Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начали штрафовать за превышение скорости?
Автор Повідомлення
Konstantin.m Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2017
Київ
Audi A4 B9 2.0 TFSI Ultra
Повідомлення: #281
27-02-2020 18:49 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(27-02-2020 15:51)Artur_A5_BKD :  
(27-02-2020 15:47)Примат :  что-то я не понял, если поток едет 90, то вы едете 70?

Пока в городе не встречалось плотного потока, едущего 90 км/ч. Речь-то шла о городском режиме, а не на трассе.

Ну это смотре где и когда ехать. Большие транспортные артерии если не час-пик/пробка где-то так и едут.

(27-02-2020 15:59)Миша Чех :  Опять за рыбу гроши. А что, кого-то смущает стать в правый ряд и ехать меньше так называемой "скорости потока"?
Как минимум чувство самосохранения при варианте как в моем комментарии выше. Если это какая-то набережная и без пробки то поток прет под сотку и в правый ряд особо никто не лезет (не знаю почему, наверное думает что реальные пацаны в левом должны лететь). Ну вот шахамтисты иногда сильно внезапно там пытаются облететь кого-то. Я не призываю никого ехать быстрее его убеждений или чувства комфорта, я лишь говорю что я бы так не делал по причине самосохранения.
Шукати всі повідомлення учасника
Artur_A5_BKD Немає
Классик

Приєднався: Sep 2019
Киев
Kodiaq 2.0TSI
Повідомлення: #282
27-02-2020 18:57 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(27-02-2020 15:59)Миша Чех :  Опять за рыбу гроши. А что, кого-то смущает стать в правый ряд и ехать меньше так называемой "скорости потока"?
Михаил, к сожалею, на больших проспектах, типа Бажана, а также на Столичке и Днепровской Набережной, даже в крайнем правом ехать 50 небезопасно - очень велика вероятность, что кто-то приедет в зад. Поэтому, да, там я езжу 70 в крайнем правом. И то иногда фуры упираются, особенно на Столичке.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #283
27-02-2020 19:05 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(27-02-2020 18:49)Konstantin.m :  Как минимум чувство самосохранения при варианте как в моем комментарии выше. Если это какая-то набережная и без пробки то поток прет под сотку и в правый ряд особо никто не лезет (не знаю почему, наверное думает что реальные пацаны в левом должны лететь). Ну вот шахамтисты иногда сильно внезапно там пытаются облететь кого-то. Я не призываю никого ехать быстрее его убеждений или чувства комфорта, я лишь говорю что я бы так не делал по причине самосохранения.

Ой, я Вас прошу. Самосохранение, это ехать с той скоростью, с которой Вам позволяет Ваш опыт и Ваше сегодняшнее самочуствие. А не так, как скорость потока, с которой Вы можете сегодня просто не дружить по разным причинам.

Шахматисты, конечно проблема серьезная. Но, ИМХО, поймать жопу шахматного коня на скорости 100 км в час в левом ряду гораздо менее приятно, чем подставить свою собственную в правом на пятидесяти.

Потому, как по мне, нужно обладать философией водителя фуры с шайбой под спидометром. Серьезные пацаны со скоростью потка не едут, они ее создают.

Единственное, что не стоит делать, это показывать свое уважение к ПДД в крайнем левом ряду. Hello!

(27-02-2020 18:57)Artur_A5_BKD :  Михаил, к сожалею, на больших проспектах, типа Бажана, а также на Столичке и Днепровской Набережной, даже в крайнем правом ехать 50 небезопасно - очень велика вероятность, что кто-то приедет в зад. Поэтому, да, там я езжу 70 в крайнем правом. И то иногда фуры упираются, особенно на Столичке.

Артур, да нормально там ездить. Трактора ездят 30 км/ч, и им в жопу прилетает гораздо меньше, чем летчикам, резко оттормаживакющимся с сотки в левом ряду, когда кому то решилось вдруг повернуть налево.

Да, сесть на хвост и лететь за поводырем со скоростью потока вроде как удобно. Но удобство заканчивается ровно в тот, момент, когда у поводыря оказывается более быстрая реакция, чем у Вас.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2020 19:13 Миша Чех.)
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #284
28-02-2020 09:49 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

кто-то протестировал уже "зелену хвилю"?
Artur_A5_BKD Немає
Классик

Киев
Kodiaq 2.0TSI
Повідомлення: #285
28-02-2020 09:54 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(27-02-2020 19:05)Миша Чех :  Да, сесть на хвост и лететь за поводырем со скоростью потока вроде как удобно. Но удобство заканчивается ровно в тот, момент, когда у поводыря оказывается более быстрая реакция, чем у Вас.

Да я как раз не сажусь на хвост. В смысле, не начинаю ускоряться, если "поводырь" начинает отрываться. А вот вынуждать длинномер перестраиваться во второй ряд, чтобы опередить меня, едущего по ПДД... С одной стороны, это его проблемы, что хочет быстрее ехать. С другой, Я вынуждаю его маневрировать, создавая неудобство еще и другим водителям, которые едут в той полосе, куда он перестраивается. Палка о двух концах.
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #286
28-02-2020 19:37 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

Артур, Вы фурщика ни к чему не принуждаете, его принуждает его желание ехать быстрее Вас.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2020 20:45 Снусмумрик.)
Artur_A5_BKD Немає
Классик

Киев
Kodiaq 2.0TSI
Повідомлення: #287
28-02-2020 20:04 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(28-02-2020 19:37)Снусмумрик :  Артур, Вы фурщикв ни к чему не принуждает, его принуждает его желание ехать быстрее Вас.

Так-то оно так, но все равно ссыкотно, что попадется неадекват какой-то, который решит не перестраиваться, а "дать пинка" Smile Говорю же - мозгом понимаю, что проблемы не мои, поэтому выше 70 не еду принципиально, но чувствую себя все равно как-то некомфортно.
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #288
10-03-2020 16:37 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

Сервіс перевірки подій з ознаками адміністративних правопорушень в сфері безпеки дорожнього руху

Можно ввести номер автомобиля и проверить наличие фиксации нарушения.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Олександр М. Немає
Классик

Приєднався: Jul 2014
Киев
KIA Stonic 1.4, Skoda Kodiaq L&K 2.0 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 FSI - была.
Повідомлення: #289
10-03-2020 16:40 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(10-03-2020 16:37)daemon-s :  Сервіс перевірки подій з ознаками адміністративних правопорушень в сфері безпеки дорожнього руху

Я пока чист) А вот друга раз засняли) На сайте есть и фото и видео нарушения) На Набережном шоссе 4 снимали.

DRIVE2
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
zmeypetrov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2019
Бердичев-Житомир
Octavia 2.0 TDI CFHC, DSG6
Повідомлення: #290
10-03-2020 16:56 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(10-03-2020 16:37)daemon-s :  Сервіс перевірки подій з ознаками адміністративних правопорушень в сфері безпеки дорожнього руху

Уже чет не работает.

Убрали форму, хотя в исходнике страницы есть.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что начали строить в конце моста Патона ( правый берег)? MaksimusSkodovec 12 5 421 29-11-2013 09:38
Останнє: Gerzik
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 10 951 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1