10-11-2017 11:20 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
мало того и китаезы их рубанули с Силой Сибири, вчера вой стоял такой шо капец, да и вообще вчера ножей им в спину только ленивый не натыкал, Афганистан (два ножа), Индия, Китай (два ножа)
BingerUA Классик
Приєднався: Feb 2014
10-11-2017 12:19 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
Цитата:Український гурт ONUKA, яка в своїй музиці оригінально поєднує етнічний і електронний стилі, на майбутньому концерту в Празі повинна була вийти на сцену разом з колективами з Росії. Виступ називається «Showcase of new music from Russia and Ukraine» (Демонстрація нової музики з Росії та України). Коли вже були надруковані афіші цього концерту, то представники ONUKA зажадали від менеджерів концерту замінити ці постери і назву заходу. Пізніше стало відомо, що ONUKA виступить в Празі "сольно", пише Радіо Свобода. Шанувальники гурту залишилися в захваті від такої позиції їхніх кумирів.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
Lady девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
14-11-2017 16:17 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
Цитата:Депутат-единоросс записала с кадетами клип о готовности умереть за "дядю Вову" Путина
Запись появилась на YouTube еще в минувшие выходные. В песне звучат слова: "А на Земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой - дядя Вова, мы с тобой!" Также в клипе критикуется западная политика: "В Евросоюзе мнения нет. Ближний Восток стонет от бед".
В песне высказывается резкая позиция по Курильским островам, на южную часть которых претендует Япония. "Не достанется гряда самураям никогда", - поют кадеты. Также дети обещают не только сохранить для потомков Севастополь и Крым в составе России, но еще и вернуть "в гавань родины" Аляску.
В клипе неоднократно появляются кадры с Путиным. Президент то смотрит в бинокль, то залезает в танк, то делится своими взглядами: "Если драка неизбежна, бить надо первым", - советует глава государства.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
uds214 Мегаписака
Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
16-11-2017 15:49 RE: кацапия и кругом адни враги ))))