Uber в Украине
Автор Повідомлення
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #61
30-08-2016 07:12 RE: Uber в Украине

жлобская реклама у "партнеров" сервиса, как я понял. а что взять с людей, которые вчера создавали жлобтакси? ездил уже много раз: так вот, когда тебя везет простой человек на нормальной машине, не жалуется ни на что, и вообще - сама обходительность, все чисто и приятно - это одно. А есть там другая когорта - таксисты, которые одной ногой в uber, второй в uklon, третей в какой-нибудь панадатакси. У них ремни натянуты за креслами, воняет газом в машине и в принципе не приятно пахнет... Ну и жалуются, что 190 грн от Борисполя до бывшей Ленинградки - ппц как дешево, потому что убер 30% забирает и т.п... Просят поставить им оценку 5, при том что и на 4 с трудом...
Шукати всі повідомлення учасника
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #62
14-10-2016 09:27 RE: Uber в Украине

Ух я сэкономил поехав на уберMr. Green
В пятницу надо было заказать такси, ехать ну может 10-12 км. Службы такси озвучивали тариф 90-100грн, после очередного набора номера увидел у себя приложение убер. Подтянул новую карту для оплаты и естественно заказал, что-то писало про политику конфиденциальности и тарифы... зря не читалMr. Green в итоге стоимость поездки вышла в 180грнShocked потом разобрался, что оно мне писало про нехватку машин и тариф будет выше. Вообщем сам лошараЧесть! пойти в убер работать чтоли? там платят больше чем в госкомпанииТикаю

Жить лучше не значит жить легче © Я
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #63
14-10-2016 10:20 RE: Uber в Украине

Иди, будешь половину дня ждать этот заветный заказMr. Green

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #64
14-10-2016 18:32 RE: Uber в Украине

(14-10-2016 10:20)Compass :  Иди, будешь половину дня ждать этот заветный заказMr. Green

А вторую половину дня, долгожданный заказ назад. Упал и качаюсь

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #65
14-10-2016 18:44 RE: Uber в Украине

Если эти заказы принесут 300-500грн.,значит все не так уж и плохо). Интересна позиция мЭра на счет пополнения бьюджета/лицензированиеПопкорн
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #66
14-10-2016 21:06 RE: Uber в Украине

удалил
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-10-2016 21:08 andrey13.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #67
03-11-2016 17:45 RE: Uber в Украине

UBER О ПЕРВЫХ ИТОГАХ РАБОТЫ В КИЕВЕ

Вічна пам'ять Героям...
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #68
03-11-2016 21:43 RE: Uber в Украине

битая ссылка
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #69
03-11-2016 22:11 RE: Uber в Украине

Uber рассказал об итогах работы в Киеве

За 4 месяца с момента начала работы Uber в Киеве в системе зарегистрировалось около 200 тысяч новых пользователей. В сентябре 2016 года, в первый месяц нового делового сезона, количество поездок через приложение Uber увеличилось почти вдвое по сравнению с летним периодом. Более миллиона заходов выполняется в приложение Uber в Киеве на регулярной основе.

Uber в Киеве развивается быстрее, чем в соседних европейских городах. В среднем база пользователей и водителей-партнеров Uber в Киеве увеличивается на 50% в месяц, что в четыре раза быстрее, чем в Варшаве. На сегодняшний день общее количество поездок на Uber в Киеве — это 70% объема всех поездок, которые совершаются в Варшаве. Если Uber в Киеве будет развиваться такими же быстрыми темпами, город перегонит Варшаву по количеству поездок уже в начале 2017 года.

Среднее время подачи автомобиля в городе составляет менее 5 минут, а средний рейтинг водителя — 4,88 баллов из 5.

30% водителей работают приблизительно 10 часов в неделю, совмещая Uber с другой работой или заботой о семье. С момента начала работы в Киеве было зарегистрировано более 100 ФЛП.

Источник: http://delo.ua/auto/uber-rasskazal-ob-it...ve-324630/ © delo.ua

Вічна пам'ять Героям...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #70
07-11-2016 17:36 RE: Uber в Украине

(14-10-2016 09:27)noto :  Ух я сэкономил поехав на уберMr. Green
В пятницу надо было заказать такси, ехать ну может 10-12 км. Службы такси озвучивали тариф 90-100грн, после очередного набора номера увидел у себя приложение убер. Подтянул новую карту для оплаты и естественно заказал, что-то писало про политику конфиденциальности и тарифы... зря не читалMr. Green в итоге стоимость поездки вышла в 180грнShocked потом разобрался, что оно мне писало про нехватку машин и тариф будет выше. Вообщем сам лошараЧесть! пойти в убер работать чтоли? там платят больше чем в госкомпанииТикаю
мне тоже писало, я отказался, НО иногда пох 100 или 200, просто надо быть в точке Б.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: