Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #71
13-09-2008 10:34  

valdimir :
Pepelazzo :ага, только шо с форума сидоводов. Так от они называют шкоды недофольксвагенами. мг. дальше промолчу.

я ща вступлю на тропу войны с сидами!!! Evil or Very Mad Повбывав бы Курить

ЮКА тебя не касается Mr. Green Хм
Если Шкода недофольцваген, то сид - перекитаец. Надо им предложить поставить сид и шкоду под созревшим каштаном, уверен - не согласятся.
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #72
13-09-2008 11:12  

Uncle :
valdimir :
Pepelazzo :ага, только шо с форума сидоводов. Так от они называют шкоды недофольксвагенами. мг. дальше промолчу.

Если Шкода недофольцваген, то сид - перекитаец. Надо им предложить поставить сид и шкоду под созревшим каштаном, уверен - не согласятся.
Буквально, неделю назад. Был дома, сработала сигналка, выхожу на улицу, картина: стоят две бабки с ведрами и трусят сливы, которые потом собирают с моего капота... Тьфу-тьфу-тьфу... все целое... бабкам навставлял по-полной... переместились на Крузеровский капот вечером... Very Happy Как будет Сид стоять там попрошу их выйти на дело... Very Happy
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #73
13-09-2008 18:38  

Capers :
Uncle :
valdimir :

Буквально, неделю назад. Был дома, сработала сигналка, выхожу на улицу, картина: стоят две бабки с ведрами и трусят сливы, которые потом собирают с моего капота... Тьфу-тьфу-тьфу... все целое... бабкам навставлял по-полной... переместились на Крузеровский капот вечером... Very Happy Как будет Сид стоять там попрошу их выйти на дело... Very Happy

Mr. Green

VAG - сила!!!
P.S. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia A5 Elegance 1.6MPI, Opel Vectra GT 2.0 16V
Повідомлення: #74
14-09-2008 10:54  

Pasha_V :2 P.S.: видимо автор тех слов про торпедо сидел только в послевоенной Шкоде или у него со вкусом плохо. И еще- дай ссылку на тот сайт- почитаю, попишу...

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=69560&page=5
Вот здесь появился наезд Дятел
Но, как и во всех остальных темах этого форума, он перешел на "китайцев" Добыча мыслей

Моя жена так хотела, чтоб буква ее имени тоже оказалась в нике, но фантазия меня подвела, ничего не придумал толкового...
Прости, Юлька, я упоминание о тебе в подпись включу!
Shakur Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

TAZ 2109
Повідомлення: #75
14-09-2008 16:24 Re: Стереотип! Шкода - дешовая марка.

drunkel :Уже не первый раз сталкиваюсь с таким стереотипом..

Часто в разговоре с друзьями и знакомыми об автомобилях, когда речь заходит о шкоде - все просто ухмыляються.
-"Как это шкода может стоить больше 30-ки???? Ты что ? Вот это они цену загнули. Есть куча других авто по такой цене".
Повбывав бы
И Вот совсем недавно говорили про новый суперб. Когда я рассказал про заряженную версию Superb New 3.6FSi/191kW aut.DSG и назвал цену - удивлению небыло предела...
-"Это бред Шкода стоимостью в 50 тыс."
-"Да я бы лучше за эти деньги Кэмри взял" (моим убеждения что кэмри тихо курит никто не поверил)
или вопросы
-"Ну ты бы купил шкоду за 50 тысяч?"

Откуда у людей взялся такой дурацкий стереотип??? Кто что думает по этому поводу или я один такое встречаю... Rolling Eyes

Не считаю шкоду плохой маркой, но наверно единственная из европейских машин которую я взял бы, но больше 30 я бы за нее не отдал бы, за 50 000 я бы наверно лучше бы взял тойоту, но не кэмри а авалон.
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #76
14-09-2008 21:04  

авалон не плохой вариант.
тем более что у нас 44 сейчас можно отвалить.
но там мало места))
гы реально машина большая а места мало.
- недопривод и еще куча фич.

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #77
15-09-2008 10:34  

VAGIT :Но высказывания по поводу Шевроле Лачетти необоснованы,обидно читать то чего нет Дятел
P.S.-ничего личного Дружба

я написал то, что знаю из личного опыта. не больше, не меньше. я считаю, что цены на ТО у шевролетов завышены, насчет качества выполнения работ судить не могу - в ремзону на СТО не пускают. а с тем, что лачетти - адекватный автомобиль своей начальной стоимости - я не спорю, об этом в том числе свидетельствует наличие одного лачика у нас в семье Мир
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #78
05-10-2008 15:25  

YAR :к концу осени возьму А5 combi 2,0 - ну очень понравилась. Кто не согласен, подскажите отличный универсал.

мне тож очень понравасьлся, но уже приехал забирать Румстер.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #79
05-10-2008 15:31  

один раз киевская барышня здавшая месяц назад на права и заказавшая цивик (заберёт через 6 мес) заявила, - шкода, что за отстой, разве то машина.
потом долго убеждали её взять хоть дельтаплан, прежде самолёта

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shalott Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #80
06-10-2008 13:43  

Я там видела в ветке, что критики Шкоды говорят, что на этой машине девочек не покатаешь Smile
наглое вранье!!!! Мой брат на "Фелиции" подвозил когд-то свою будущую жену) а у меня свадебная машина была - бежевая Фабия. Так что очень даже можно.
Шучу.
А вообще - кому нужна машина для себя, а не ля понтов - выбирают Шкоду. Вот.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1