Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Мер Києва 2020
Іллєнко Андрій (Партія ВО «Свобода»)
Береза Борислав (Партія «Свої»)
Гончаренко Олексій (Партія «Європейська Солідарність»)
Дубінський Олександр (Самовисування)
Кличко Віталій (Партія «УДАР»)
Левченко Юрій (Самовисування)
Верещук Ирина(Партія «Слуга Народу»)
Нестор Віталій (Партія ВО Батькiвщина»)
Омельченко Олександр (Партія «Блок Омельченка»)
Пальчевський Андрій (Партія «Перемога Пальчевського)
Попов Олександр (Самовисування)
Притула Сергій (Партія «Голос»)
Смешко Ігор (Партія «Сила і честь»)
Томенко Микола (Партія «Рідна країна»)
Червоненко Євген (Партія «Опозиційна платформа «За життя»)
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Вибори мера в Києві 2020
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 3 880
Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #111
15-09-2020 09:22 RE: Вибори мера в Києві 2020

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  . Иногда кажется, что Ваш аккаунт Rider взломал.
Мне тоже с первых слов это на ум пришло.... -))))
Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 4 046
Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #112
15-09-2020 09:40 RE: Вибори мера в Києві 2020

(14-09-2020 22:46)makell :  
(14-09-2020 21:33)uds214 :  ага, ага, раз антикличко - значить 73%зелений, от капєц умно...

ну так лозунги те же самые как при выборах президента...все украл, везде завысил цены...но тогда вопрос хули в суд не подаете, а льете это говно из бесплатных газет и по телеку, думают один раз прокатило прокатит и в этот. Хотя слушая что народ вокруг рассказывает так оно и будет. Никто ничего толком не знает но украл миллиарды, зуб даю.

у тебе забув запитати, хулі, рожеві окуляри зніми, дотепник всраний


(15-09-2020 07:05)Миша Чех :  Боюсь, что если подать в суд, то может так же неудобно получиться, как с Роттердамом. А так можно много пагаварить. Можно ещё Кличко на дебаты позвать. На стадион!


Тут Кличко мостом на Трою и метро тыкают, освежу ка память:


МЕТРО НА ВИНОГРАДАРЬ И МОСТ НА ТРОЕЩИНУ ПОД УГРОЗОЙ, У КИЕВА ХОТЯТ ЗАБРАТЬ 4 МЛРД – КГГА


Из бюджета Киева хотят забрать 4 млрд гривен, которые город планировал направить на развитие инфраструктуры

Речь идет о проект изменений в Госбюджет 2019 года...
.

Как там сейчас у нас Верховную Раду называют? Монобольшинство? Какого цвета?

Міша, і ви праві, і ті що критикують, теж праві.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-09-2020 09:46 uds214.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 14 623
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #113
15-09-2020 10:16 RE: Вибори мера в Києві 2020

(15-09-2020 09:40)uds214 :  у тебе забув запитати, хулі, рожеві окуляри зніми, дотепник всраний


Міша, і ви праві, і ті що критикують, теж праві.

Дежавю 2015 -2019 років. Я тоді точно так просив писати розумну критику, а не розганяти зраду з приводу всього, чого торкнеться ім'я Порошенко. Точно так мені писали про рожеві окуляри і називали порохоботом. Ну що, поставимо коли мене тут назвуть кличкофаном?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик
****

Повідомлень: 1 400
Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #114
15-09-2020 10:40 RE: Вибори мера в Києві 2020

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Serhij, честно говоря очень удивлен вашей заангажированностью против Кличка. Иногда кажется, что Ваш аккаунт Rider взломал. Изначально не хотел встревать в дискуссию, потому как в Киеве уже не живу, но Ваши передергивания, честно говоря, напрягли. Мне кажется, что у нас на форуме все же не 73% зеленых, чтобы им фильм "Слуга народа" показывать. Только с антикличко в главной роли.
Мені дивно чути в свою сторону звинувачення що до 73%.
Михайло, можливо Вам і краще було б не встрявати в цю дискусію.

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Я не возражаю, что на недостатки нужно указывать. Но извините, и за дрстоинства не звбывайте хвалить.
Кличко - класний боксер. А все що він зробив в Києві нам обійшлося в рази дорожче. Дякую що хоч щось зробив, а не як Попов з Космосом.

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Вас не устраивает цена велодорожек - есть два варианта. Или постройте сами, что, подозреваю, вряд ли. Или подайте в суд за растрату. Пусть Кличко занимается оправданием, а не строительством. Но даже это лучше, чем просто говорить.
Утопія. В суд подавали більш компетентні за мене люди. Я виберу третій варіант, віддам власний голос іншому "менеджеру міста".

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  С Ващих слов инфораструктура городского транспорта "залишилася", только Вы забыли сказать, что именно Кличко закупил Pesa и Электроны для скоростного трамвая. И не так. как Попов, один ЛМ, который уже почти нигде и в Рашке то не работвет, потому что тележки гамно. А 751 - 799 это 49 польских трамваев, и 801 -810 это 10 львовских. Современных трамваев, а не того, что в Праге "залишилося".
За темою трамваїв не слідкував, але і тут пригадую скандали що до тендерів, наприклад https://bihus.info/tramvajne-hamstvo-kli...a-tenderu/
І як результат трамваї з низькою підлогою пролетіли повз тендер.

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Дальше. Єдиний квиток не введено. Согласен. А как его ввести, если в Киеве гаверное штук двести перевозчиков? Как Вы будете считать где пассажир проехал, и кому из перевозчиков нужно заплатить? Поставите бабу Маню возле каждой маршрутки? Пассажиров считать? Так она вам насчитает. Пока не будет единого оператора, как в 99% городов Европы, толку не будет.
На мій непрофесіональний погляд, встановлення валідатора, як одна з умов ліцензування перевізника, в певній мірі вирішила б цю проблему. В ідеалі я б хотів бачити систему організаціі та оплати громадського транспорту, наприклад як в Ганновері. Квиток на поїздку, квиток на день, груповий, місячний та річний. Всі квитки окрім на поїздку працюють на будь-якому виді транспорту: трамваї, автобусі, приміських поїздах.

Загляньте сюди і порівняйте вартість місячного квитка з аналогічним в Києві. https://www.gvh.de/en/fahrkarten/preisuebersicht/
Місячний проїдний для дорослого 57,80EUR

https://transport.kyivcity.gov.ua/5/
В Києві такого явища як місячний квиток немає, тож порахуємо. Для жителя Трої з 3 пересадками в одну сторону в місяць виходить 6.5UAH*6*30/30=39EUR при курсі 30UAH/1EUR

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Маршрутки. Да они продолжают работать. Но Вы почему то забыли сказать, что Кличко подписал меморандум с львовским Электроном на 200 электробусов. И через пару лет этим желтым чудовищам прийдется очень несладко.
Обіцяти - не женитись. В нас на слуху вже є один меморандум, підписаний Кучмою. Працює? Питання риторичне. На сьогодні, маршрутки генерують величезну кількість готівки, потрібно мати сталеві причиндали щоб перенаправити кеш в безготівковий обіг. І у пана мера вони відсутні.

А повертаючись до написаного вище 39 ойро легко порівнюються з 58 ойро в Ганновері, проте якість громадського транспорту незрівнянна, в Києві з нашою спекою про кондиціонери в громадському транспорті можна лише мріяти, а зайти з велосипедом в трамвай буде сприйнята як прояв шизофренії. Періодичність курсування транспорту теж не на користь Києва.

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Шулявка дорогая - так это всегда так при реконструкции. Потому что одно дело в чистом поле новый объект построить, а другое дело восстанавливать уже построенное, да еще не сильно нагружая движение.

Клевер Вам не нравится? А зачем Вам другая развязка на магистрали со скоростью 50 км/ч? не, ну турбина конечно лучше. И дороже. Но, по крайней мере, то уродство с левосторонним кругом - это точно было отвал башки.
Обіцяні Кличком експертизи рішень по Шулявці так і залишились обіцянками, а потрібне рішення було "протиснуто" в найнепрозоріший спосіб.
До тогож на конкурсі було 7 рішень. Вибрали найгірший і як тепер з'ясовується найдорожчий. В інших пропозиціях ремонт інфраструктури був закладений з початку.

Мене не влаштовує така відверта брехня.

На мій погляд трирівнева розв'язка Петрука варта того щоб її побудувати. Розкручування в протилежну сторону відпрацьовує на рівні звички. В Британії мав власний досвід, все відбувається інтуітивно. А клевер в закоркованому місті не працює. Мені достатньо спостерігати це на перехресті Бандери-Героїв Сталінграду.


(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Неправда, что ремонт дорог и мостов начался в последний год. Не спекулирцйте на памяти. Мосто на Нивках построен? Когда он ремонтировался? Проспект Бандеры перекатан? Когда? Бульвар Шевченка когда ремонтировали? Это я еще забыл хрен знает сколько. На моих Березняках пости все улицы перекатали, тротуары сделали и освещение диодное поставили. Тельбин привели в порядок. Не хотите об этом написать?
Бандери якраз перекатують в поточний момент. Саме зараз полотно практично готове, роблять облаштування узбіччя, а почали якщо я не помиляюсь в 19 році. І саме спостерігаючи за роботами на Бандери я написав те що написав. Міст на Петрівці так і не відкривають в сторону Вишгорода, хоча роботи там вже не проводять давно, замість цього там стоїть техніка та будки. Організація об'їзду ремонту зроблена бездарно. На останніх 50 метрах 4 потоки зливаються в один. Що заважало відрегулювати їх з'єднання поступово?

Що до Нивок, я не кожного дня катаюсь по пр. Перемоги. Його ремонтували протягом останніх років, не пам'ятаю коли саме розпочали.

Чому протягом п'яти років будувалась одна - дві точки, а з 19 року як показились? Сказалась децентралізація?
Застовбили під ремонт повсюди і поставили по одному-два робітники. Ніц не роблять а створюють ефект присутності.

Що заважає організувати ремонтні роботи без паралізації трафіку в Києві? Для цього потрібно багато розуму щоб сконцентрувати зусилля в одній точці, виконати роботи максимально швидко і потім вже ремонтувати інший вузол, чи тут оптимізація в інший бік, щоб нахапать комунальні замовлення, а вже потім якось їх переварити?

Про проект реконструкції Героїв Сталінграду чули? Термін виконання 5 років!

На Тельбіні я не був, а Трою (сам пляж) почистили добре. Тут потрібно подякувати пану меру. Хоча за той бюджет що списали на Трою, можна було б організувати і асфальтовану доріжку до самого пляжу з велодоріжкою, пішоходною зоною, та освітленням, а натомість маємо клаптик газону, будки рятівників, офісну халабуду і пару ятків з продажу снеків та пива. На щастя ще є туалет, який замикають о 6й вечора, так кабінки для перевдягання з рекламою сервісу з доставки фастфуда.

До Європи ще далеко, а оплачено за європейським тарифом.

(14-09-2020 18:21)Миша Чех :  Метро Теремки отодвинули? А про метро на Виноградарь почему ничего не пишете? Будьте уже все-же объективны! Hello!
Тут вибачаюсь, хотів написати про Виноградар, а написав за Теремки, проте суті це не міняє.

Я не задоволений як пан мер витрачає мої податки, тому буду підтримувати іншого кандидата.
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 3 880
Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #115
15-09-2020 11:09 RE: Вибори мера в Києві 2020

Serhij и такие как Вы, напоминаете таксиста , смотреть с 7:30 до 12:00
https://youtu.be/xijeh1i6B94?t=448
Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик
****

Повідомлень: 1 400
Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #116
15-09-2020 11:37 RE: Вибори мера в Києві 2020

(15-09-2020 11:09)SOA :  Serhij и такие как Вы, напоминаете таксиста , смотреть с 7:30 до 12:00
https://youtu.be/xijeh1i6B94?t=448
Точку зору визначає досвід. Шкода що крім слуги народу Ви нічого не бачили.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-09-2020 11:37 Serhij.)
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 3 880
Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #117
15-09-2020 12:05 RE: Вибори мера в Києві 2020

(15-09-2020 11:37)Serhij :  
(15-09-2020 11:09)SOA :  Serhij и такие как Вы, напоминаете таксиста , смотреть с 7:30 до 12:00
https://youtu.be/xijeh1i6B94?t=448
Шкода що крім слуги народу Ви нічого не бачили.
С чего это Вы решили, что кроме НИЧЕГО.... узковато думаете, или истерика.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 14 623
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #118
15-09-2020 13:04 RE: Вибори мера в Києві 2020

Serhij, давайте не будем передергивать. Пожалуйста, читайте в моих постах только то, что мной написано. Я НЕ ЗВИНУВАЧУВАВ Вас в принадлежности к 73%. Я всего лишь написал, что Ваша манера накидывания на Кличко в Ваших постах очень похожа на манеру зеленых в накидывании на Порошенко. Вы не делаете анализ для клубней. Вы просто создаете негативный фон.

Я прекрасно знаю Ваше отношение к сегодняшнему президенту. Я всегда читаю Ваши посты. До этой темы находил их полезными и вполне взвешенными. Но, простите... Вы один раз накинули на Кличка, потом второй раз.... Потом, когда Вас спросили о велодорожках, начался просто поток.... Не буду писать чего.

Поверьте, очень удивило! Надеюсь, что это было недоразумение. Луной насветило.

Дальше, что касается трамваев. Насколько я знаю, Песа, которую купил Кличко – это московская партия. Потому и синие, потому и с вышиванками поверх лапши. В связи с тем, что москва «неожиданно» расторгла договор, Песа их продавала по дешевой цене. Да, откровенно поверю, что для того, чтобы в Киев купить современные европейские трамваи нашару, нужно было «хитро» написать техзадание. Чтобы не выиграли Одиссеи и прочие Татра Юги, либо с переделанными Татрами Т3, либо с лифтфейсеным Т6В5 под индексом К1. Бигус просто не копенгаген. Потому он и порет всякую чушь, там где нужно было бы помолчать. Все, Песы все куплены, больше по такой цене нам поставлять трамваи польский производитель не заинтересован.

Что касается Ганновера. Обслуживанием транспортной сети Ганновера занимается фирма ÜSTRA AG. Одна на все виды транспорта. Потому введение единого билета вообще не проблема. Если у нас в Киеве убрать всех частных перевозчиков, и оставить только Киевпасстранс, то можно тоже ввести отделный билет. Улучшится ли от этого ситуация с транспортом? Очень не уверен.

ИМХО Валидаторы не решают ничего. Потому как возле каждого валидатора прийдется ставить контролера, чтобы маршрутчик не накрутил себе пасажиров. Кроме того, для толковых валидаторов уже нужны не бумажные билеты, а магнитные карты. Магнитные карты не выгодно выпускать для маленьких сумм. И пошло-поехало.

Я знаю пример, как работает система городского транспорта с несколькими частными перевозчиками. В этом случае создается отдельная компания, которая делает анализ пассажиропотока, создает маршрутную сетку на основе проведенного анализа, каждый маршрут имеет свою загруженность и прибыльность. А потом она эти маршруты разыгрывает между транспортными предприятиями. Транспортные предприятия получают фикс, а деньги за билеты собирает эта отдельная компания. Естественно все это очень сильно дотируетс из бюджета, потому что невыгодных маршрутов тоже хватает. Готов ли Киев к этому?

И так далее. Не хочу уводить дискуссию в другую сторону. Хочу акцентировать внимание на двух вещах:

1. Голосовать нужно за ту политическую силу, которая в случае чего, дала бы возможность людям погреться в здании киевгорадминистрации холодными зимними ночами. Потому как случаи разные бывают.

2. Голосовать нужно умом, а не сердцем. Чтобы не сработала технология. Задача у зеленых стоит свалить Кличка. Даже если сильно нравится Петрук, то нужно понимать, что как бы он не старался, он сейчас не пройдет. Но оттянет голоса у Кличка, и выведет его во второй тур с Мерей Поппинс. А перед вторым туром запилят десяток новых видосиков с полетами с зеленым зонтиком, и может так стать, что опять будет очень обидно. Даже если Вы уже не пойдете на выборы во втором туре. Главное, помнить, что отмазка «я за неё не голосовал» Вас потом не спасет и не оправдает.

За сим, позвольте удалиться из дискуссии. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-09-2020 13:07 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 6 624
Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #119
15-09-2020 13:45 RE: Вибори мера в Києві 2020

(15-09-2020 13:04)Миша Чех :  Кроме того, для толковых валидаторов уже нужны не бумажные билеты, а магнитные карты. Магнитные карты не выгодно выпускать для маленьких сумм. И пошло-поехало.
Магнитные карты? Каменный век какой-то. А как же страна в телефоне? Неужели так сложно и дорого повесить возле каждой двери QR код? Зашел, отсканировал - оплатил.
Про оплату лицом я молчу конечно же.
Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик
****

Повідомлень: 1 400
Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #120
15-09-2020 15:52 RE: Вибори мера в Києві 2020

(15-09-2020 13:04)Миша Чех :  Serhij, давайте не будем передергивать. Пожалуйста, читайте в моих постах только то, что мной написано. Я НЕ ЗВИНУВАЧУВАВ Вас в принадлежности к 73%.
Прийнято. Питання закрили.

(15-09-2020 13:04)Миша Чех :  Я всего лишь написал, что Ваша манера накидывания на Кличко в Ваших постах очень похожа на манеру зеленых в накидывании на Порошенко. Вы не делаете анализ для клубней. Вы просто создаете негативный фон.
Що Порошенко що Кличко найкращі на своїх позиціях за останні роки, але до них обох є критичні питання.
Я лише висловлюю свою думку. Те як її сприймають - то вже інша справа.

(15-09-2020 13:04)Миша Чех :  ...Хочу акцентировать внимание на двух вещах:

1. Голосовать нужно за ту политическую силу, которая в случае чего, дала бы возможность людям погреться в здании киевгорадминистрации холодными зимними ночами. Потому как случаи разные бывают.

2. Голосовать нужно умом, а не сердцем. Чтобы не сработала технология. Задача у зеленых стоит свалить Кличка. Даже если сильно нравится Петрук, то нужно понимать, что как бы он не старался, он сейчас не пройдет. Но оттянет голоса у Кличка, и выведет его во второй тур с Мерей Поппинс...
Ось саме цей момент мене і турбує. Ми знову обираємо керівника містом з оглядуванням на політичну прилежність, замість того щоб обрати ефективного менеджера.

І я не голосуватиму за Петрука, я планую віддати свій голос за іншого кандидата, з ним ми теж перезимуємо в будівлі міськради якщо на то буде потреба.
Якщо в 2й тур вийде пан Віталій і зелена мері, то підтримаю пана Віталія.

Петрука хотів би бачити керівником напрямку з розвитку транспорту в місті. Багато з того що він каже дуже логічно. Хотів би побачити як він це робитиме.
Шукати всі повідомлення учасника


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Оренда авто в Києві. Андрій_водій 1 679 26-11-2022 08:33
Останнє: RentDrive
  EURO 2020 ПетроФФ 117 17 870 12-07-2021 09:04
Останнє: DenKotsyn
  Где отпраздновать Новый Год 2020 в Киеве Sparkle 14 5 800 18-12-2019 19:19
Останнє: Бусёна Ивановна
  Выборы мера Киева, 2 тур. Жители Троещины, выскажитесь Артемзон 124 18 217 21-11-2015 14:37
Останнє: Шкодчук
  Проверить мера Броваров Снусмумрик 63 12 120 23-10-2015 10:18
Останнє: Владислав
  Кто что думает про нашего мера Кличко VIESSMANN 311 54 343 21-08-2015 13:41
Останнє: noto
  Вибори 2014 та обранці Roomster07 437 96 536 17-12-2014 17:48
Останнє: developer
  У Кременчуці застрелили мера Misan 8 2 783 30-07-2014 16:26
Останнє: mxs
  У Києві прорив труби «втопив» цілу вулицю Lady 24 5 142 22-01-2013 12:29
Останнє: SPEED
  У Києві по Дніпру проплив найменший в Україні підводний човен. Шкодчук 9 3 409 21-09-2012 13:52
Останнє: Shvunf

Швидкий перехід:


Переглядають: