Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сволочь на черном митцубиси паджеро 13-33
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #21
13-01-2009 20:17  

А давайте его специально спровоцируем да научим как жить надо Повбывав бы Драка Поскакали
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #22
13-01-2009 20:20  

Предлагаю нацарапать на обоих бочинах - "За рулем бухой жлоб", выкрутить все ниппеля с колес и выбросить нах, перекосить боковые зеркала (шоб настраивал), и залить монтажной пеной выхлопную систему, посваорачивать в калачи все дворники, и пусть живет себе дальше припеваючи, гнида поганая!!!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23
13-01-2009 20:22  

AlexYan :Предлагаю нацарапать на обоих бочинах - "За рулем бухой жлоб", выкрутить все ниппеля с колес и выбросить нах, перекосить боковые зеркала (шоб настраивал), и залить монтажной пеной выхлопную систему, посваорачивать в калачи все дворники, и пусть живет себе дальше припеваючи, гнида поганая!!!
Зачем ? Поехали толпой , дождемся его , обьясним простым языком ПДД и заодно правила хорошего тона , если сразу поймет то по нему видно будет и думаю в следующий раз он моск включит , ну а если нет ..... ну как говорится нет так нет , мало ли , что в жизни бывает. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #24
13-01-2009 20:24  

Согласен с AlexYanом,надо бить по больному месту-это машина,а набить морду я и сам могу ему,почти какждый день вижу!
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #25
13-01-2009 20:28  

AlexGor :Согласен с AlexYanом,надо бить по больному месту-это машина,а набить морду я и сам могу ему,почти какждый день вижу!
Ну маши на то тут причем ? Ну выйдет он увидет машину побитую , подумает шо малолетки и поедет дальше людей давить только с еще большей злостью. А если приедет с десяток машин с нормальными вменяемыми людьми и в культкрной форме обьяснят ему , что теперь в городе Киеве для него лично ГАИшник стоит за каждым столбом , только штрафы не выписывает , а считает сколько он раз каждую неделю выгребать будет ..... может тагда он задумается.

402м- 14,515с. (пока)

AlexGor Немає
SHERIFF

Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #26
13-01-2009 20:29  

Цитата:Зачем ? Поехали толпой , дождемся его , обьясним простым языком ПДД и заодно правила хорошего тона , если сразу поймет то по нему видно будет и думаю в следующий раз он моск включит , ну а если нет ..... ну как говорится нет так нет , мало ли , что в жизни бывает. :smok
Владислав,ты бы видел ту рожу-самодовольную,обьяснения там не канают,таких надо или сразу валить или,как в нашем случае,поиздеваться над машинкой, она же всему виной...ИМХО!
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #27
13-01-2009 20:33  

AlexGor :
Цитата:Зачем ? Поехали толпой , дождемся его , обьясним простым языком ПДД и заодно правила хорошего тона , если сразу поймет то по нему видно будет и думаю в следующий раз он моск включит , ну а если нет ..... ну как говорится нет так нет , мало ли , что в жизни бывает. :smok
Владислав,ты бы видел ту рожу-самодовольную,обьяснения там не канают,таких надо или сразу валить или,как в нашем случае,поиздеваться над машинкой, она же всему виной...ИМХО!
Поверь моему опыту , такие самодовольные рожи и неимеют уважения к другим , потому , что непугал их никто , а при первой бесседе они обычно в штаны мочатся , причем чем культурнее сними общаешся, тем сильнее они мочатся.
Эх блин ....... 90-стые ... Алекс ты меня когда нибудь видел ? Вон Алекс Ян видел , спраси его можно меня испугатся ? А ведь было дело боялись... главное сделать красиво всё. Wink

402м- 14,515с. (пока)

Sigma6111 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

skoda 1.8Т
Повідомлення: #28
13-01-2009 20:35  

Ну и когда едем? Курить

Sigma
8067 996 4444
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #29
13-01-2009 20:37  

Владислав :
AlexYan :Предлагаю нацарапать на обоих бочинах - "За рулем бухой жлоб", выкрутить все ниппеля с колес и выбросить нах, перекосить боковые зеркала (шоб настраивал), и залить монтажной пеной выхлопную систему, посваорачивать в калачи все дворники, и пусть живет себе дальше припеваючи, гнида поганая!!!
Зачем ? Поехали толпой , дождемся его , обьясним простым языком ПДД и заодно правила хорошего тона , если сразу поймет то по нему видно будет и думаю в следующий раз он моск включит , ну а если нет ..... ну как говорится нет так нет , мало ли , что в жизни бывает. Курить

Rulez +100% Таким как он только доказывать надо кто они на самом деле и чем больше людей это делает тем больше они понимают. Против одного он может что-то предпринять,а вот против толпы будет задумыватся о том что если он подобное что-то зделает, со стороны кто-то теремок да розвалитА по голове. Он один,нас МНОГО!!!!! Только не мешалобы перед этим пробить какое место он занимает в этой жизни. Ну ... что б спокойнее было валить его. Mr. Green
AlexGor Немає
SHERIFF

Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #30
13-01-2009 20:38  

Может ты и прав,я просто с хамами не общался культурно,не получается..
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1