Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
нужно мнение гуру по электропримочкам
Автор Повідомлення
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #11
20-08-2009 21:45  

Калибровку датчика давления наддува и лямбда зонда могу предоставить если ктото готов забацать устройство на каком нибудь PIC/ATMEL/etc. По поводу "не прослабить линию" - это решаеться достаточно просто поставив на входе устройства rail-to-rail операционный услитель с большим входным сопротивлением.
Эд

Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #12
21-08-2009 11:01  

cool_before :для цифры надо дружить с паяльником очень крепко ! есть такие знания ? какие детальки ?
Так уже понятно, что Вы сами делать не будете... Поэтому проще найти того, кто возмётся сделать и совместить желаемое с возможным.

Использовать родные элементы и сделать примерно как у Вас на рисунке – красиво и стилистически правильно (как вариант – подобрать подходящий другой приборный блок), но думаю, что намного проще всё-таки отдельные внешние приборы поставить.
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #13
21-08-2009 19:04  

SergM :
cool_before :для цифры надо дружить с паяльником очень крепко ! есть такие знания ? какие детальки ?
Так уже понятно, что Вы сами делать не будете... Поэтому проще найти того, кто возмётся сделать и совместить желаемое с возможным.

Использовать родные элементы и сделать примерно как у Вас на рисунке – красиво и стилистически правильно (как вариант – подобрать подходящий другой приборный блок), но думаю, что намного проще всё-таки отдельные внешние приборы поставить.

вы меня небооцениваете Хм , вот первичных знаний нехватает Недоумение .... есть чем поделиться ??? а доп приборы неакуратно как-то , и все размера с тахометр .... может кто устройство знаит ? может ссылками поделетесь Мир

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #14
23-08-2009 10:54  

Есть ещо оин вопрос - это "читаемость" приборов в этом месте. Нижняя часть щитка просматриваеться неахти...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #15
23-08-2009 23:34  

Alexx-k :Есть ещо оин вопрос - это "читаемость" приборов в этом месте. Нижняя часть щитка просматриваеться неахти...

можно руль подрегулировать ...может ещё светодиоды на мак. значение поставить чтоб заметней стало..... а смотреть на дорогу надо Курить

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #16
25-08-2009 09:56  

cool_before :а смотреть на дорогу надо Курить
ВОООООТ!!! Именно про эту информативность-читаемость приборов я и говорю. Что-б при езде не нужно было на надцать сек отвлекаться от дороги в попытках рассмотреть показания, а было достаточно беглого коротенького взгляда.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
SergM Немає
------------

Повідомлення: #17
25-08-2009 13:18  

cool_before :вы меня небооцениваете Хм , вот первичных знаний нехватает Недоумение .... есть чем поделиться ???
Ну, если я Вам расскажу, что надо операционный усилитель на входе с обвесом, 10-ти битный АЦП, дешифратор для индикатора и подходящий 3-х разрядный индикатор, это Вам поможет?
Можно взять всё двухканальное и сделать модуль из 3-х микросхем (+ свой стабилизатор) для двух индикаторов (которые несложно подобрать по цвету и размеру), разница будет только в масштабном преобразовании аналогового сигнала в цифровые показания у каждого из каналов. И главное – правильно схему измерения построить, тогда всё получится.
Ещё можно взять два набора типа "сделай сам" в виде высокотемпературного цифрового термометра и один из них использовать по назначению, а второй переделать под свои нужды.
Но всё упрётся в исполнение задуманного...
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #18
25-08-2009 13:24  

SergM :[quote="cool_before"]...

Всегда удивляло, Серег от куда столько знаний???? смотрю просто практически во всех темах, и советы дельные! тока чессна!
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #19
25-08-2009 17:09  

Цитата:Ну, если я Вам расскажу, что надо операционный усилитель на входе с обвесом, 10-ти битный АЦП, дешифратор для индикатора и подходящий 3-х разрядный индикатор, это Вам поможет?
Можно взять всё двухканальное и сделать модуль из 3-х микросхем (+ свой стабилизатор) для двух индикаторов (которые несложно подобрать по цвету и размеру), разница будет только в масштабном преобразовании аналогового сигнала в цифровые показания у каждого из каналов. И главное – правильно схему измерения построить, тогда всё получится.
Ещё можно взять два набора типа "сделай сам" в виде высокотемпературного цифрового термометра и один из них использовать по назначению, а второй переделать под свои нужды.
Но всё упрётся в исполнение задуманного...

что-то А по голове как бутто на немецком языке написанно ... а можно разживать ???? Добыча мыслей

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
SergM Немає
------------

Повідомлення: #20
26-08-2009 11:35  

cool_before :что-то как бутто на немецком языке написанно ... а можно разживать ????
was denn? :)
Шо разжевать? :)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Гуру автозвука нужна помощь. ВУТЯ 78 17 870 18-08-2016 16:55
Останнє: Sir-m
  Вопрос ГУРУ-тюнерам <DIMKA> 21 5 667 09-08-2016 10:07
Останнє: <DIMKA>
  обвес из стекловолокна: ваше мнение Брдэ 11 4 514 30-04-2016 07:11
Останнє: Timon_NTTM
  Народ выскажите свое мнение по поводу дисков. Григо 87 26 471 11-02-2014 07:19
Останнє: Григо
  Моторный и мощностной стенды. Мнение. Практика. DDD_Xleb 43 18 214 08-06-2012 11:38
Останнє: Владислав
  Ксенон интерисует мнение Logist 34 13 581 01-07-2011 14:56
Останнє: SergM
  вопрос к гуру авто-музыки tolik.b 3 1 941 28-06-2011 18:33
Останнє: Demyan
  мини-проект кузовного рестайлинга "Fly". Нужно Ваше мнение )) chuck 51 18 665 27-04-2011 10:33
Останнє: SCOOBY
  Гуру автозвука, а давайте поговорим о конденсаторах. sariks 77 24 959 09-11-2010 19:40
Останнє: cool_before
  вопрос к гуру настройщикам WladimirGW 20 8 085 25-07-2010 22:45
Останнє: Slavik_B

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1