Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
Pepelazzo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #81
08-10-2008 07:43  

Shalott :Я там видела в ветке, что критики Шкоды говорят, что на этой машине девочек не покатаешь Smile
наглое вранье!!!! Мой брат на "Фелиции" подвозил когд-то свою будущую жену) а у меня свадебная машина была - бежевая Фабия. Так что очень даже можно.
Шучу.
А вообще - кому нужна машина для себя, а не ля понтов - выбирают Шкоду. Вот.

тю... Курить +1
Шукати всі повідомлення учасника
VINTER Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #82
08-10-2008 14:17  

Когда я принимал решение о приобретении авто, у меня были свои критерии по выбору марки. Может это потому, что я по жизни профессионально связан с автомобилями. Так вот на первом плане была надежность и качество, на втором плане - долговерность и на третьем - цена авто и стоимость его обслуживания. Согласен, что не каждый может эти параметры свести к одному знаменателю. Может кого - то при выборе интересует только форма и цвет торпедо, что-ж, каждому свое.
Мало кто знает ( я имею ввиду не шкодаводов), что Шкода производится по технологии Фольсвагена имея при этом цену на 15-20% ниже, чем агналогичный по параметрам Фольксваген. Мало кто знает , что кузов Шкоды имеет сплошную оцинковку в противовес корейским япошкам и китайцам. А за корейскую Волгу вообще не стоит говорить. Мой коллега по работе и он же сосед по гаражу купил себе Passat. Под капотом и внешнему виду мне лучше нравится Шкода. Дружба Дружба
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #83
08-10-2008 16:22  

даже не знаю, как и что написать, но вот ситуация, которую имеем на сегодняшний день Повбывав бы http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=13100

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
RESEDENT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

OCTAVIA tour 1.9TDI 140ph WBR і Passat B6 2.0tdi
Повідомлення: #84
08-10-2008 17:10  

Мені Октаха понравилась з самого початку,як тільки її почали випускати-стала машиною моєї мрії,хоча першою Шкодою була служебна Фаба 1.4 комбі.Да,за 130 тис. пробігу на ній 3 разі міняли передні ступіци з подшиниками і пару раз всі резінки по ходовій,але де ми з нею тільки не їздили,і шо тільки не возили,часто по 500-600кг,після чого машина продалась за нормальні бабки і в хорошому стані. Rulez
Хотілось побачити як би себе вели при такій експлутації другі марки.
А тепер на своїй окташці я від"іздив 65тис. незнаючи ніяких проблем,все ,по словах майстрів,у відмінному стані.Машина приносить тільки задоволення.Іноді просто сідаю за руль і їду куда небудь без діла аби прокататись на своїй ласточці.
Сервіс в середньомув обходиться 700-800грн на фірменому СТО,а у знайомого ланцер Х всередньому 2000 Shocked
Часто люди говорять,що це ти просто на других машинах не катався.Та катався я на багатьох і зараз катаюсь ,начинаючи від ланоса закіньчуючи Порше Кайеном, Інфініті FХ 45 і Ланд Крузером 200,але особливих відмінностей крім різниці в ціні і різних електронних прибамбасах(часто непотрібних),я не відчуваю,і почуваю себе комфортно в Шкоді. Respect
ВИВОД:
НАВІЩО ПЛАТИТИ БІЛЬШЕ,при тому шо Шкода безпроблемна,комфортна,и красива машина з практичним салоном, з великою гамою моторів і доп.опцій?
У мого знайомого дві машини: БМВ 740 - для імеджа,і Октавія тур 1.8Т - для душі.
Наступна машина буде тільки Шкода.А якщо,дасть Бог, їх буде декілька,то серед них всерівно буде шкода - для душі. Честь!

+380677843247 Юрій
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #85
08-10-2008 17:58  

RESEDENT :Наступна машина буде тільки Шкода.А якщо,дасть Бог, їх буде декілька,то серед них всерівно буде шкода - для душі. Честь!
Красиво сказал! Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Respect Hello!

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sergey.cha Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Шкода Фабия-служебная, Шкода Суперб-мой
Повідомлення: #86
11-10-2008 18:57  

BuX :В Москве мало Шкод. Много Мицыков и Хюндаеев.

Зря Вы так говорите, в Москве их очень много. Я живу под Москвой, в маленьком городе, у нас их появилось за последнее время столько, что только и видишь Шкоды. В основном Октавии. И мне это не кажется. Даже на моей крохотной улице у жителей всего 10 машин, из них три Шкоды. Rulez
А я сам по работе бываю в Париже, так там наверное половина такси-Шкоды, Октавии, Супербы. Very Happy
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #87
11-10-2008 20:54  

sergey.cha :
BuX :В Москве мало Шкод. Много Мицыков и Хюндаеев.

Зря Вы так говорите, в Москве их очень много. Я живу под Москвой, в маленьком городе, у нас их появилось за последнее время столько, что только и видишь Шкоды. В основном Октавии. И мне это не кажется. Даже на моей крохотной улице у жителей всего 10 машин, из них три Шкоды. Rulez
А я сам по работе бываю в Париже, так там наверное половина такси-Шкоды, Октавии, Супербы. Very Happy
Может сейчас и так, но годик назад был, то Москва показалась городом Фордов Фокусов и Хюндаев (сравнимо как в Киеве Ланосы и Тушканы сплошные).
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #88
11-10-2008 20:57  

OM :даже не знаю, как и что написать, но вот ситуация, которую имеем на сегодняшний день Повбывав бы http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=13100
Обидно конечно, но поверь обиднее , когда через неделю после покупки, цена в салонах на машину снижается на 6000 долларов. Недоумение
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #89
11-10-2008 21:38  

Лучше не спорить и не доказывать. Самому нравится и порядок.
Спрашивают мудреца, который прожил 100 лет. Как вам удалось столько прожить? А я вот всю свою жизнь ни разу, ни с кем не спорил. Не может этого быть!!! Совершенно с вами согласен. Wink

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #90
11-10-2008 22:01  

Поручик :Обидно конечно, но поверь обиднее , когда через неделю после покупки, цена в салонах на машину снижается на 6000 долларов. Недоумение
Это в ноябре прошлого года?

I'll be back!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1