Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2091
08-04-2020 08:47 RE: Короновирус. Развод или нет?

(08-04-2020 08:39)tompson :  Мне очень нравится у нас в магазине, все в масках все такие правильные, а как стоять в очереди - дык опять жмутся друг другу, лишь бы не пропустить очередь... Смешно выглядит это цирк с масками...

А спробуйте кашлянути в черзі чи не дай Бог чхнути і не прикрившись. А перед цим для експерименту показово скиньте маску — результат не змусить довго очікувати реакції черги.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2092
08-04-2020 08:51 RE: Короновирус. Развод или нет?

(08-04-2020 04:36)Railnolds :  Смотрел видео где показывали как распространяется воздух изо рта при выдохе и кашле - с помощью специального зеркала. В маске это расстояние значительно сокращается. Лично мне этого достаточно.
Ну а кто на кладбище хочет пораньше заехать - пусть рассуждает дальше и ждет пока ВОЗ изменит свое отношение к маскам.

+1

(08-04-2020 04:36)Railnolds :  Думаю карантин ослабят, но маски то же не отменят.
В Китае до сих пор все в масках ходят, команды снять не было. Никто не снимает. Хотя уже даже в Ухане карантин сняли, открыли аэропорт, запустили туристов.

Пока разрешили снять маски на пробежках и на велосипеде.
Открыли пункты приема вторсырья. С чеивперга должны ткрыть магазины обуви, канцтоваров, хоббимаркеты, продажа колясок и автосидушек.

Дальше увидим.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2020 08:53 Миша Чех.)
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2093
08-04-2020 08:55 RE: Короновирус. Развод или нет?

А тим часом в США за минулі сутки 1970 Скорбим

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2094
08-04-2020 08:57 RE: Короновирус. Развод или нет?

(08-04-2020 07:02)koin :  Т. е., это результат ношения чудотворных масок, а не карантина? Попкорн

Нет, это комллекс мер. Причем никто не знает долю успеха одтельно взятой меры в комплексе.

Весь комплекс меня лично устраивает. Если хотите поэксперементировать с каждой отдельной мерой ценой собственного здоровья, welcome. Но, пожалуйста, не в Чехии, и не в Украине.

(08-04-2020 08:17)Юрий 4х4 :  Миш, а что у вас слышно, это потому что все хорошо уже, и пора кончать с этим карантином, или это что бы впустить очередную волну больных в больницы?

Нет, Юра. То, что я читаю, в больницах сейчас не много людей.

Нужно отдать должное, чехи в каждой больнице каждого мухосранска выделили койки для короновирусных и сделали пункты тестирования. Есть две основных больницы - в Праге и в Брне. Туда везут тяжелых. Многие болеют дома.

Основной поток из Италии в Чехию был 7 и 15 марта. Утром 16-го закрыли границы, и ввели карантин. Сейчас ежедневный прирост больных 200-300 человек в день. При 6000 ежедневных тестов. Цифра не растет по экспоненте. Болезнь вроде как под контролем. Потому и начинают ослаблять.

Такая эе ситуация в Австрии и Словакии.

(08-04-2020 08:39)tompson :  Мне очень нравится у нас в магазине, все в масках все такие правильные, а как стоять в очереди - дык опять жмутся друг другу, лишь бы не пропустить очередь... Смешно выглядит это цирк с масками...

Вот именно! У украинцев социальная дистанция очень мала. Чех никогда не прижмется к Вам в очереди, и не полезет в ящик набирать овощи вместе с Вами. А у нас стоять за спиной выбирающего деньги из банкомата и томно дышать ему в ухо - нормальное явление.

Потому может кто-то и обойдется без маски, но Украина - сомневаюсь.

(08-04-2020 08:55)Майстер :  А тим часом в США за минулі сутки 1970 Скорбим

А глянь ше Бельгію та Нідерланди. Вони теж вважали, що це фігня.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2020 09:07 Миша Чех.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2095
08-04-2020 09:08 RE: Короновирус. Развод или нет?

(08-04-2020 08:44)Ozzy :  гораздо действеннее было бы маски носить, а выдерживать дистанция в пару метров

Я собственно о чем, как-то так получается, что панически все маски носят, но когда заходит разговор о минимальной культуре и адекватности (держать расстояние в очереди), сразу забываем о вирусе)
Все вроде как боятся вируса, но самая дешевая водка разлетается в магазине (мы переживаем за вирус - но пьем много и самое дешевое)....
Собираться больше двух нельзя, но ВР проводит заседания и голосуем по поводу земли... Дык у нас эпидемия или как ? Почему мы обсуждаем такие минорные вопросы во время эпидемии ?

Ну цирк просто.... Упал и качаюсь

(08-04-2020 08:57)Миша Чех :  А глянь ше Бельгію та Нідерланди. Вони теж вважали, що це фігня.

Им сначала надо перестать детям заливать колу в соски и поменьше химии.... в этом их основная проблема, а эта эпидемия просто детский лепет....
Сколько у них людей переболело и погибли от рака из-за неправильной еды ? Почему мы об этом не говорим? Потому что так выгодно кому-то )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2020 09:10 tompson.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2096
08-04-2020 09:10 RE: Короновирус. Развод или нет?

Цитата:В продолжение, фильм SkyNews о Бергамо

Еще раз скопирую. Я понимаю, что фильм на английском, и это напрягает.

Но обратите внимание на то, как оборудован госпиталь в Бергамо!!!! И сравните с нашими больницами. И задумайтесь, есть ли у Украины шансы?

(08-04-2020 09:08)tompson :  Им сначала надо перестать детям заливать колу в соски и поменьше химии.... в этом их основная проблема, а эта эпидемия просто детский лепет....
Сколько у них людей переболело и погибли от рака из-за неправильной еды ? Почему мы об этом не говорим? Потому что так выгодно кому-то )

Ой ладно, нашлась Украина - житница здоровых проуктов. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Не тешьте себя иллюзиями. Вы потребляете химии не меньше, чем бельгиец. Только у него свежие овощи и фрукты круглый год по доступным ценам. А в Украине - водка.

Потому что от рака умирают не только те, кто курил, и пил колу из соски. Ни один врач не может стопроцентно выявить природу появления рака. И рак не эпидемилогическая характера. Там можно медленно осмотреться, и принять далекоиграющие решения.

А когда от короновирума каждый день мрут тысячи. времени на раздумывания нет.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2020 09:19 Миша Чех.)
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #2097
08-04-2020 09:23 RE: Короновирус. Развод или нет?

Сколько от СПИД-а мрет ежедневно?

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2098
08-04-2020 09:30 RE: Короновирус. Развод или нет?

(08-04-2020 09:08)tompson :  Все вроде как боятся вируса, но самая дешевая водка разлетается в магазине (мы переживаем за вирус - но пьем много и самое дешевое)....
Собираться больше двух нельзя, но ВР проводит заседания и голосуем по поводу земли... Дык у нас эпидемия или как ? Почему мы обсуждаем такие минорные вопросы во время эпидемии ?

Ну цирк просто.... Упал и качаюсь

Не вижу в чем цирк, честно говоря. Я тут в Чехии четко знаю фамили министра здравоохранения, главного гигиенического врача, начальника кризисного штаба. А морда премьер-министра, котрого я тепреть не могу, через день мелькает на телевидении и что-то говорит нации.

А что в Украине? Сможете мне без гугла сказать, кто в Украине возглавляет кризисный штаб?

Скажите еще спасибо, что эта зеленая бездарность из культмассового сектора еще хоть что-то делает. Если сейчас не прмут закон и земле, а главное, против Коломойского, и Украина не получит от МВФ деньги на просрать, то 73% до полного удовлетворения почувствуют на себе за что они наголосовали. К сожалению. вместе с 25%.

Так что радуйтесь, что зеленые клоуны в Раде, а цирк для населения будет папизже.

Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #2099
08-04-2020 09:31 RE: Короновирус. Развод или нет?

Колличество самоубийств?
Думаю людям с шаткой психикой информация , предоставляемая СМИ пойдет "на пользу".

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2100
08-04-2020 09:31 RE: Короновирус. Развод или нет?

(08-04-2020 09:23)Compass :  Сколько от СПИД-а мрет ежедневно?

А сами хоть знаете? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1