Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуация!!!
Автор Повідомлення
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #121
25-01-2007 11:46  

...когда министров штрафуют за неправильную парковку, выгоняют с работы, если они на служебной машине тещу на дачу отвезли. Когда заводят уголовные дела на премьер-министров, которые продают свои дома по завышенной цене, а потом снимают их-же за копейки в аренду...
Когда депутаты ездят на работу на велосипедах...
Эх....
Но это уже тема про Гондурас...
А мы удивляемся, почему нищая Болгария с Румынией - ЕС, а для нас никак не могут правильных слов подобрать, чтобы мы туда даже и не рыпались...
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #122
25-01-2007 14:10  

+1 к Rider! Всё правильно сказано. Если бы у нас было бы так, как рассказывает Gonzalez мы бы были давно в ЕС!
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #123
25-01-2007 14:40  

kulygin :...когда министров штрафуют за неправильную парковку, выгоняют с работы, если они на служебной машине тещу на дачу отвезли. Когда заводят уголовные дела на премьер-министров, которые продают свои дома по завышенной цене, а потом снимают их-же за копейки в аренду...
Когда депутаты ездят на работу на велосипедах...
Эх....
Но это уже тема про Гондурас...
А мы удивляемся, почему нищая Болгария с Румынией - ЕС, а для нас никак не могут правильных слов подобрать, чтобы мы туда даже и не рыпались...

мы в ЕС, а все как написано выше.
Тут не в ЕС или СНГ дело - тут в головах дело. на постах все ж бывшие сидят, что раньше делали, то и сейчас. Хотя с каждым годом все сложнее, все-таки по-немногу идет работа в "головах".

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #124
25-01-2007 16:03  

Асилил.
+1 к посту Тимура.

Байку реонольдовны седня почитал на УП, смеялся весело временами до слез - особенно про бентли очень понравилось, какой дебил в такое может верить?

есть проблема, их проблема прежде всего, что окружающих они считают быдлом и уе...нами. При этом, народ и они по сути враги, так выходит. Известно, что горе тем бывает, кто обманулся, посчитав противника глупцом.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #125
25-01-2007 16:58  

Rider :
Gonzalez :Ну во-первых я не уважаемый (так обычно менты обращаются к жуликам и бандитам)
Что за сравнения??? Что за наезд? Повбывав бы
Не много ли Вы себе позволяете?!
А что я себе позволяю? Я просто попросил меня так не называть. А Вы прежде чем называть кого-то кем-то сначала поинтересуйтесь что это значит.
Rider :Интересно, как можно спорить, если с моей стороны есть свидетель, а Вас там и в помине не было? Может Вы и есть этот самый сержант которому стало обидно? Смешно
Мне стало обидно за сержанта. Не люблю когда обсырают людей просто так у них за спиной.
Rider :Может и машины с номерами Кабмина или КМДА тоже уберут? Вы хоть сами в это верите?
Я же сказал попросят уехать, а если водителя долго не будет, то заберут. Сам наблюдал такое на Михайловской пл., на Софиевской пл. и на улице, которая их соединяет (не зняю как называется), перед проведением акции "Голодомор 1932-1933". Убрали всех подчистую.
Rider :Не наезжайте, уважаемый, больно много о себе возомнили. Курить
Уважаемый! Не надо рассказывать то, чего не знаете.
Rider :Вы еще верите в четкую координацию всех служб, отделов? Снимите розовые очки. Если есть знакомые в службах, поспрашивайте у них о курьезных случаях, когда представители разных департаментов друг другу чуть яйца не поотстреливали.
Это сюжет из сериала "Улицы разбитых фонарей" или "Бандитский Петербург". Объясняю почему. Есть утвержденный список четко расписаных спец-операций, которые проводятся в конкретной ситуации. Если вводится в действие скажем оперативный план "ХХХХХХ", то он предусматривает оповещение всех служб. И тогда все знают, что в Киеве введен оперативный план "ХХХХХХ". А некоторые спец-операции предусматривают участие ГАИ в нем. Никто никому ничего не отстреливают. Сейчас с этим строго. Стоит только достать оружие - это значит, что ты собрался его применять. И тогда будешь годами отписываться в прокуратуре на каком основании ты его хотел применить. Оружие применяется когда тебя реально уже убивают. И то потом будешь это доказывать. А если не докажешь, то еще и посадят.
Rider :Если сержанту сказали убрать машины и он как дурак начнет слепо выполнять приказ, убирая все подряд машины, его уволят задним числом с какой-нибудь крайне неприемлимой для него формулировкой - такой, что больше он никогда в МВД не устроится. И именно в личном деле в Министерстве будет фигурировать эта формулировка.
Никто его не уволит. Если кто-то и пострадает, то человек, который отдал этот приказ, да и то он скорее действовал тоже по приказу свише. Так что там наверху будут разбираться между собой. За это вообще не увольняют, дадут догану накрайняк.
Rider :Тон наездов явно свидетельствует о бесславно закончившемся прошлом в погонах.
Что Вы знаете о погонах?
Rider :Через верх (министерство) выйти на нужного гаишника - раз плюнуть.
И что Вы ему предъявите? Он все равно отпишется: приказ номер такой-то, отданый начальником таким-то, все вопросы к нему.
Rider :Если на 4-м этаже занимаются только начислением зарплаты, а не рассмотрением личных дел и плаксивых обращений тех кого выперли за слепое стремление выполнить приказ - то я трамвай.
Поздравляю! Вы трамвай. У районного гаишника есть свои кадры, его личное дело находится там. Вопрос по увольнению решает его начальник местного уровня, а кадры всеголишь готовят соответствующий приказ. И никто такой фигней ради чьих-то капризов страдать не будет, с каго бы четвертого этажа эта команда не поступила. Для этого нужны очень серьезные основания, очень серьезное нарушение этим сержантом.
Rider :
Gonzalez :Субординация актуальна на службе. Поскольку кобрист не на службе - он обычный гражданин - водитель.
Еще раз посоветую снять розовые очки и перестать рассказывать как должно быть.
Как раз должно быть совсем наоборот. А в жизни никто не смотрит на субординацию.

Rider :Умные гаишники наизусть знают номера машин, которые лучше не останавливать, потому что знают кому они принадлежат.
Да, так было при Кучме. Еще недавно были популярны номера ІІХХХХМІ. Сразу после прихода Ющенка поступила команда е..ать все ІІХХХХМІ. Сейчас тоже иногда устраивают рейды по крутым номерам, только номера другие.
Rider :И номера могут быть ну совсем неприметные, только вот хочу посмотреть как какой-нибудь сержант тормознет машину где едет, скажем, прокурор. Долго ли прокурору позвонить другу детства, а ныне начальнику ГАИ, и попросить в особо извращенной форме объяснить сержанту, который стоял там-то и тогда-то, что больше так делать не нужно? Или сержант будет в суде доказывать, что его незаконно вздрючили после его смелости, т.к. он исполнял приказ по отлову положенного числа нарушителей в месяц?
Никто сержанта не вздрючит, ему просто скажут отпустить прокурора и все.

Rider :Можете доказывать сколько угодно, что "если поступит приказ"... Если эвакуатором уберут машину какого-нибудь капитана УГО, то завтра уберут полковника, отдавшего приказ "иметь в виду всех и вся не взирая на чины".
Что вы заладили: уволят, вздрючат?. Никого щас не увольняют, тем более за такую фигню. Люди из милиции сами уходят масово, работать некому. Наоборот пытаются удержывать людей любыми способами.

TDI форева!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #126
25-01-2007 17:24  

kulygin :+1, кроме исключений в виде зачистки территории по указанию УДО перед приездом первых лиц государства.
Так я о зачистках и говорю. Естественно в обычной ситуации сержант не будет дрючить полковника, но не потому что боится что его уволят, а просто потому что это коллега.

TDI форева!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #127
25-01-2007 18:42  

X-RAY :Асилил.
+1 к посту Тимура.

Байку реонольдовны седня почитал на УП, смеялся весело временами до слез - особенно про бентли очень понравилось, какой дебил в такое может верить?

есть проблема, их проблема прежде всего, что окружающих они считают быдлом и уе...нами. При этом, народ и они по сути враги, так выходит. Известно, что горе тем бывает, кто обманулся, посчитав противника глупцом.
+1 точно подмечено, но быдла то действительно много!И большая часть населения верит в это!
+ к тем что сержант не трахнет полковника если тот сам не захочет потрахаться.Это коллега как ни как.Шарик круглый.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #128
25-01-2007 23:38  

Zhorik :
Gonzalez :"]
Так что не надо тут рассказывать сказки про то, как ты напугал гаишника. Я был свидетелем того как сержант жестко "вы...бал" полковника из центрального аппарата МВД кстати тоже за неправильную парковку возле центральноого входа в МВД. Вся фишка в том, что сержант при исполнении наделен большими полномочиями, а полковник не на службе, а значит просто водитель.
Если бы это было бы так,то этот сержант не просто бы был безработным,но и очень долго безработным.
Как раз наоборот - его бы наказали за невыполнение приказа, за то, что он не очистил улицу от автомобилей. Ведь его непосредственный начальник не будет справшивать чья это машина. Сказано чтобы машин небыло и все.

TDI форева!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #129
25-01-2007 23:46  

kulygin :один знакомый ехал с генерал-майором Кравчуком (суворовское училище) и нарушив был остановлен доблестным ГАИ.
После того, как вышеуказанный генерал представился ГАИшнику, последовал ответ что тогда он генерал Кучма Упал и качаюсь .
На следующий день этот сержантик перед всем личным составом перечислял всех президентов Украины, России и Америки, которых он знает Laughing
Если его и наказали, то не за то, что он остановил генерала, а за то, что невежливо ему ответил, ведь по инструкции он обязан вежливо представиться и попросить документы.
kulygin :На следующий день этот сержантик перед всем личным составом перечислял всех президентов Украины, России и Америки, которых он знает Laughing
Перед личным составом суворовского училища или перед личным составом ГАИ? А твой знакомый и при этом присутствовал?
kulygin :А вы говорите про то, как должно быть...
В Украине долго еще не будет так, как должно быть...
Как раз наоборот я перечисляю факты.

TDI форева!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #130
26-01-2007 00:36  

vetalkiev :Если бы у нас было бы так, как рассказывает Gonzalez мы бы были давно в ЕС!
А разве я рассказываю, что у нас все честно и справедливо? Я просто привел в пример несколько отдельных случаев. И этим хочу высказать свою основную мысль о том, что гаишник если пойдет на принцип, то может составить протокол на любого кем бы он не был. Естественно в реале такое бывает редко, потому что нах ему надо возиться если все равно человек отмажется, да и ему от этого какая польза? Проще отпустить да и все. Но если человек начинает вы...бываться, то можна и повозиться принципиально. Ситуации бывают разные: остановил, например, того же полковника, тот ему ксиву и говорит мол извини приятель нарушил спешу вот там, к примеру, вызвал начальник срочно надо быть. Гаишник типа ну ладно раз коллега, то ежжай. Эта же ситуация, но в период отработки по ментам. Гаишник уже давно должен был сдать службу и дома с женой встречать Новый год, но пока мента не поймает - никуда не уйдет. И тут этот же полковник типа извини приятель нарушил спешу вот там, к примеру, вызвал начальник срочно надо быть. А гаишник ему спешишь?, хорошо тогда я быстро перепишу твою ксиву и ежжай. На следующий день на работу полковнику приходит телега так и так полковник такой-то пьяный за рулем и еще там кое-какие нарушения. Вобщем снимают ему премию на полгода и еще догану в придачу.
Но ведь это все-таки полковник, у него есть друзья, связи где-то сверху. И он просто порешает этот вопрос так что эта телега на него не придет и ничего ему не будет. И гаишнику не будет потому что фомально он все сделал как положено и его не за что вздрючить.
Третья ситуация: этот же полковник выходит и начинает строить гаишника. С понтом ты на номера посмотри, ты знаешь кого ты остановил, да я полковник и т.д. Гаишник четко по инструкции представляется: сержант Петренко, будь-ласка Ваше водійське посвідчення, документи на автомобіль, а також Ваше службове посвідчення. Исход такой же как и в предидущей ситуации. Все довольны: гаишник сдал смену, полковник ничего не получил если, удалось порешать.
Мораль этой байки такова: все можно решить за деньги или по связям, поэтому ни о каком ЕС речь идти не может как Вам показалось.
Основная моя мысль - за такие действия гаишнику никто ничего не сделает, как многие пишут "уволят", "будет безработным", "пойдет регулировать движение на Крещатик". И, поэтому, возвращаясь к нашим баранам, тот чувак и з кобры ничего бы сержанту не сделал, сержант не мог его испугаться
Rider :"Что, сержант, страшно? Ну ниче, царапнешь Опель моего кореша - всё, п....ц, пойдешь регулировать движение по вечерам на Крещатик"... Twisted Evil Сержантик побледнел и убежал куда-то... Very Happy
и поэтому это высказывание брехня.

TDI форева!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правомерна ли эвакуация автомобиля на парковке? Мангуп 12 5 822 11-08-2011 08:03
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1