Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуация!!!
Автор Повідомлення
leon1580 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006
Киев
Ф15
Повідомлення: #51
18-10-2006 10:45 Re: другая точка зрения

предложение делиться знанием парковочных мест.
На Дмитриевской, напротив "ИНТЕРА" во дворе нового дома, огромное место для парковки, к примеру.[/color][/quote]

я там живу вобщето....там и так машину поставить некуда....так ты хочеш чтоб там весь двор забили...приезжаеш домой и втулится некуда изза таких как ты...кстати скоро там закроют арку...
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #52
18-10-2006 12:04 Re: другая точка зрения

leon1580 :я там живу вобщето....там и так машину поставить некуда....так ты хочеш чтоб там весь двор забили...приезжаеш домой и втулится некуда изза таких как ты...кстати скоро там закроют арку...
Надо было сначала думать тем кто эти дома понатыкивал в центре и строить для жильцов паркинги подземные, а на улице каждый вправе поставить машину где не запрещено будь то двор или дорога. А закрывают арки из за таких, которым чего-то не нравится. Оцтой
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
малыш Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

Chevi
Повідомлення: #53
18-10-2006 16:50  

Rider :Секретарь ЦВК ездит на B5, правда, номера у него трезуб-190.

Странно я такие номера видел на Туареге вчера серебристого цвета. А вааще предлагаю, если парковка на долго, как велосипед привязать через цепь к столбу, дереву и т.д.
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #54
19-10-2006 08:29  

Это гос. спецномер, он идет без привязки к автомобилю и он может перевешиваться хоть по 5 раз на день на разные машины.
Плюс некоторые спецномера могут вешаться на несколько авто, например, в кортеже могут идти несколько машин с одинаковыми номерами.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #55
19-10-2006 08:40 Re: другая точка зрения

leon1580 :кстати скоро там закроют арку...

А потом у вас в доме будет пожар, и пока эту арку смогут открыт сгорят несколько квартир.
Видел уже в прошлом году такое.

Дятел Добыча мыслей

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ronus Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #56
02-11-2006 17:32  

Проблема транспортных заторов на дорогах Киева постепенно решается. Об этом заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом он отметил: "В Киеве существуют пробки. Да, они будут, но мы боремся с ними всеми доступными нам методами". По его словам, в частности, Киев закупил большое количество эвакуаторов, которые расчищают дороги от машин, припаркованных в ненадлежащих местах. "Мы закупили большое количество эвакуаторов, которые зарабатывают уже в день на квартиру однокомнатную киевлянину, изымая машины депутатов и членов Кабмина, и кого хотите, не глядя на лицо", - сказал Л.Черновецкий. При этом он добавил, что в ближайшее время столица приобретет еще 50 эвакуаторов. "Я сделаю их тысячу, но эти машины с улиц уберу", - сказал мэр.

Вместе с тем, Л.Черновецкий подчеркнул, что на днях киевские власти примут окончательное решение относительно въезда в город грузового транспорта. Он считает эту проблему "серьезной, но решаемой". По его словам, в Киеве на дорогах существует временные периоды, которые позволяют грузовому транспорту перемещаться, не создавая пробок на дорогах. Это касается ночного и утреннего времени, - уточнил он.

Напомним, на данный момент в Киеве проблема транспорта является очень актуальной: ежедневно киевляне часами простаивают в пробках. Для решения проблемы Киевская городская госадминистрация ищет новые пути решения проблем городского пассажирского транспорта. Одним из способов решения данной проблемы является привлечение зарубежных инвесторов и кредиторов.

http://news.liga.net/news/N0641236.html

Т.е. постановление суда о незаконности эвакуации нашему "дарагому и уважаемому" побоку. Повбывав бы И хотел бы я посмотреть хоть раз на эвакуаторщика, который начнет грузить машину со спецномером или госномерами какого-нибудь властного аппарата... Вот брехло...
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #57
02-11-2006 17:45  

маразм какой-то... вместо того что0бы рещать проблему парковок, увеличивают число эвакуаторов.. потом будет несправлятся штрафплощадка.... да уж... не дружит верхушка со здравым смыслом... и не перенимает опыт равитых стран... Дятел
Ronus Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #58
02-11-2006 18:27  

До штрафплощадки редко машины доезжают. Обычно договариваются прямо на месте, из суммы более 1/3 идет ментам, которые крышуют это дело, 1/4 - самим эвакуаторщикам, остаток - сдают в городской "общак".

Подонки. Повбывав бы
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #59
03-11-2006 15:54  

Ronus :До штрафплощадки редко машины доезжают.
Подонки. Повбывав бы
Да это понятно... Сам договаривался... Но с увеличением кол. техники. потребуют увеличить кол. денех...
Кстати по поводу парковки на тратуаре.... Меня забрать хотели с тратуара... на Крещатике... Mad
Сам виноват конечно.. Embarassed но....
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #60
03-11-2006 17:14  

Лёха :Меня забрать хотели с тратуара... на Крещатике...
А разве с тротуара можно забирать???
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правомерна ли эвакуация автомобиля на парковке? Мангуп 12 5 818 11-08-2011 08:03
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1