Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2041
07-04-2020 12:28 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:19)Porter :  Так нехй поліцаї пивоманів і групи з шашликами ганяють! Ато вони до груп людей більше трьох не наближаються.
А якщо в квартирі сімейство живе, три покоління, круглодобово. То їм теж разом перебувати не можна у лісі?

Здоровий глузд має бути, як і природній відбір.

Це подібно тому, що найкращий знак "В'їзд заборонено", це бетонний блок, який лежить посеред дороги. Бо більшість населення у нас хитровилюблені, і найкараще інших знають, як, коли, ким, і які рішення потрібно приймати для керування державою, де треба паркуватися, з якої смуги повертати, рівно як і те, де, кому і коли носити маски, і що написано на сайті ВОЗ.

Тому меншість, які вміють обережно гуляти парками, сидять дома.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2020 12:40 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
XapeK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #2042
07-04-2020 12:32 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:28)Миша Чех :  Це подібно тому, що найкращий знак "В'їзд заборонено", це бетонний блок, який лежить посеред дорого.

Нравится в этом, что как строить гостиницу или дома, так это не пребрежная зона, не парк и т.д. А как выйти людям, так давай 17т

Сорри за оффтоп
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2020 12:33 XapeK.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2043
07-04-2020 12:39 RE: Короновирус. Развод или нет?

Вот так трудно месяц ограничить себя в гулянии?????????????
Я вот почему-то медикам больше доверяю, чем самозванным экспертам....
XapeK Немає
Писатель

Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #2044
07-04-2020 12:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:39)SOA :  Вот так трудно месяц ограничить себя в гулянии?????????????

И давно медики сошлись в едином мнении, что гулять запрещено?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2045
07-04-2020 12:44 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:43)XapeK :  
(07-04-2020 12:39)SOA :  Вот так трудно месяц ограничить себя в гулянии?????????????

И давно медики сошлись в едином мнении, что гулять запрещено?

Опыт итальянских медиков к этому привел. Хотите повторить?

(07-04-2020 12:22)XapeK :  
(07-04-2020 12:14)Миша Чех :  Как куда девать ребенка дома? А зачем вы его заводили?

Хм, как бы точно не для того, чтобы закрыть его в квартире...

Ну вот реально, садик закрыт, к бабушкам дедушкам не хочется вести в связи с их возрастом, гулять нельзя....

А я думал, что родители с детьми общаются...

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2020 12:46 Миша Чех.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2046
07-04-2020 12:50 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:43)XapeK :  И давно медики сошлись в едином мнении, что гулять запрещено?
А я думал, Вы знаете значение слова карантин....
XapeK Немає
Писатель

Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #2047
07-04-2020 12:52 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:44)Миша Чех :  Опыт итальянских медиков к этому привел. Хотите повторить?

Ну да, главный аргумент, а вот в Италии...

(07-04-2020 12:44)Миша Чех :  А я думал, что родители с детьми общаются...

Конечно для этого надо обязательно сидеть дома
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2048
07-04-2020 12:53 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:19)Porter :  Так нехй поліцаї пивоманів і групи з шашликами ганяють! Ато вони до груп людей більше трьох не наближаються.
А якщо в квартирі сімейство живе, три покоління, круглодобово. То їм теж разом перебувати не можна у лісі?

Здоровий глузд має бути, як і природній відбір.
Де Ви прочитали про ліс? Лісопарк це не ліс — їдьте на природу, беріть сім‘ю скільки влізе в авто по техпаспорту і гуляйте. Доречі на даху багатоповерхівки погана ідея: витяжки всі виходять саме туди а там як вітер повіє. Ну і протяги там і вітерець — підципити «простий» вірус не проблема.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2049
07-04-2020 12:57 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:53)Майстер :  Доречі на даху багатоповерхівки погана ідея: витяжки всі виходять саме туди а там як вітер повіє. Ну і протяги там і вітерець — підципити «простий» вірус не проблема.

Льоня, давай закони фізики все ж не відміняти. Крапки віруса все ж таки тяжчі за првітря )))

Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #2050
07-04-2020 13:10 RE: Короновирус. Развод или нет?

Миша Чех, Тих, хто на машинах під знак - наказати найлегше і можна (потрібно) і без карантинних обмежень.
Майстер, не читав. У неділю 5-го у лісі на Чатових скалах бачив двох патрульних + лісника з собакою. Домахались до скелелазів, фотографували їх. Ми на великах боком обїхали. Тепер розумію, для чого маску тре у лісі і транспорт без номерів... Курить

Нижче копіпаста, не моє Smile
Проснулся я в шесть утра. Надел стандартный костюм бегуна - лосины, кофту, кроссовки, респиратор, защитные очки, перчатки, бахилы - и вышел из квартиры. Прямо возле лифта семеро полицейских крутили соседа, который вышел покурить без маски на лестничную клетку.
«Подъезды - это общественно место, неудачник! Поделом!» - подумал я и вышел на улицу.
Спокойно пробежаться не удалось: каждые 50 метров силовики паковали людей без масок. Некоторые пытались сбежать, но их догоняли и грузили в автозаки.
- Все, полный. Увозите их нах.й на резервацию! - услышал я на бегу майора Нацгвардии.
- Может, на обсервацию? - уточнил голос из автозака.
- Да по х.й! - сплюнул майор.
Воздух был заполнен криками безмасочников и каким-то звуком, который я сперва не смог идентифицировать. Смех. Это был смех владельцев домашних животных. Они горделиво прогуливались по паркам, всем своим видом олицетворяя классовое превосходство. В основном это были собачники, но по дороге мне встретились два кота в ошейнике и даже один хомяк, которого помятого вида мужик тянул за собой на шнурке.
- Имею право! - заорал дядя в лицо растерянному патрульному, отвечая на его немой вопрос.
Что еще бросилось в глаза: для столь раннего времени суток на улице было слишком много детей. Как правило, на каждого ребенка приходилось по 5-6 взрослых, иногда - больше. К примеру, одного рыжеволосого мальчика обступили 11 человек. Они сформировали коробку и вели парня, как фашисты - партизана на расстрел.
- Дядя Сережа, я спать хочу, - обратился рыжий к одному из «немцев».
- Молчи, щегол! Я тебя у бати на час арендовал. А нам еще в АТБ нужно, там «Немиров» по скидке сегодня!
В районе «Победы» я увидел медленно бредущего пенсионера с привязанной к ноге веревкой. На ней было множество отметок, последняя из которых - «2 км». Следом за дедушкой шли трое полицейских.
- Давай-давай, дед, шагай! Где там твой дом, говоришь? Мы всего в 90 метрах от 17 тысяч!
Яркое солнце скользило по забитым до отказа маршруткам. Ветерок надувал спущенные на шею маски случайных прохожих. Наступило 7 апреля. В городе пахло весной и репрессиями..

Швидкий перехід:

Переглядають: