Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
MaksymS Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2021

Roomster 1,4 2009, Gary Fisher HooKooEKoo 2008
Повідомлення: #4291
06-11-2021 20:16 RE: Короновирус.

это вместо того, чтобы принести на работу справку о перенесенной болезни.
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #4292
06-11-2021 20:17 RE: Короновирус.

(06-11-2021 20:06)Compass :  Жена переболела три недели назад, на работе условие, коли и работай или иди броди лесом , посдавала все анализы , пошла к терапевту, та говорит - колите , век воли не видать! Уколола пфайзер , 4 ый день рука отваливается, отдышка, тахикардия и температура 37,4, звоним врачихе , она говорит , а шо я сделаю? Наблюдаю за всем этим в ах...е.

Это то, о чём я неоднократно писал. В Европе действует третий сертификат что выдаётся на основании справки о том, что человек переболеет на COVID-19 и действует 180 дней. То-есть можно не вакцинироваться почти пол года после болезни. Депутаты ВР себе такое «разрешили». Маразм ещё тот: многие только переболели а их на работе заставляют принести сертификат о вакцинации, особенно бюджетники.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
MaksymS Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2021

Roomster 1,4 2009, Gary Fisher HooKooEKoo 2008
Повідомлення: #4293
06-11-2021 20:19 RE: Короновирус.

Т.е. вы хотите сказать, что у нас сертификат о перенесенной болезни не принимают?
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #4294
06-11-2021 20:22 RE: Короновирус.

(06-11-2021 20:19)MaksymS :  Т.е. вы хотите сказать, что у нас сертификат о перенесенной болезни не принимают?

Вы его сначала возьмите, я первым делом у врача эту бумагу требовал! Она говорит мы такое не даём, по информации товарища из мед. сферы, им запретили давать эту бумагу.

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #4295
06-11-2021 20:23 RE: Короновирус.

(06-11-2021 20:19)MaksymS :  Т.е. вы хотите сказать, что у нас сертификат о перенесенной болезни не принимают?

Проходит тестирование в ДІЇ, правда я так и не понял что там тестируют. А на сегодня или сертификат о вакцинации, действует год после двух доз и ПЛР тест — 72 часа.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4296
06-11-2021 20:24 RE: Короновирус.

Таня, "сразу, как перестанут бояться", для этой категории людей, это явно, больше, чем два месяца.

Таня, Вы апелируете к врачу? А как сильно Вы ему верите? Насколько для Вас интернет или подруга сказала авторитетнее, чем врач?

Всё, что я пишу здесь, это ни в коем случае не моя выдумка. Я базируясь, на рекомендации не купленной за сало европейской медицины и на алчность европейских страховых, которым предупредить болезнь дешевле, чем лечить.

Я могу авторитетно сказать, что разрешается регистрироваться на прививку сразу!!! по выздоровлению.
Рекомендуется через 2 месяца после выздоровления или через 3 месяца после первого положительного теста.

Антитела, которые возникают после болезни, обеспечивают защиту максимум на 2-3 месяца. Плюс, у каждого по-своему. Вы не сделаете себе вакциной хуже.

Тем более, что все европейские вакцины работают по другому методу, чем посадить Вам в организм малую дозу заразы.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #4297
06-11-2021 20:26 RE: Короновирус.

(06-11-2021 20:22)Compass :  

Вы его сначала возьмите, я первым делом у врача эту бумагу требовал! Она говорит мы такое не даём, по информации товарища из мед. сферы, им запретили давать эту бумагу.

Мне дают но я не брал — эту справку никто не признаёт: что в транспорте, что на работе. Унитаз наверное тоже.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Compass Немає

местный
Повідомлення: #4298
06-11-2021 20:31 RE: Короновирус.

Ну а вот нам , не дали, ни мне , ни супруге, не хотел наколять ситуацию и поднимать гвалт, просто ушли.

Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #4299
06-11-2021 20:47 RE: Короновирус.

(06-11-2021 20:24)Миша Чех :  Таня, "сразу, как перестанут бояться", для этой категории людей, это явно, больше, чем два месяца.

Таня, Вы апелируете к врачу? А как сильно Вы ему верите? Насколько для Вас интернет или подруга сказала авторитетнее, чем врач?

Всё, что я пишу здесь, это ни в коем случае не моя выдумка. Я базируясь, на рекомендации не купленной за сало европейской медицины и на алчность европейских страховых, которым предупредить болезнь дешевле, чем лечить.

Я могу авторитетно сказать, что разрешается регистрироваться на прививку сразу!!! по выздоровлению.
Рекомендуется через 2 месяца после выздоровления или через 3 месяца после первого положительного теста.

Антитела, которые возникают после болезни, обеспечивают защиту максимум на 2-3 месяца. Плюс, у каждого по-своему. Вы не сделаете себе вакциной хуже.

Тем более, что все европейские вакцины работают по другому методу, чем посадить Вам в организм малую дозу заразы.
Колите и регистрируйтесь несколько разное, не так ли ??,
И да, я абсолютно доверяю своему врачу . И сделаю как она скажет, а не специалист по всем вопросам Миша Чех

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Compass Немає

местный
Повідомлення: #4300
06-11-2021 20:48 RE: Короновирус.

Моя уже послушала своего врача, а не меня...

Швидкий перехід:

Переглядають: