Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуатор забрал машину!!!!
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #21
16-11-2008 23:33  

valdimir :Слыш ДРУЖИЩЕ, а если я оставил авто в том месте где его можно оставлять и прийдя к нему я его не обнаружил то С КАКОГО Х... я должен им платить штраф а? а насчет злоупотребления своим положением то я нечего не нарушаю, а если ВЫ что то имеете против кого то тогда этому КОГО ТО и высказывайте свое ФЕ о ситуации в стране. И еще если Вам стыдно то не читайте! Evil or Very Mad Повбывав бы
Если ВЫ оставили авто в разрешенной для парковки зоне, то почему Ваше авто эвакуировали, почему нет в Вашем (низкопреклоненно бью челом) посте упоминаний о несоблюдении эвакуаторщиками правил парковки, зачем ксивой вымахивать надо было, если ВЫ абсолютно правы? Вопросов масса. Курить
ЗЫ: Простите убогово за лай на Слона Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #22
16-11-2008 23:37  

Эдгар :Вчера на жд.вокзале - краба прицепили!!!
Очень обиделся на Ченрновецкого, потом на парковщиков.
Просили 200 грн., .. обиделся.... спросили : -" Может вы чернобылец", еще сильнее обиделся и уехал ( без краба конечно).
Жаль пацанов, реально Леня - космос своими идеями их на танки бросает!!!
Огорчу. Не новье. Ты (естественно Laughing ) как бы сам без краба уехал, а Леша (ТФТ) точно так же за 30 минут освободился на фоне нашего появления. Шкода-мафия, мативо. Если что - звони! Упал и качаюсь Упал и качаюсь Дружба
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #23
16-11-2008 23:48  

поздравляю людей со служебными полномочиями Мир

также поздравляю всех остальных - негров Hello!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #24
16-11-2008 23:56  

dimooon11 :поздравляю людей со служебными полномочиями Мир

Ты от какой части поздравления написал?? Курить
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #25
17-11-2008 00:15  

Dimon325 :Если ВЫ оставили авто в разрешенной для парковки зоне, то почему Ваше авто эвакуировали, почему нет в Вашем (низкопреклоненно бью челом) посте упоминаний о несоблюдении эвакуаторщиками правил парковки, зачем ксивой вымахивать надо было, если ВЫ абсолютно правы? Вопросов масса. Курить
Да ладно тебе... Эвакуаторщики отнюдь не ангелы - недавно у товарища машину начали грузить под предлогом того что он оставил авто в зоне действия знака остановка запрещена, хотя на самом деле действие знака на место остановки уже не распространялось... Просто решили машину под шумок забрать.
Мент мгновенно согласился с доводами только после того как перед его глазами появилось удостоверение, хотя до этого он и слышать ничего не хотел. Вот такое вот себе прозрение наступило, хотя товарищ был 100% прав и без удостоверения.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #26
17-11-2008 00:31  

Rider :Да ладно тебе... Эвакуаторщики отнюдь не ангелы - недавно у товарища машину начали грузить под предлогом того что он оставил авто в зоне действия знака остановка запрещена, хотя на самом деле действие знака на место остановки уже не распространялось... Просто решили машину под шумок забрать.
Мент мгновенно согласился с доводами только после того как перед его глазами появилось удостоверение, хотя до этого он и слышать ничего не хотел. Вот такое вот себе прозрение наступило, хотя товарищ был 100% прав и без удостоверения.
Я и не спорю, в твоей ситуации, поскольку ее не знаю. Hello!
Удивило, что в оригинальном посте не было отмечено, что машина стояла на парковке у Дарынка (а она там огромная и никому больше не нужна - промзона). Где там нужно было стать чтоб забрал эвакуатор нетрудно догадаться тем, кто там парковался. Hello!
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #27
17-11-2008 01:09  

блин, какже быть таким как я, без ксивы..заберут машину..и плати 700 рублей, да еще если машину непокалечат казлы... Вобщем думаю так..не ездить в места типа дарынок и Троещанская дыра..был в дарынке один раз, в момент его открытия, поверте, там делать нефиг. Мне хватает Глобусов и Каравана..Проезжая возле Троещанской дыры сам злой на тех водил что машины бросают у обочины..реально домой доехать нельзя Evil or Very Mad

Бачу ціль не бачу перешкод!
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #28
17-11-2008 01:11  

Dimon325 :
dimooon11 :поздравляю людей со служебными полномочиями Мир

Ты от какой части поздравления написал?? Курить

ты чито не понял, со стороны негав, машину под цвет рассы подобрал Mr. Green

Бачу ціль не бачу перешкод!
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #29
17-11-2008 08:06  

рекрутер :Мне хватает Глобусов и Каравана

Упал и качаюсьЖека - вот и хади сам как абарванец

а по теие : так Вова просто как в рекламе сделал - зачем платить больше...
( пад лафку фсех ивакуатарщикаф Rulez )
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эвакуатор..... Nico 3 1 447 19-12-2010 01:25
Останнє: Тех помощь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1