Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2471
12-04-2020 10:35 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:25)juristkostya :  1. Март не является пиковым месяцем , например, по смертям от сезонного гриппа. Корректнее было бы сравнить нагрузку за сезон с ноября по март прошлого сезона и нынешнего.
2. Карантин, совершенно очевидно, привел к снижению смертей от ДТП, производственного травматизма и массы других причин. В 60-миллионной стране это были бы тысячи событий в день.

Короче, совсем не факт, что нагрузка на крематории сейчас выше нормативной.

Там бралось в сравнение три месяца. Цифры помню только за март.

Расчет был такой:

Прошлый год - 900 смертей. Без короны.
Этот год - 5400 смертей. С короной.

Значит корона "помогла" на 5400 - 900 = 4500 смертей.

Если карантин уменьшил количество смертей от ДТП и т.п., то в этом году их было не 900, а меньше. Значит ситуация с короновирусом еще хуже.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:37 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #2472
12-04-2020 10:35 RE: Короновирус. Развод или нет?

Андрійко зараз підемо в баню на пару.
Але ти за@ав , своїми дурними темами котрі ти тягнеш сюди з хуйлостану.

25%
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2473
12-04-2020 10:42 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:34)tompson :  
(12-04-2020 10:26)Миша Чех :  Артем, Вы, я так понял, программист?

Ага иногда подрабатываю оным))
Но я не вижу смысла писать прогу для геометрической прогрессии ))

Прогрессия там простая, не спорю. Но если программку написать не тупо, то можно интересно смоделировать и карантин и изоляцию.

Снижение репродуктивного числа - это введение карантина. Можно посмотреть, как меняется спрос на койки в зависимости от времении введения карантина.

А потом можно менять репродуктивнре число не всей популяции зараженных, а какой-то ее части. 20%, 50%, 80%. И посмотреть, как спрос на койки меняется в зависимости от строгости карантина.

А еще можно глушить какие-то ветви распространения. Это будет изоляция. Smile

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:48 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2474
12-04-2020 10:44 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 08:12)1.2HTP :  Думаю, это был, характерный этой теме сарказм Hello!
Кто в теме, тот понял Hello!
(12-04-2020 09:59)tompson :  Сколько они там трупов не могу похоронить в день? Что все разваливается? Может у них тем нет экскаваторов? Еще не завезли? или чего им там не хватает?
Ахахаха смешно...
В Нью-Йорке нет проблем с экскаваторами. Уже на острове вырыли братскую могилу, по традиции. На всех хватит.
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2475
12-04-2020 10:49 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:42)Миша Чех :  Снижение репродуктивного числа - это введение карантина. Можно посмотреть, как меняется спрос на койки в зависимости от времении введения карантина.

Сорри, но мне кажется Вы меня не слышите, Вы мне доказываете по поводу карантина - я у Вас спросил - почему пожарные находятся возле больницы без масок, не на 1,5 расстоянии друг от друга?
Перед тем как обсчитывать карантин (тут собственно нечего считать и так все ясно, тут даже на глаз все видно), надо определиться - таки в реальности он есть ? или как ? опять же судя по пожарным его нету - тогда начерта его обсчитывать ?

(12-04-2020 10:44)Railnolds :  В Нью-Йорке нет проблем с экскаваторами. Уже на острове вырыли братскую могилу, по традиции. На всех хватит.

ну тогда с чего паника? зачем бегать кричать что у похоронных бюро куча работы и все пропало ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:50 tompson.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2476
12-04-2020 10:53 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:49)tompson :  
(12-04-2020 10:42)Миша Чех :  Снижение репродуктивного числа - это введение карантина. Можно посмотреть, как меняется спрос на койки в зависимости от времении введения карантина.

Сорри, но мне кажется Вы меня не слышите, Вы мне доказываете по поводу карантина - я у Вас спросил - почему пожарные находятся возле больницы без масок, не на 1,5 расстоянии друг от друга?
Перед тем как обсчитывать карантин (тут собственно нечего считать и так все ясно, тут даже на глаз все видно), надо определиться - таки в реальности он есть ? или как ? опять же судя по пожарным его нету - тогда начерта его обсчитывать ?

Так я и предлагаю предусмотреть возможность менять репродуктивное число не всем. Чтобы можно было исключить 1% пожарных, например.

