Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів
Автор Повідомлення
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #1321
21-11-2016 14:35 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

11Курить

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #1322
21-11-2016 14:40 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

З конфіскацією?
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #1323
21-11-2016 14:42 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(21-11-2016 14:02)Alexey.Pinchuk :  
(21-11-2016 13:49)Mechanic :  
(21-11-2016 11:39)Alexey.Pinchuk :  
(21-11-2016 11:36)Mechanic :  С головой все Ок?Курить
откуда я знаю, хотите провериться - надо идти к врачу )

Просто что надо было курить Курить чтоб такое написать Facepalm
30% мать и мачеха, 30% подорожник, 30%иван-чай, 10% одуванчик полевой Курить
То есть, вам позволительно писать всякую йухню относительно сбитых вами же собак, взымания денежных средств с собственника собаки на ремонт авто, продавать остатки запчастей после ДТП тут на форуме, опусами как вы классно разворачиваетесь по внешнему радиусу возле Чайки, что формирует общественное мнение о вас как о неадеквате, после этого вы умудряетесь всех троллить и провоцировать, а теперь ваша нежная натура сетует на мои повествования в курилке ? именуя их не иначе как "больнойнаголову" ?
может нечего на зеркало пенять.. Георг !?

Свое мнение держите при себе. Кроме вас оно никому не нужно и не интересно.
Просто кто громче всех кричит обычно громче всех падает Mr. Green
Вы тут недавно распинались что вам на все пофиг, у вас каско и машина служебная и в случае дтп будете курить и ждать полицию. После этого вы двумя дверями продрали отбойник на парковке Смешно Покурили? Курить
Покричите еще...
Compass Немає

местный
Повідомлення: #1324
21-11-2016 14:44 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

А как же

Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #1325
21-11-2016 14:49 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

Реально вот сегодняшняя история с хеппи-эндом, но все равно найдется какая-то подлая душа Facepalm
Compass Немає

местный
Повідомлення: #1326
21-11-2016 14:55 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

Шайтан арба

Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1327
21-11-2016 15:01 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(21-11-2016 14:42)Mechanic :  
(21-11-2016 14:02)Alexey.Pinchuk :  
(21-11-2016 13:49)Mechanic :  
(21-11-2016 11:39)Alexey.Pinchuk :  
(21-11-2016 11:36)Mechanic :  С головой все Ок?Курить
откуда я знаю, хотите провериться - надо идти к врачу )

Просто что надо было курить Курить чтоб такое написать Facepalm
30% мать и мачеха, 30% подорожник, 30%иван-чай, 10% одуванчик полевой Курить
То есть, вам позволительно писать всякую йухню относительно сбитых вами же собак, взымания денежных средств с собственника собаки на ремонт авто, продавать остатки запчастей после ДТП тут на форуме, опусами как вы классно разворачиваетесь по внешнему радиусу возле Чайки, что формирует общественное мнение о вас как о неадеквате, после этого вы умудряетесь всех троллить и провоцировать, а теперь ваша нежная натура сетует на мои повествования в курилке ? именуя их не иначе как "больнойнаголову" ?
может нечего на зеркало пенять.. Георг !?

Свое мнение держите при себе. Кроме вас оно никому не нужно и не интересно.
Просто кто громче всех кричит обычно громче всех падает Mr. Green
Вы тут недавно распинались что вам на все пофиг, у вас каско и машина служебная и в случае дтп будете курить и ждать полицию. После этого вы двумя дверями продрали отбойник на парковке Смешно Покурили? Курить
Покричите еще...
контекст надо правильно понимать про мне всё пофиг и ждать полицию. Да пофиг, да, буду улыбаться,ждать полицию и слушать радио, если такой умный как вы будет пытаться обогнать справа или развернуться по внешнему радиусу, потому что машина не моя и она застрахована в каско. Что не так ? На хамство отвечаю хамством на дороге. На ногах стою крепко, падать не намерен Курить
а про поцарапал 2 двери: ну поцарапал, можно ещё раз поржать, может полегчает. Я вообще не курю, ехал вечером, темно, стёкла грязные ибо на улице слякоть была, блокиратор парковки в мёртвой зоне справа, препятствие в виде припаркованной машины слева. Заберу вод. удостоверение через месяц после суда, машину уже покрасили, проблем нет.
Цитата:Свое мнение держите при себе. Кроме вас оно никому не нужно и не интересно.
моё мнение как раз поддерживают многие читающие данную тему, а к вам с "продажными тёлочками" отношение другое. я в этой теме наверное фигурирую как "веселі спогади пердунів" Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #1328
21-11-2016 15:05 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

Очень интересно Лешкино мнение Курить он у нас тут эксперт как раз, и оч часто озвучивает так сказать консолидированное мнение Курить

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #1329
21-11-2016 15:05 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

Это еще раз только ваше мнение...кто кого поддерживает и т.д.
Идите в компанию к веселым пердунам и там друг друга поддерживайте.

(21-11-2016 15:05)logger :  Очень интересно Лешкино мнение Курить он у нас тут эксперт как раз, и оч часто озвучивает так сказать консолидированное мнение Курить

Эксперт по колбасным обрезкам? Mr. Green

(21-11-2016 15:01)Alexey.Pinchuk :  контекст надо правильно понимать про мне всё пофиг и ждать полицию. Да пофиг, да, буду улыбаться,ждать полицию и слушать радио, если такой умный как вы...

На каждого умного найдется еще умнее. Сегодня одна ситуация, завтра другая. Главное не вые...и сделать правильные выводы.
Как я писал уже...завтра кто-то из "умных" попадет в ДТП и будет сам сопли жевать и написать тут побоится...чтоб не обосрали.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2016 15:12 Mechanic.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1330
21-11-2016 15:16 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 040 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 559 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: