Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2531
12-04-2020 18:12 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 18:06)tompson :  Где вы видели идеализирование? Не надо приписывать, я говорил совсем о другом.

Тут:
(12-04-2020 17:27)tompson :  Это не всемирный заговор, это просто люди вышли на принципиально новый уровень и они мыслят другими категориями...

Они не вышли на другой уровень и не какают бабочками. Они такие же, как и мы. Им нужны деньги и соава. Причем слава не ценой денег, а вместе. Вот и все!

Подумайте, на минуточку. Если все закончится так, как вроде бы идет сейчас. Три раза сплюну. Что будет с премьер-министром Италии? Простят ли ему итальянцы Бергамо? А Борису Джонсону англичане простят его беспечность?

А что скажут по поводу властей Словакии. Будут аппложировать за маски и карантин? Так кто бенефициары? Словаки?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 18:15 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #2532
12-04-2020 18:16 RE: Короновирус. Развод или нет?

Міша , а подивись на ситуацію з фінансових потоків.
Кому вигідно? Як поміняється фінансова картина світу після карантину?

25%
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2533
12-04-2020 18:18 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 18:12)Миша Чех :  Тут:
(12-04-2020 17:27)tompson :  Это не всемирный заговор, это просто люди вышли на принципиально новый уровень и они мыслят другими категориями...
Я не говорили что они лучше, возможно это так прозвучало... Я имел ввиду что они уже наелись и им хочется большего.....
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2534
12-04-2020 18:21 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 18:16)Nemo78 :  Міша , а подивись на ситуацію з фінансових потоків.
Миша может потом скажет, скажу со своей колокольни ...
Видимые плюсы только у Китая, но они очень условны, потому что, чтобы Китаю продавать свои плюшки, нужно так же, как и воспаленному мозгу, чтоб было кому покупать, как не странно, все взаимосвязано...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2535
12-04-2020 18:22 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 18:16)Nemo78 :  Міша , а подивись на ситуацію з фінансових потоків.

Міша, нікому не вигідна. Точніше так, в кожній країні в кожній галузі праскнуть надуті кульки. Втратять всі. І США, і РФ, і Китай.

Думаю, що фінансова картина сильно не зміниться. Навіть Росія не розвалится. Просто пройде очищення, і всі почнуть надувати кульки заново.

(12-04-2020 18:18)tompson :  
(12-04-2020 18:12)Миша Чех :  Тут:
Я не говорили что они лучше, возможно это так прозвучало... Я имел ввиду что они уже наелись и им хочется большего.....

Большее, это когда навязчивая слава и пачки цветной нарезанной бумаги перестают удовлетворять.

Тогда начинает работать эта притча:

Бизнесмен и рыбак

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

(12-04-2020 18:21)1.2HTP :  Миша может потом скажет, скажу со своей колокольни ...
Видимые плюсы только у Китая, но они очень условны, потому что, чтобы Китаю продавать свои плюшки, нужно так же, как и воспаленному мозгу, чтоб было кому покупать, как не странно, все взаимосвязано...

+1

Артем, помните, я говорил, что для того, чтобы с гордостью снимать заработанный кеш в банкомате, нужно чтобы кто-то его ценил. А когда в цене бусы, то....

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 18:30 Миша Чех.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2536
12-04-2020 19:07 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 18:22)Миша Чех :  Артем, помните, я говорил, что для того, чтобы с гордостью снимать заработанный кеш в банкомате, нужно чтобы кто-то его ценил. А когда в цене бусы, то....

Да я помню, но в цене все те же бусы (в том числе зеленые бумажные)

(12-04-2020 18:22)Миша Чех :  
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
Сорри, окончание тут не совсем правильное....
Окончание должно быть типа:

— Потом у тебя будет возможность перестать работать,переехать в маленькую деревушку на побережье, спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
НО из-за гребанного бизнеса у тебя в душе и в голове будет пустота и ты будешь заложником своего бизнеса....

Как то так....

(12-04-2020 18:22)Миша Чех :  Міша, нікому не вигідна. Точніше так, в кожній країні в кожній галузі праскнуть надуті кульки. Втратять всі. І США, і РФ, і Китай.

ооо мы уже доходим до пузырей... еще пяток страниц и мы дойдем до того, что кто быстрее потом надует пузырь, то еще и наварится неплохо с учетом всех расходов на корону.... Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 19:19 tompson.)
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #2537
12-04-2020 19:39 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 18:16)Nemo78 :  Кому вигідно? Як поміняється фінансова картина світу після карантину?

Я знаю, кому вигідно - Amazon.com Mr. GreenMr. Green

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Andriу_BC Немає
Banned

Приєднався: Apr 2020

Повідомлення: #2538
12-04-2020 20:33 RE: Короновирус. Развод или нет?

До питання - навіщо в Італяї військові возять в центрі машини з гробами, а в США поставили рефрежиратори і зливають фотки братських могил?
Навіщо в Україні в Дніпрі вирили могили і страшать людей ними:

Занятие для идиотов
Меня часто спрашивали и просили объяснить - зачем дезинфицируют улицы, дороги и прочие пешеходные и транспортные сообщения. А также подъезды.
В чем смысл? продовжити читати

У Гамбурзі ніхто не помер від корони без попередньої хвороби", - відомий гамбурзький медичний оглядач про коронавірус у Німеччині

«Covid-19 – це здебільшого нешкідлива вірусна інфекція» (Hamburger Morgenpost, Німеччина)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 20:34 Andriу_BC.)
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #2539
12-04-2020 20:37 RE: Короновирус. Развод или нет?

Тю, за3,14здав, не встиг... Andriу_BC першим запостив. Тут без аквафрешу на прапорах. Джерело, наче більш достовірне, чи не так?
Цитата:«Жодна людина, яка не мала хвороби, не померла від вірусу в Гамбурзі. У всіх тих, кого ми досліджували до цього часу, був рак, хронічне захворювання легенів, діабет, серцево-судинні захворювання... Вірус був останньою краплею».
Тільки час покаже де правда...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 20:41 Porter.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2540
12-04-2020 20:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 20:37)Porter :  Тю, за3,14здав, не встиг... Andriу_BC першим запостив. Тут без аквафрешу на прапорах. Джерело, наче більш достовірне, чи не так?

Ну гугл просто пестрит статьями про 600 могил в Днепре, видать правда... Пилорама ))) ахахаха

А чего забанили то Андрея ? Дайте человеку возможность высказаться...

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1