(12-04-2020 10:49)tompson :  - я у Вас спросил - почему пожарные находятся возле больницы без масок, не на 1,5 расстоянии друг от друга?

Ну не знаю, у меня тут вопросов нет:

Trump pak oznámil, že roušky doporučuje americké Středisko pro kontrolu a prevenci nemocí. Američané mají s pomocí látkových roušek pomoci omezit šíření koronaviru. „Bude to skutečně dobrovolná věc. Můžete to dělat, nemusíte to dělat,“ řekl americký prezident podle agentury Reuters. „Já volím možnost to nedělat,“ dodal Trump.

Затем Трамп объявил, что маски были рекомендованы Центром США по контролю и профилактике заболеваний. Американцы с помощью тканевых масок помогают уменьшить распространение коронавируса. «Это будет добровольно. Вы можете сделать это, вам не нужно это делать », - сказал президент США, сообщает Reuters. «Я решил не делать этого», добавил Трамп.

Zdroj: https://www.idnes.cz/zpravy/zahranicni/s...anicni_knn

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 10:58 Миша Чех.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2477
12-04-2020 10:59 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:53)Миша Чех :  Так я и предлагаю предусмотреть возможность менять репродуктивное число не всем. Чтобы можно было исключить 1% пожарных, например.

А че пожарным 1%, а потом мы посмотрим другой ролик и там без масок полицейские? Им тоже дадим 1%? Или мы им дадим 1,5%.... нет, а давайте мы им дадим..... 2% (вообще 1% и по половинке от меня и от Вас)? Давайте ?

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

(12-04-2020 10:53)Миша Чех :  Затем Трамп объявил, что маски были рекомендованы Центром США по контролю и профилактике заболеваний. Американцы с помощью тканевых масок помогают уменьшить распространение коронавируса. «Это будет добровольно. Вы можете сделать это, вам не нужно это делать », - сказал президент США, сообщает Reuters. «Я решил не делать этого», добавил Трамп.

О... оно как Михалыч (С)...
Интересное кино у нас получается, болезнь получается у нас одна по всему миру, паника огромная.... все пропало.... куча бабла и смертей уже....

Но США грит что маски не надо, а другие говорят что надо... как интересно, какая же сцуко сложная дилемма.... помогают ли маски или нет? Да.... сразу видно системный подход.... угу угу

Упал и качаюсьУпал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 11:02 tompson.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2478
12-04-2020 11:03 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:59)tompson :  
(12-04-2020 10:53)Миша Чех :  Так я и предлагаю предусмотреть возможность менять репродуктивное число не всем. Чтобы можно было исключить 1% пожарных, например.

А че пожарным 1%, а потом мы посмотрим другой ролик и там без масок полицейские? Им тоже дадим 1%? Или мы им дадим 1,5%.... нет, а давайте мы им дадим..... 2% (вообще 1% и по половинке от меня и от Вас)? Давайте ?

Ну, найти численность пожарных и полиции в США не проблема. Общее количество населения тоже. Было бы желание. Не думаю, что я сильно ошибся со своей оценкой.

А вот таких как Вы да я будет гораздо больше. И влияние на запрос коек они будут оказывать намного более значительное.

Так что сидим дома и носим маски.

tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2479
12-04-2020 11:08 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 11:03)Миша Чех :  Ну, найти численность пожарных и полиции в США не проблема. Общее количество населения тоже. Было бы желание. Не думаю, что я сильно ошибся со своей оценкой

Вы же, я уверен учли, в своих расчетах то число людей с которыми контактирует среднестатистический полицейский и пожарный? Сколько там получился у него коэффициент ? 1.2 ? (Обычный человек который сидит на карантине допустим 1)

SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2480
12-04-2020 11:14 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 10:59)tompson :  Но США грит что маски не надо, а другие говорят что надо... как интересно, какая же сцуко сложная дилемма.... помогают ли маски или нет? Да.... сразу видно системный подход.... угу угу

Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Что Вы хотите доказать? нет эпидемии? Нет карантина, не надо носить маски, потому что другие не носят?? Ну не носите, ходите куда хотите, подавайте в суды, отстаивайте свободу перемещения, Зеленскому помолитесь наконец-то....

В итоге станет меньше на Земле и больше в земле таких "революционеров" , свидетелей мирового заговора.... но не забывайте . потащите за собой своих родственников и друзей.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1