Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1441
29-03-2020 10:09 RE: Короновирус. Развод или нет?

Ну так. Весь світ дурний, кладуть свої економіки навзніч, бо їм Андрюшки в уряді не вистачає.

(29-03-2020 10:06)Porter :  В словах Andre_2020 є здоровий глузд. Але страх і зомбоящик затьмарює розум багатьом... Курить

Ви тільки не забувайте, що ті цифри, які тут наводяться про Італію, це ПЛЮС до стандартної смертності. Італію до того ще й підозрюють, що вона занижує показники.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2020 10:12 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #1442
29-03-2020 10:16 RE: Короновирус. Развод или нет?

[Зображення: b3686f92c7f0.jpg]

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #1443
29-03-2020 10:17 RE: Короновирус. Развод или нет?

Андре, я не в групі ризику. Але не зовсім правильний стиль життя, ймовірні (навіть дуже) приховані хвороби, вік (трошки я старший 25 років), послаблений імунітет, після травми руки і таке інше ставить мене недалеко до межі цієї групи ризику. Я не знаю, скільки АВЛ в нашій районній лікарні, але думаю, що не дуже багато (якщо взагалі є, не рахуючи тих, що використовуються для операцій). І тому в випадку ймовірних ускладнень, і при Бергамському сценарії подій, шанси вижити в мене не найбільші. В випадку вибору я не в першій черзі, в нас є проблеми зі здоров'ям і у 30 літніх... Тому попасти в ситуацію коли "еники-беники" вирішують хто буде жити, а хто піде шляхом природного відбору - не хотілося б. Знаєте, не хочеться помирати від "фейку"...
Нікого ні до чого не примушую, але пам'ятайте, чим меньше нас шляється по вулицях, тим раніше це все закінчиться...
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #1444
29-03-2020 10:21 RE: Короновирус. Развод или нет?

Мы все умрём - я точно знаю Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #1445
29-03-2020 10:24 RE: Короновирус. Развод или нет?

А на рахунок зомбоящика, то одна справа, що сидить дядько і вирішує, що всій країні дивитися. Інша справа, коли інформацію ми отримуємо з укр.телебачення, польського, чеського, німецького. А за інтернет я взагалі мовчу, беріть інформацію з любих країн. Виходить це вселенська змова? Масони? Інопланетяни? Рептилоїди?

(29-03-2020 10:21)Vitaly_N :  Мы все умрём - я точно знаю Курить
Согласен, но у меня в сентябре сестра замуж выходит, и мне очень нужно до сентября дожить Hello!.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2020 10:26 Юрий 4х4.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #1446
29-03-2020 10:29 RE: Короновирус. Развод или нет?

(29-03-2020 10:24)Юрий 4х4 :  
(29-03-2020 10:21)Vitaly_N :  Мы все умрём - я точно знаю Курить
Согласен, но у меня в сентябре сестра замуж выходит, и мне очень нужно до сентября дожить Hello!.

Выпить литр водки и поучаствовать в свадебной драке можно сегодня Mr. Green

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #1447
29-03-2020 10:38 RE: Короновирус. Развод или нет?

После литра водки я уже не боец... Эх, а недавно было "после литра водки я ЕЩЁ не боец"...
Да и драку затеять не с кем. Сейчас приходишь в толпу, кашлянул пару раз, и драться не с кем.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2020 10:39 Юрий 4х4.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1448
29-03-2020 11:27 RE: Короновирус. Развод или нет?

(29-03-2020 09:39)Andre_2020 :  Це є НОРМАЛЬНА СТАТИСТИКА, це є природа! Люди помирають від хворіб, він віку, від випадків.
Якщо більшості померлим ставити діагноз коронавірус, то й не дивно, що буде такий ефект.
Одна смерть – трагедия, ахи да охи над трупом, а миллион смертей – всего лишь статистика, статистика же беспристрастна. Так что, чем больше цифра, тем меньше ахов да охов.
Да, Андрэ?

(29-03-2020 10:17)Юрий 4х4 :  Андре, я не в групі ризику.
Вам можно поехать отдохнуть в Бергамо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2020 11:29 Railnolds.)
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #1449
29-03-2020 11:33 RE: Короновирус. Развод или нет?

(29-03-2020 10:24)Юрий 4х4 :  Согласен, но у меня в сентябре сестра замуж выходит, и мне очень нужно до сентября дожить Hello!.
Ты оптимистичнее, чем большинство современных правительств, Smile раз надеешься, что до сентября вирус исчезнет.
Пока все, что есть сказать "...a brutal message to deliver: The coronavirus lockdown cannot go on too long or the consequences of economic meltdown could be even more deadly than the disease. "

Оттестировал "закрытые" границы) внутри ЕС на прошлой неделе. Хотя внешние границы ЕС можно пересечь только один раз, если не по служебной поездке.

Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1450
29-03-2020 13:49 RE: Короновирус. Развод или нет?

Сделал перевод фейковой статьи с фейкового чешского ресурса про фейковый короновирус в фейковом Лондоне. Кому интересно, под спойлером.

Složila jsem se. Řešíme jen koronavirus, hlásí česká zdravotnice z Londýna

https://www.idnes.cz/zpravy/zahranicni/k...anicni_jhr

Я в шоке. Мы занимаемся только с коронавирусом, сообщает чешская медицинская сестра из Лондона.

Переполненные лондонские больницы сталкиваются с наплывом людей, зараженных коронавирусом. У них нет возможностей для других пациентов, а больные раком рискуют стать сопутствующими жертвами коронавируса. Даже в случае зараженных коронавирусом неясно, получат ли они необходимую помощь, рассказывает чешская медсестра Мари Дубска, работающая в Лондоне.

«Я была на дежурстве в четверг, и мы получили трех критических пациентов за два часа. А потом еще три ночью, так что утром мы уже были полные», - рассказала чешка о темпе, с которым увеличивается количество пациентов в отделениях интенсивной терапии.

Согласно новым правилам британской системы здравоохранения NHS, медсестрам приходится обслуживать гораздо больше пациентов, чем когда-либо прежде. Если в обычной ситуации одна медсестра заботится об одном тяжелобольном человеке, теперь она может заботиться о шести из них.

Хотя в больнице Хаммерсмит, где она, пока медсестеры в отделении интенсивной терапии не заботятся о таком количестве пациентов, Дубска сказала, что слкдует ожидать ожидать, что это произойдет в ближайшем будущем. «Этого еще нет, но но это будет», - говорит она. По ее словам, единственный вариант - снизить нагрузку, в основном, в области администрирования, и обучить как можно больше других сотрудников для поддержания работы.

Хью Монтгомери, профессор медицинского факультета лондонского унверситета College на 4-м канале, предупредил, что мегаполис ждет «цунами новых случаев» в ближайшие две недели и что больницыв связи с с нехваткой коек скоро перестанут справляться. В настоящий момент в Лондоне тесты показали наличие коронавируса у более чем 5000 человек.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок объявил, что на следующей неделе в Лондоне должна начать работу гигантская полевая больница в здании конгресс-центра ExCel, где будет аж 4000 коек. NHS уже ищет добровольцев для ухода за пациентами. Например, из больниц, объединённых под эгидой Imperial College, где работает и чешская сктстра, уже подали заявления не менее ста заинтересованных. Дубска была среди них, но в финале решила вычеркнуть себя из списка.

«Я так решила, потому что поняла, что в этом месте будет одна медсестра для 25 пациентов. В конце смены вы будете просто считать тех, кто выжил, а кто нет ... Я могу обеспечить узод четырем пациентам, которые будут вентилироваться. Не больше. И то в этом случае я не буду делать для них все то, что могла бы делать для пациента в идеальном случае», - сказала она.

Больница, в которой работает чешская медсестра, уже отменила все запланированные операции, даже у пациентов с поздними стадиями рака, которые часто становятся косвенными жертвами пандемии COVID-19, потому что они умирают без операции. «Мы заботимся только о пациентах с коронавирусом», - описала Дубска ситуацию в «ее» отделении интенсивной терапии.

«В какой-то момент у нас были только пациенты мужского пола, теперь мы заботимся о двух пациентках. Одна из них - здоровая женщина 50 лет, мужчинам около 60 лет, одному - 40 лет, другому - около 28 лет. К нам попадали случаи , когда у людей не было серьезных проблем со здоровьем до заражения. Хотя и по одному оиделению нельзя судить, какова общая ситуация, но меня это напугало », - признается она.

Спокойствию медсестрам не помогает и то , что больницы в Великобритании также сталкиваются с нехваткой защитного оборудования и с поздним тестировании непосредственного персонала. Сплошные тесты у врачей и медсестер начали проводиться только в эти выходные, но и это также является источником неопределенности. «Я этого немного боюсь, потому что уверена, что половина медсестер или врачей заражены. Тогда это будет катастрофа, потому что ниекому будет работать в отделении », - боится чешка.

Хотя ситуация в лондонских больницах не такая тяжелая, как в Италии и Испании, где люди, которые могли бы вылечиться с помощью дыхательного вентилятора, часто умирают из-за их нехватки, ряд работников здравоохранения шокированы развитием событий.

«Хотя я к этому и готовилась, все равно не смогла. Я уезжала с последнего дежурства полностью шокирванной, и я человек, который обычно держит себя в руках», - призналася чешская медсестра, который живет в Лондоне более 15 лет. «Но в том, как мы вместе встали в один строй, и я не хочу чтобы это звучало патетически, но я вижу в этом огромную силу ... Мы готовы сражаться», добавила она.

Если помните, бриты тоже начинали с того, что смеялись над вирусом.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1