Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.
Автор Повідомлення
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #251
29-01-2017 09:28 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

Не то, чтобы перехватила и не так, чтобы монополист. За последние месяцы при использовании бесплатной доставки способом, определяемым отправителем я получал посылки (помимо отделений Укрпочты) как в отделениях Новой Почты, так и в почтоматах ПриватБанка и отделениях МистЭкспресс. Во всех упомянутых случаях сервис несравним с тем, что умеет Укрпочта (в моём городе и для меня). Доставка во всех случаях для получателя бесплатна.

Проблемы были только с МистЭкспресс - гемороили меня целый месяц - посылка каталась в Киев и обратно, еле выловил.
Потом были с Приватом - продавец сам за меня выбрал почтомат, но пока посылка ехала, то отделение закрыли, операторы привата тоже были не в курсе этого и многократно делали редирект на закрытое отделение. За пару недель поняли в чем дело, созвонились со мной и я выбрал работающий почтомат. БОлее курьёзов не было - звонят, спрашивают в каком отделении с почтоматом хотел бы забрать, так же как и Новая Почта.

Случаев пропажи посылок не было.
Интерфейса, позволяющего выбрать на сайте конечного перевозчика по территории Украины не видел.

PS: если хотите о чем то договориться, то надо перед покупкой договариваться именно с манагером продавца о способах доставки, сомневаюсь, что они будут или могут что-то именно под вас поменять в схеме, но мало ли.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-01-2017 09:36 Лесничий.)
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #252
29-01-2017 09:48 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(29-01-2017 09:28)Лесничий :  Не то, чтобы перехватила и не так, чтобы монополист. За последние месяцы при использовании бесплатной доставки способом, определяемым отправителем я получал посылки (помимо отделений Укрпочты) как в отделениях Новой Почты, так и в почтоматах ПриватБанка и отделениях МистЭкспресс. Во всех упомянутых случаях сервис несравним с тем, что умеет Укрпочта (в моём городе и для меня). Доставка во всех случаях для получателя бесплатна.
Как я понял Новая почта заключила договор с определенными компаниями (в частности с SF), т.е. все посылки от SF Новая почта доставляет по Украине. Так вот в видео и в коментах под ним говориться, что сначала все было хорошо и товары привозили курьерами прямо на дом (что собственно указано на странице НП в разделе международных доставок). Но в последнее время посылки стали приходит не на дом, а на отделения, причем как выбираются эти отделения непонятно. Никто не звонит и не спрашивает на какое отделение доставить, посылки на приемном терминале НП висят неделями, много посылок тупо пропадает. Иногда НП отправляет посылки отправителя с ризоном - получатель оказался принять посылку, причем получатель даже небыл в курсе что посылка у НП. Даже бывало что посылку отправляли в другой город вообще и оттуда названивали типа приедте заберите.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-01-2017 09:49 Railnolds.)
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #253
29-01-2017 12:21 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

на днях приехала посылка через НП на отделение при чем недельку назад звонили с НП сказали есть посылка на какое отделение доставить? Сказал номер отделения и туда и приехала, никаких проблем

тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #254
29-01-2017 13:15 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

-1 к услугам "НП"-- моя посылка с Али неделю пролежала на транзитном складе НП и ещё неделю(вернее 5 дней) из Киева в Синельниково ехала , хотя обычные посылки из столицы приходят за 1-2 суток.

1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #255
29-01-2017 13:27 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

Два раза через НП , оба раза за пару дней звонили
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #256
29-01-2017 13:44 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

А как трекается посылка после прохода таможни? Раньше когда Укрпочтой шло было видно куда она поехала, в какое отделения почты. А сейчас как понять что её НП везет по Украине?
Например, отслеживает ли НП по этот трекер? - http://www.91track.com/. Укрпочту он отслеживает.
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #257
29-01-2017 19:21 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

Только сейчас понял, что происходило месяц назад... Мне несколько раз приходили СМС о том, что типа "ваша посылка будет доставлена по адресу ... в Кривом Роге (!!!!!!!)", причём никаких посылок я не ожидал и живу в Киеве...
Видимо, у кого-то телефон или другие данные похожи на мои, что меня НП начала "бомбить" СМСками...
Это говорит, опять же, о "порядке" в НП...
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #258
29-01-2017 21:35 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

Меня больше устраивает Укрпочта, адекватный почтальон и нормальное отделение. Очередей нет. Hello!

Нова пошта тупо кумарит! Упал и качаюсь
ВУТЯ Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Кременчуг
Окташка
Повідомлення: #259
29-01-2017 22:18 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

Последняя посылка тоже пришла НП. С Киева шла 8 дней. Такое впечатление шо ее пешком курьев прям в Кременчуг нес. Укрпочтой за 4-5 дней приходило на адекватное отделение.
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #260
30-01-2017 02:47 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(29-01-2017 22:18)ВУТЯ :  Последняя посылка тоже пришла НП. С Киева шла 8 дней. Такое впечатление шо ее пешком курьев прям в Кременчуг нес. Укрпочтой за 4-5 дней приходило на адекватное отделение.
Вот и я о том же. Укрпочта как забрала с таможни так стабильно через 5 дней посылка уже в Одессе была.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Муки выбора телепона, делимся мыслями Медведь 50 12 716 30-03-2016 09:14
Останнє: Медведь
  4 дня выходных, делимся опытом! SHNM 19 5 098 04-03-2016 13:03
Останнє: Бусёна Ивановна
  Рафтинг/отзывы/ и прочее dannetis 12 3 906 07-03-2013 10:07
Останнє: yuraq
Big Grin преимущества позы 69 делимсо опытом Gagaryn 42 26 719 04-06-2011 13:28
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід: