Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Andrе_BC Немає
Banned

Приєднався: Apr 2020

Повідомлення: #2461
12-04-2020 10:10 RE: Короновирус. Развод или нет?

Міша, давай поговоримо про це за півроку-рік, коли аналітики почнуть аналізувати, звідки "ростуть ноги" у такої статистики. Коли проаналізують по чиїй указці давались заключення про смерті "ВІД" коронавіруса, а не "З" коронавірусом. І ще точно багато чого відкриється коли ця істерія піде на спад і люди включать критичне мислення. Ще багато-чого випливе у цій мутній історії.
Згадаєте мої слова, сидячи там у себе за пивом у Чехії.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:11 Andrе_BC.)
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2462
12-04-2020 10:14 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:05)Миша Чех :  Я приводил зздесь статистику по Бергамо. 900 смертей за март прошлого года, и 4500 только от короновируса за март этого. Это Большое увеличение нагрузки на крематории, как Вы считаете?
Большое или маленькое относительно чего ?
Смотрите, если бы не останавливали страну, не останавливали заводы и была бы нагрузка на больницы в 5 раз - да я согласен, огромная нагрузка, да с ней невероятно тяжело справиться... а там же как ? все остановили и всего 4,5к смертей.... кхм.... не смешно? остановившаяся страна не может справиться с такими цифрами? Может тогда мы что-то делаем неправильно?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2463
12-04-2020 10:15 RE: Короновирус. Развод или нет?

От Андрушка! Один нік банять, а в нього вже інший відкритий! Наши руки не для скуки!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2464
12-04-2020 10:17 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:01)Миша Чех :  Конспирология в отсутствии веры элементарным фактам. Во имя своей сложенной в голове теории всеобщего обмана.

Михаил, какие к черту факты?
Я уже слушал и про бен Ладена, и про контрреволюцию и про демократию и про приватизацию... Честно - уже смешно....
Основная схема - громко кричим что все пропало и срочно срочно нужны бабки....
Ну ели пали, все же под копирку....

(12-04-2020 10:15)Миша Чех :  От Андрушка! Один нік банять, а в нього вже інший відкритий! Наши руки не для скуки!

why not? обидно человеку, сидит на карантине и высказаться даже не дают.... а свободного времени куча !!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:18 tompson.)
Andrе_BC Немає
Banned

Повідомлення: #2465
12-04-2020 10:19 RE: Короновирус. Развод или нет?

Щодо американців. Вони люблять страшити своє насєлєніє. Спочатку терактами, літаками які пілоти-початківці супер професійно скерували у вежі які дивним чином завалились. І на пентагон, де не залишилось і сліду пасажирського літака. Ці всі байки давно розкритиковані і розкладені на атоми. Але факт - після ШОУ 11 ВЕРЕСНЯ все у світі змінилось. США почало "воювати з тероризмом" в інших країнах. Шукати ефимерного "Бен Ладена".
Між іншим, Мішо, ви вірите що те, що сталось в США 11 вересня 2001 року - це було організовано виключно юними арабськими терористами? Що туди не доклали руку спецслужби США?

Те саме зараз. По телеку в США людей наново накручують пересувними крематоріями, рефрежираторами-моргами, братськими могилами, трупами. Гляньмо, що з цього буде Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:21 Andrе_BC.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2466
12-04-2020 10:22 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:19)Andrе_BC :  Те саме зараз. По телеку в США людей наново накручують пересувними крематоріями, рефрежираторами-моргами, братськими могилами, трупами. Гляньмо, що з цього буде Smile

да шо шо, они заготавливают новое пространство для развития... (экономического, политического, общественного, научного военного ) Любой системе для развития нужно пространство....
А так они сейчас и так гегемония мировая - шо им делать ? сидеть пить подку и кричать что мы крутые? Нееее, там все интереснее.... там больше думающих людей, чем алкоголиков....
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #2467
12-04-2020 10:25 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:05)Миша Чех :  
(12-04-2020 09:59)tompson :  Ахахаха смешно...

Я приводил зздесь статистику по Бергамо. 900 смертей за март прошлого года, и 4500 только от короновируса за март этого. Это Большое увеличение нагрузки на крематории, как Вы считаете?
.
1. Март не является пиковым месяцем , например, по смертям от сезонного гриппа. Корректнее было бы сравнить нагрузку за сезон с ноября по март прошлого сезона и нынешнего.
2. Карантин, совершенно очевидно, привел к снижению смертей от ДТП, производственного травматизма и массы других причин. В 60-миллионной стране это были бы тысячи событий в день.

Короче, совсем не факт, что нагрузка на крематории сейчас выше нормативной.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2468
12-04-2020 10:26 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:14)tompson :  Большое или маленькое относительно чего ?
Смотрите, если бы не останавливали страну, не останавливали заводы и была бы нагрузка на больницы в 5 раз - да я согласен, огромная нагрузка, да с ней невероятно тяжело справиться... а там же как ? все остановили и всего 4,5к смертей.... кхм.... не смешно? остановившаяся страна не может справиться с такими цифрами? Может тогда мы что-то делаем неправильно?

Артем, Вы, я так понял, программист?

Напишите маленькую программку. Смоделируйте развитие заражения коронавирусом в популяции.

Возьмите случай 0. Нарисуйте одну точку на листе бумаги.

Потом смоделируйте репродуктивное число 3. Нарисуйте от него три новых точки - три новых зараженных. Потом от каждой точки еще, потом еще три, и т.д.

Представьте, что 20% точек нужна будет больница. И посмотрите, как будет расти количество запросов на больницу в зависимости от иттерации заражения.

А потом поиграйтесь с репродуктивным числом. Сбросьте его на 1 в начале. Потом на 10-й иттерации, на 20-й и т.д. Это и будет Вам ответом, почему в Италии так плохо. Потому что она опоздала с введением карантина.

(12-04-2020 10:17)tompson :  
(12-04-2020 10:01)Миша Чех :  Конспирология в отсутствии веры элементарным фактам. Во имя своей сложенной в голове теории всеобщего обмана.

Михаил, какие к черту факты?

Да хотя бы Ваше неверие в очередь скорых. Оикрываете оюбое СМИ за поребриком - и читаете.

(12-04-2020 10:17)tompson :  why not? обидно человеку, сидит на карантине и высказаться даже не дают.... а свободного времени куча !!

Потому что есть очень большое подозрение, что человек сидит "на работе".

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:30 Миша Чех.)
Andrе_BC Немає
Banned

Повідомлення: #2469
12-04-2020 10:32 RE: Короновирус. Развод или нет?

Миша Чех :Потому что есть очень большое подозрение, что человек сидит "на работе".
У мене теж є велика підозра, що на роботі сидите ВИ! Ви весь день, роками маєте час сидіти тут і писати свої марення. А працювати хто буде? Чи писати цей бред - це ваша робота? Тоді це все пояснює.
Яким боком ви до Шкода-Форуму? Якщо ви відпрацьовуєте лише по політичних темах!
Я ж заходжу коли є настрій і бажання. А зареєструвався на цьому форумі рівно 10 років тому (Дата реєстрації: 21-09-2010)! На мінуточку!!!!
https://www.skoda-club.org.ua/forum/memb...&uid=13141
Це мій оригінальний нік.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:46 Andrе_BC.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2470
12-04-2020 10:34 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:26)Миша Чех :  Артем, Вы, я так понял, программист?

Ага иногда подрабатываю оным))
Но я не вижу смысла писать прогу для геометрической прогрессии ))

https://www.mathsisfun.com/algebra/seque...etric.html

Я лучше с Вами поспорю )))
И таки она тут при чем ? Я ее давно знаю....

(12-04-2020 10:32)Andrе_BC :  Це мій оригінальний нік.

С нолем сообщения....
Ок, наверное не буду кормить троля....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:35 tompson.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1