Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начали штрафовать за превышение скорости?
Автор Повідомлення
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #511
09-06-2020 13:49 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 13:35)Миша Чех :  Lightning, еще раз вопрос. Вы с петицией согласны? Подписали?

Нет, не подписал и свое мнение уже два раза высказал. Третий раз - 80 км/час в городе! Согласен лишь в том, что нужно повысить максимально-разрешенную скорость и ограничить выезд грузовиков и фур в левый ряд на критических участках дорог без крайней необходимости с введением за это нарушения штрафов.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #512
09-06-2020 13:51 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 13:43)Lightning :  
(09-06-2020 13:25)Миша Чех :  А количество машин при Союзе и сейчас Вам религия мешает сравнить? Big Grin
Или Вы сравниваете только то, что Вам удобно?

Гениально! Т.е. при меньшем количестве автомобилей, вероятность того, что пешеход выскочит в неположенном месте меньше? Или тормозной путь у жигуля на всесезонной резине без абс при Союзе был меньше?
Раз количество машин растет с каждым годом, предлагаю уменьшать максимально-разрешенную скорость на -10 км/час каждый год! Пойду зарегистрирую петицию Big Grin

Естественно. Попробуйте пробежать по пустому стадиону и по вестибюлю Центрального железнодорожного вокзала. Где у вас получится с большей скоростью?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2020 13:59 Миша Чех.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #513
09-06-2020 13:56 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 13:51)Миша Чех :  Естественно. Попробуйте пробежать по пустому стадиону и по вестибюлю Центрального железнодорожного вокзала. Где у вас получится с большей скоростью?
Вернее... где будет более предсказуемая ситуация???
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #514
09-06-2020 14:01 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 13:49)Lightning :  Нет, не подписал и свое мнение уже два раза высказал. Третий раз - 80 км/час в городе!

Ок. Читаем:

Цитата:На дорогах з двома та більше рядами руху (з урахуванням виділених смуг громадського транспорту, але без урахування смуг, призначених для паркування), а також на дорогах загальнонаціонального та обласного значення у межах населених пунктів - встановити обмеження швидкості руху 60 км/год у крайній правій смузі, та 80 км/год у крайній лівій смузі,

Оно?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #515
09-06-2020 14:03 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 13:51)Миша Чех :  Естественно. Попробуйте пробежать по пустому стадиону и по вестибюлю Центрального железнодорожного вокзала. Где у вас получится с большей скоростью?

Не корректное сравнение. Когда людей больше, Вы будете бежать с меньшей скоростью и более внимательно, когда меньше - с большей. Если ночью, когда улицы Киева пустые, ограничение в 50 км/час действует? Если пробка и все едут 5 км/час, а на этом участке ограничение 80 км/час, Вы едите 80?
Hello!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #516
09-06-2020 14:07 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 14:03)Lightning :  Не корректное сравнение. Когда людей больше, Вы будете бежать с меньшей скоростью и более внимательно, когда меньше - с большей.

Золотые слова!!!! Золотюсенькие. А теперь меняем людей на машины, стадион - на дороги при СССР, а вокзал - на дороги в нынешнем Киеве.

У Вас стоит задача придумать такую скорость движения для

- дорог при СССР, когда машин было мало
- дорог в нынешнем Киеве, когда машин много

Придумать так, чтобы при движениее влдители успевали реагировать на возникнувшие препятствия, и не догонять друг-друга в зад.

В каком случае Вы установите более высокую скорость?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2020 14:09 Миша Чех.)
Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #517
09-06-2020 14:08 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 14:01)Миша Чех :  Ок. Читаем:

Цитата:На дорогах з двома та більше рядами руху (з урахуванням виділених смуг громадського транспорту, але без урахування смуг, призначених для паркування), а також на дорогах загальнонаціонального та обласного значення у межах населених пунктів - встановити обмеження швидкості руху 60 км/год у крайній правій смузі, та 80 км/год у крайній лівій смузі,

Оно?

Я читал петицию несколько раз, не стоит мне ее цитировать. Если ее рассмотрят - будет хорошо. Я высказываюсь за 80 км/час во всех полосах... есть там еще некоторые моменты вызывающие у меня вопросы...

Все, пора собираться, улетаю в командировку цивилизованным эуропейцам, делиться передовым опытом Big Grin
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #518
09-06-2020 14:13 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(09-06-2020 14:08)Lightning :  
(09-06-2020 14:01)Миша Чех :  Ок. Читаем:

Оно?

Я читал петицию несколько раз, не стоит мне ее цитировать. Если ее рассмотрят - будет хорошо. Я высказываюсь за 80 км/час во всех полосах... есть там еще некоторые моменты вызывающие у меня вопросы...

Все, пора собираться, улетаю в командировку цивилизованным эуропейцам, делиться передовым опытом Big Grin

Напоследок прокомментируйте

Sparkle Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2018
Киев
Skoda Fabia Combi BBZ
Повідомлення: #519
09-06-2020 16:19 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

А я предлагаю зарегистрировать петицию что бы летунам продавали абонементы на нарушения, а то они когда разгоняют машину до 220 км/час пролетают не одну камеру фиксации и штраф удваивается. Или скидочную систему: пролети на 2 камеры за 5 мин на скорости больше 120 получи скидку 50% на третье нарушенияПовбывав быАплодисменты

А если серьезно, я бы действительно отбирал права злостным нарушителям. Я даже понять не могу как на Телиге можно было разогнать старую Мазду 6 до 224 км/час (если не ошибаюсь). Или это начался конкурс самого быстрого нарушителя?
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #520
09-06-2020 16:33 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

А чего там...с горки толкнул и готово...-))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что начали строить в конце моста Патона ( правый берег)? MaksimusSkodovec 12 5 357 29-11-2013 09:38
Останнє: Gerzik
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 10 837 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: