Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начали штрафовать за превышение скорости?
Автор Повідомлення
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #551
10-06-2020 22:59 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(10-06-2020 20:05)Artur_A5_BKD :  
(10-06-2020 19:27)Примат :  платной полосой можно воспользоваться в крайнем случае.

Может лучше сразу тротуаром? А то у нас и в платной полосе нынче пробки.

а по факту реально крайняя правая всегда быстрее. В платной пробки потому что там постоянно полиция тусуется заставляя троллейбусы с автобусами выруливать в поток и еще больше всех тормозить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-06-2020 22:59 makell.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #552
11-06-2020 07:54 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(10-06-2020 22:57)Lightning :  Ооооо! Вот и начали проявляться Ваши европейские ценности, уважение к собеседнику с иной точкой зрения... Правильно написали, начните с себя
Hello!

Да причем здесь ценности. Вам пишется что на этих улицах ПРЕДУСМОТРЕНЫ остановки ОТ, парковки и прочая хрень, а значит появление людей на проезжей части достаточно вероятно, Вы в ответ "аргументируете" падением астероида и лезущими через бориспольскую пьяными. Как Вы такие аргументы назовёте? Точкой зрения???

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Artur_A5_BKD Немає
Классик

Приєднався: Sep 2019
Киев
Kodiaq 2.0TSI
Повідомлення: #553
11-06-2020 08:37 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(10-06-2020 22:59)makell :  а по факту реально крайняя правая всегда быстрее. В платной пробки потому что там постоянно полиция тусуется заставляя троллейбусы с автобусами выруливать в поток и еще больше всех тормозить.

В полосе транспорта пробки, потому что сильно много "крайних случаев", которые не позволяют тянуться царям в общем потоке. Самого транспорта не так много, чтобы там пробку создать. А то, что у полиции логика частенько в отпуске - это да.
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #554
11-06-2020 14:05 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(11-06-2020 07:54)Миша Чех :  Вам пишется что на этих улицах ПРЕДУСМОТРЕНЫ остановки ОТ, парковки и прочая хрень, а значит появление людей на проезжей части достаточно вероятно, Вы в ответ "аргументируете" падением астероида и лезущими через бориспольскую пьяными. Как Вы такие аргументы назовёте? Точкой зрения???

Ну ок, а если сделать при наличии двух и более полос, в крайней правой 50, остальные 80? Что-то подобное предлагалось в петиции, скорость по полосам, какие еще аргументы? Хотя я за 80, для всех полос
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #555
11-06-2020 14:18 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(11-06-2020 14:05)Lightning :  
(11-06-2020 07:54)Миша Чех :  Вам пишется что на этих улицах ПРЕДУСМОТРЕНЫ остановки ОТ, парковки и прочая хрень, а значит появление людей на проезжей части достаточно вероятно, Вы в ответ "аргументируете" падением астероида и лезущими через бориспольскую пьяными. Как Вы такие аргументы назовёте? Точкой зрения???

Ну ок, а если сделать при наличии двух и более полос, в крайней правой 50, остальные 80? Что-то подобное предлагалось в петиции, скорость по полосам, какие еще аргументы? Хотя я за 80, для всех полос

Аргументы были в моем видео, когда первый ряд едет 50, второй 80, ьлму кто едет во втром ряду машина в первом перекрывает пешехода. а пешеходу соответственно перекрывается машина второго ряда. Обычно в данном случае обувь несчастного остается на месте, а жертва летит вверх ногами от удара любителей ездить 80. И происходит это не только на переходах.

А теперь еще один вопрос. Спасет ли Ваша идея 80 кроме первого ряда от идиотов, которые будут подрезать друг друга во втором и третьем рядах на высокой скорости, и подрезанный будет не справляться с управлением и влетать на остановку, полную людей?

Ради интереса, загуглите "Киев проспект Победы авария пешеходный переход". Как Вы думаете, сколько разных случаев Вам выдаст Гугл? У меня выдало четыре. Четыре!!!!

Давайте перестанем быть самым умным. Все уже давно продумали до Вас. Есть определенные требования к улицам и дорогам, чтобы там разрешалась повышенная скорость. И количество полос в этих требованиях играет далеко не основную роль.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #556
11-06-2020 15:44 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(10-06-2020 20:05)Artur_A5_BKD :  
(10-06-2020 19:27)Примат :  платной полосой можно воспользоваться в крайнем случае.

Может лучше сразу тротуаром? А то у нас и в платной полосе нынче пробки.

я не знаю какие там тарифы и способы расплаты оплаты данной услуги
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #557
11-06-2020 17:01 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(11-06-2020 14:18)Миша Чех :  Давайте перестанем быть самым умным. Все уже давно продумали до Вас. Есть определенные требования к улицам и дорогам, чтобы там разрешалась повышенная скорость. И количество полос в этих требованиях играет далеко не основную роль.

Давайте! Я лично сомневаюсь, что кто-то там продумывал, проводил исследования, изучал статистику.., скорее всего взяли "как в эуропе".
Что-то по количеству аварий на дорогах Киева и не скажешь, что видеофиксация принесла заметный результат
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #558
11-06-2020 17:26 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(11-06-2020 17:01)Lightning :  
(11-06-2020 14:18)Миша Чех :  Давайте перестанем быть самым умным. Все уже давно продумали до Вас. Есть определенные требования к улицам и дорогам, чтобы там разрешалась повышенная скорость. И количество полос в этих требованиях играет далеко не основную роль.

Давайте! Я лично сомневаюсь, что кто-то там продумывал, проводил исследования, изучал статистику.., скорее всего взяли "как в эуропе".
Что-то по количеству аварий на дорогах Киева и не скажешь, что видеофиксация принесла заметный результат

Вы сомневаетесь? Mr. Green
В том, что Вам тут говорили про голосование за Зеленского, Вы тоже сомневались.

Беременность тоже не сразу заметна. Результаты фотофиксации будут видны через месяц-два. Когда штрафы дойдут летчиков, когда летуны их заплатят. Может и не один раз. Должно стать больно.

А если сразу не дойдет, то тогда штрафы нужно подымать до адекватного уровня, до 2500 хотя бы. Такой у нас менталитет. А вот потом, когда будем за рулем на Бажана зевать так же, ка и на швейцарском автобане, то и оценим уровень аварий.

Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #559
11-06-2020 17:56 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(11-06-2020 17:26)Миша Чех :  Вы сомневаетесь? Mr. Green

В данной ситуации Вы не выигрышной позиции Big Grin
Если видеофиксация позволит значительно уменьшить количество ДТП и приблизит Украину к Европе, то придется петь оды Зеле и его команде, а если нет - то признать мои сомнения Big Grin
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #560
11-06-2020 18:10 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(11-06-2020 17:56)Lightning :  
(11-06-2020 17:26)Миша Чех :  Вы сомневаетесь? Mr. Green

В данной ситуации Вы не выигрышной позиции Big Grin
Если видеофиксация позволит значительно уменьшить количество ДТП и приблизит Украину к Европе, то придется петь оды Зеле и его команде, а если нет - то признать мои сомнения Big Grin

Я не в выиграшной ситуации??? Lightning, Вы сегодня много летали. Когда моей Украине становится лучше, я всегда в выиграшной ситуации.

За то, что Зеля спионерил что-то хорошее в Европе, будь то фотофиксацию, и карантин, петь оды я не буду. Пионерить, не изобретать.

А вот то, что Вы - без малейшего ума отдавший ему голос на выборах, сейчас не понимаете, что есть для страны хорошо, а что есть плохо, меня, откровенно, пугает!!!

Ваш дебильный смайлик: Big Grin

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что начали строить в конце моста Патона ( правый берег)? MaksimusSkodovec 12 5 416 29-11-2013 09:38
Останнє: Gerzik
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 10 938 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: