Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто поможет составить жалобу на сотрудника ДПС?
Автор Повідомлення
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #11
21-12-2008 18:09  

AlexRS :произвол ментов просто выше крыши.. вчера на обухвской трассе вечером выезжал на трасу от ресторана духмяна пич, кто был тот знает - на выезде стоит знак СТОП. ну есессно я остановился, после чего спокойно выехал на дорогу. заметьте - был присегнут, фары включены, передние-задние противотуманки включены ввиду плохой видимости вечером. выходит поганая ментяра на дорогу и останавливает меня.
выхожу даже не понимаю за что, спрашиваю - он показывает мне знак. на что я ему гвоорю что останавливался. он начинает доказывать нет. берет доки и начинает катать протокол. на все мои возражения говорит я уполномочен и ниипет. ты виноват, я мент мне пофиг. я начинаю требовать свидетелей, так как у нас в стране действует презумпция невиновности, и что не я должен доказывать свою невиновность, а он мою вину, предупреждая сразу что протокол подписывать категорически не буду. и буду требовать адвоката с целью обжалования в суде. вобщем спустя 10-15 минут перпалки мне отдали документы, я не знаю что будет дальше, так как протокол это чмо накатало, но я ничего не подписывал и мне не говорили подписывать даже. я полон злости и решимости пусть только чмо попробует поставить мою подпись, я эту падлу по судам затаскаю!

зря не плодписал. Он его заполнит как надо, найдет двух свидетелей (своих коллег), которые подпишутся под тем, что ты ушел в отказ при явном нарушении. Реально надо было брать копию и обжаловать в суде.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #12
21-12-2008 18:48  

FaraoN :.....

зря не плодписал. Он его заполнит как надо, найдет двух свидетелей (своих коллег), которые подпишутся под тем, что ты ушел в отказ при явном нарушении. Реально надо было брать копию и обжаловать в суде.
+1 Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #13
21-12-2008 18:55  

FaraoN :
AlexRS :произвол ментов просто выше крыши.. вчера на обухвской трассе вечером выезжал на трасу от ресторана духмяна пич, кто был тот знает - на выезде стоит знак СТОП. ну есессно я остановился, после чего спокойно выехал на дорогу. заметьте - был присегнут, фары включены, передние-задние противотуманки включены ввиду плохой видимости вечером. выходит поганая ментяра на дорогу и останавливает меня.
выхожу даже не понимаю за что, спрашиваю - он показывает мне знак. на что я ему гвоорю что останавливался. он начинает доказывать нет. берет доки и начинает катать протокол. на все мои возражения говорит я уполномочен и ниипет. ты виноват, я мент мне пофиг. я начинаю требовать свидетелей, так как у нас в стране действует презумпция невиновности, и что не я должен доказывать свою невиновность, а он мою вину, предупреждая сразу что протокол подписывать категорически не буду. и буду требовать адвоката с целью обжалования в суде. вобщем спустя 10-15 минут перпалки мне отдали документы, я не знаю что будет дальше, так как протокол это чмо накатало, но я ничего не подписывал и мне не говорили подписывать даже. я полон злости и решимости пусть только чмо попробует поставить мою подпись, я эту падлу по судам затаскаю!

Стоит ли мне подавать в суд?
при таких раскладах: знака не видел, свидетели есть, джипы не штрафовали. и на чем акцент ставить, на взятках? или лучше не связываться, а платить штраф и написать жалобу по поводу джипов какую-нить и все...

[Зображення: 1295295.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Sigma6111 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

skoda 1.8Т
Повідомлення: #14
21-12-2008 20:30  

[quote="ityth"]

Сфоткай тот знак(кирпич),он стоит а сразу за ним,бикборд(1 метр)
Так вот этот знак сливается с бикбордом. Hello!

Sigma
8067 996 4444
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #15
21-12-2008 21:02  

+100 видел как Алекс выъезжал от ресторана, тормозил на "СТОП", буду свидком
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #16
21-12-2008 21:23  

SKOD :
OSV :но моральное удовлетворение получишь
а стОит ли?.. Smile можно в цырк сходить за моральным удовольствием.. а воевать с ними можно када у тебя самого есть какаято карта... а не так.. абы поговорить... имхо конешно. Курить
Не согласен. Если делать хоть что-то, даже без шансов решить Сейчас Свою проблему, то все равно это порождает эффект капли, которая камень точит. И, возможно, когда-то что-то изменится. А если не делать ничего, то и ничего Никогда не будет 100%!!!

P.S. Если бы никто ничего не делал в силу сиюминутной бесполезности, то мы бы, наверное, до сих пор при рабовладельчестве жили.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #17
22-12-2008 20:51  

Цитата:Если бы никто ничего не делал в силу сиюминутной бесполезности, то мы бы, наверное, до сих пор при рабовладельчестве жили.
+100 Hello!
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #18
22-12-2008 21:12  

AlexRS :презумпция невиновности, и что не я должен доказывать свою невиновность

по админке эта норма не проходит
криминал только

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #19
22-12-2008 21:45  

BB :
AlexRS :презумпция невиновности, и что не я должен доказывать свою невиновность

по админке эта норма не проходит
криминал только

Товарищи!
И что теперь, в суд подавать или нет?
2-й вариант: Заплатить штраф, подать письменные жалобы...

Ваш выбор!

[Зображення: 1295295.jpg]
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #20
22-12-2008 22:00  

ну подписать в любом случае нужно было бы
взять от них постанову и протокол
а если они его составили и не стали понятых тормозить, то скорее всего это все в унитаз где то спустят

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1