Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подбил статистику расходов
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #11
26-08-2009 12:33  

когда покупал первую машину,Фабу, то перед этим смотрел Логан,Симбол...на Шевроле,ВАЗы и Деу даж не смотрел, и не потому,что я такой богатый, а потому, что больше полу года был в муках выбора, читал форумы, отзывы, общался с владельцами вживую, и выбор сделал таким,каким я его сделал...на фабе 1,2 откатал 2,5 года, был доволен, хоть она у мня была пустая в смысле фарша...потом захотелось комфорта большего, просторного салона, огромного багажника, и опять таки выбор пал на Шкоду, ток уже на А5, с 1,6 двиглом...да, жрет она больше , чем 1,2...по городу дет на 1,5-2 литра, по трассе дет на 1 л, но это все мелочь по сравнению с удовольствием, получаемым от езды Поехали
З.Ы. на счет вытрат на бенз и ТО, то как-то ни разу не занимался подсчетами, хотя когда-то мысля такая была...но потом обломался Laughing

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #12
26-08-2009 13:41  

Да еще много зависит от манеры езды. Ездили в Одессу. Я впереди на Фабе 1.4 140км\ч тошню, брат сзади на Камри 3.5 засыпает. Под горки чтоб Фабия не остановилась Smile естественно газку побольше. По итогу у Фабии средний расход 7,2 литра, у Камри 7,7
Брат потом благодарил меня Very Happy , когда он сам едет - то расход не меньше 10 литров получается, но и скорость по более 140 будет.

PS А на заправках было весело наблюдать, когда Фаба 95м заправляется, а Камри - 92м.

КуритьКурить
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #13
26-08-2009 14:09  

Я тоже раньше думал, что большие моторы слишком прожорливы, но теперь убедилсь, что это не так. Зато на дороге чувствуешь себя уверенее.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #14
26-08-2009 14:18  

ABB :Я тоже раньше думал, что большие моторы слишком прожорливы, но теперь убедилсь, что это не так. Зато на дороге чувствуешь себя уверенее.

ну смотря на сколько большие Wink
я убедился, что по городу Фаба 1,2 экономичная, а вот для трассы она совсем не подходит, если хочешь передвигаться относительно быстро...при скорости в 110-130 у меня расход был почти 7 л, но 130 было довольно напряжно постоянно держать, и на 1,6 при скорости в 130 и включенном кондюке, расход 6,9-7,2... Курить

BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #15
26-08-2009 15:15  

не знаю, мне 140 спокойно. Измена начинается на 160, на 170 появляется вибрация. 180 - педаль в пол, быстрее уже не едет Smile

КуритьКурить
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #16
26-08-2009 15:24  

BuX :не знаю, мне 140 спокойно. Измена начинается на 160, на 170 появляется вибрация. 180 - педаль в пол, быстрее уже не едет Smile

ну у тебя же 1,4,а у мну была 1,2 Laughing хотя ехала она и 160 с 4 телами на борту и полным багажником картошки и всякой огородней всячины...правда в таком режиме проехал дет километров 5-10,и увидев, как стрелка уровня топлива начала быстро уходить к к красной зоне, решил перейти в эконом режим Laughing
З.Ы.один раз,едучи на Умань, был сам в машине, и с пустым багажником...шел дет 130, и тут мну обошел какой-то джип,на очень большой скорости,тогда я думал,что Фабию свою буду ловить в поле...кидало из стороны в сторону будь здоров...очканул тогда хорошо...стал,покурил и поехал дальше, правда со скоростью 90-110 Поехали

BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #17
26-08-2009 15:31  

Курить ну да, картошку выкладывать нельзя Smile

КуритьКурить
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #18
29-08-2009 08:21  

отпишусь для всех, без конкретики.

была у меня Фабия 1,2 с кондиционером. нареканий не было, по городу экономичная, по трассе тоже отличный расход был. Мощности хватало с головой... да при включенном кондее мощность не критично заметно падала и добавлялось до 1 л расхода. для обгона можно было даже не понижать передачу, на горки вытягивает в два счета.
Приведу пару примеров.

1. есть служебная машина шевроле ланос - со светофора рвануть и обойти ГАЗель груженую было очень проблематично!!! на Фабии это происходило в два счета. На ланосе выруливаешь перед Богдачиком и не можешь оторваться, уже дальним моргают...

2. На 120 км/ч расход стабильный 6 л (с 2-мя пассажирами), если полный салон и багажник, то до 6,5-7 поднимается.
Ехали один раз по работе, сел за руль напарник, любит ездить 140 и более, ехали 140, он прозрел - на компе расход был 6-6,2.

если бы не случай, то машину бы не скоро поменял, только бы доукомплектовал.

Сейчас ездю на дизеле 1,3 с турбиной, вклченый климат даже не повышает расход, мощность конечно повеслее, намного, расход 5-5,5 л, цена соляры радует. цена первого ТО не очень Very Happy (2500 гр), но ниче, я доволен.

Но я об этом не думаю, цена вопроса - комфорт и любоффф к автомобилю!!!

Курить

Служить бы рад, прислуживаться - тошно...

Белый VW T3

8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #19
29-08-2009 09:34  

тоже начал подбивать, сломался калькулятор, выдало ошибку- запредельные показания калькулятора.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #20
29-08-2009 09:46  

Timur :тоже начал подбивать, сломался калькулятор, выдало ошибку- запредельные показания калькулятора.
Лукавишь.....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1