Приветствую.

Сегодня получил странные эмоции, немного поделюсь:
Друг выставил на продажу свое Авео 2006 года. Автомобиль довольно адекватный, визуально отлично выглядит, не бит, естественно, есть локальные подкрасы (качественно все, не скрывается от покупателя), все стекла родные, технически хорош настолько, насколько может быть хорош 11 летний авео. Цена среднерыночная, с уверенным торгом.
Сегодня попросил меня показать ее покупателям, т.к. сам не мог вырваться, а я был свободен. Зная его отношение к авто и само авто, с учетом цены, я был уверен, что если люди приехали за ним из другого города, то точно сделка будет.
И тут началось. Там царапинка, там жучок (один маааааленький жучек на 11 летнем ведре), скол на лобовухе (родная), хром на решетке немого по-слазил, туманки чтото темные, зеркало меняли - это что бита (неоригинальное зеркало на 11 летнем ведре!), резина изношена, диски поцарапаны, балка чтото ржавая, АКБ не свежый.
Потом началась пляска с подкрасами, ведь крашена же! там чуть, там чуть.
На мои возражения, мол может нужно проехаться на авто, проверить на сто состояние и т.д. мне сказали что самое важное это кузов, а с таким кузовом нет смысла ехать на сто. В салоне даже не сидел никто.
В чем собственно ШОК - автомобиль для своего возраста почти в идеале! за ним следят, В него не нужно вкладывать деньги! На что влияет пара подкрасов и царапин на 11 летнем ведре?
Ну не бывает же чудес, на машине ездили 11 лет, она не может быть новой, а ее не купили именно из-за того что она не новая, по-другому тот бред я назвать не могу.
Когда отдавал авто хозяину - рассказал в деталях, он печально сообщил что уже три раза была подобная ситуация.
Думаю, причина в Ютубе - купил толщиномер и уже подборщик, В чем суть этого культа некрашеных авто? (Крашен и бит - не одно и тоже).
Было не мало разной техники, ни одной новой, всегда бу, многое было с подкрасами, а кое что даже со шпатлевкой (не бито серьезно). И это ни на что не влияло абсолютно, кроме цены. А новое авто в салоне только можно купить, это нужно понимать. Выходит, люди сами хотят себя обмануть, а настоящее живое авто им не нужно.
У знакомого машину под подездом поцарапали гвоздем, пришлось красить вроде 4 элемента, а потом еще и мелкое дтп словил + 2 или 3, теперь ему ее в кручу пхнуть только осталось, хоть там 50к пробега.
Интересно знать, кто покупал себе бу авто, как вы его выбирали, на что смотрели и т.д.? Какие для Вас приоритеты? Купили бы вы авто с подкрасами без серьезных дтп в отличном техническом состоянии? Неужели можно купить 11 летний новый авто?

Всем спасибо за ответ!