Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
несправедливая ситуация на дороге
Автор Повідомлення
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #21
17-09-2009 16:32  

н-да.. печально получилось.. ну теперь ничего не поделаешь, таких бронелобых на дорогах полно и походу они ничему не учатся..
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
egorix Немає
Рассказчик
**

Киев
BMW E92 335i, Skoda Octavia A5 RS
Повідомлення: #22
18-09-2009 01:57 Re: несправедливая ситуация на дороге

Sanchezzz :
egorix :Результатом его манёвра было столкновение его заднего бампера с моим передним сбоку. ...

Я знал, что в этой ситуации на все 100% я прав и спокойно вышел.

При касании моего переднего бампера и заднего бампера другой машины, я бы на месте автора не был бы на 100% уверен в своей невиновности. Учитывая наше доблесное ГАИ - в ЛУЧШЕМ случае - это обоюдка. И куча головняка со свидетелями, заряжанием ГАИ и т.д.

Ради чего? Наказать урода???

след у меня справа на бампере в углу уже за фарой. А у него на левом углу сзади. Тут не может быть обоюдка ну уж никак. Он сбоку меня протёр, а не я в него сзади вьехал.
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #23
18-09-2009 08:11  

Дальше может быть хуже ... Недоумение
Пример (из жизни сотрудника):
Владелец черного боллида ставит на стоянку (любое место) свою поцарапанную машину, потом вызывает ГАИ и говорит шо ему паццарапали афто - и называет твою машинку... типа я приехал - рядом афто с номерами ХХХХ потом вышел через 10 минут (или сам видел) - а моё афто в хлам... а машинки с номером ХХХХ нету-уехала. Исчо подставных свидетелей может найти
Вот такая подстава бывает...
Потом могут быть разборки с бюджетом намного более 150 у.е.
ИМХО: нада было сразу идти до конца... типа не начинай то, что не можеш закончить.
Надеюсь всё обойдется Wave

Исчу VAG
Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #24
18-09-2009 08:36  

Жабрик :Дальше может быть хуже ... Недоумение
Пример (из жизни сотрудника):
Владелец черного боллида ставит на стоянку (любое место) свою поцарапанную машину, потом вызывает ГАИ и говорит шо ему паццарапали афто - и называет твою машинку... типа я приехал - рядом афто с номерами ХХХХ потом вышел через 10 минут (или сам видел) - а моё афто в хлам... а машинки с номером ХХХХ нету-уехала. Исчо подставных свидетелей может найти
Вот такая подстава бывает...
Потом могут быть разборки с бюджетом намного более 150 у.е.
ИМХО: нада было сразу идти до конца... типа не начинай то, что не можеш закончить.
Надеюсь всё обойдется Wave

Да мля. А ведь реально всё это. Век живи - век учись Курить Курить Курить

[Зображення: 4.gif]
KazakUA Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Felicia 1.6
Повідомлення: #25
18-09-2009 11:36  

Я бы тоже не был уверенным, что гайцы признают тебя невиновным. Смотря как ситуацию обиграть. А правильнее может было бы договориться, что он тебе бампер сделает и взять с него расписку. Хоть и не дает 100% гарантии, но все же лучше, чем ничего.
Nikola_m Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Kiev
Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #26
18-09-2009 11:56  

KazakUA :А правильнее может было бы договориться

Правильнее было не играть ни в какие "коробочки" и не бить машины. Оба водителя не адекватны. Сначала сам же задирался, а потом сам же и в кусты. И теперь будет 10 страниц обсуждений? Хорошо, что сами только и пострадали, а ведь бывает, что встретятся два таких "чуда" на дороге, не могут решить кто круче, и в результате страдают третьи ни в чем не повинные участники движение.
egorix Немає
Рассказчик
**

Киев
BMW E92 335i, Skoda Octavia A5 RS
Повідомлення: #27
18-09-2009 13:16  

KazakUA :Я бы тоже не был уверенным, что гайцы признают тебя невиновным. Смотря как ситуацию обиграть. А правильнее может было бы договориться, что он тебе бампер сделает и взять с него расписку. Хоть и не дает 100% гарантии, но все же лучше, чем ничего.

Он сказал, что может дать номер телефона. На просьбу дать 1000 грн залога или права - он сказал "чезана?", "это не разговор".

Оставаться там и ждать решения было бы глупо. А выдумать нереальный вариант, чтобы он мог меня ещё и подставить - это тоже из области фантастики. Потому, что он наверное думает, что я вызвал ГАИ и его уже ищут. Сомневаюсь, что он будет что-то делать такое.

Правильнее было бы просто затормозить резко, чтобы он себе проехал и обрадовался и на этом всё закончилось бы... Но оставаться и ждать гайцов было глупо.
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #28
18-09-2009 13:29  

А помойму, зактыть тему и фсе Hello! ИМХО
Думаю и так все все понятно
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #29
18-09-2009 13:35  

Закрытую тему никто читать не будет. А так пусть читают и смотрят как не надо делать.

[Зображення: 458555.png]
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #30
19-09-2009 21:44  

1.5 года назад у меня ГАИ права забрали - я со второстепенной на главную поворачивал и по телефону трындел. Посмотрел налево - никого, посмотрел направо - вдалеке метется mercedes sprinter с явным превышением(около 90). Я повернул налево сразу в левый ряд, про себя подумав - пускай притормаживает, и начал неспешно набирать скорость. sprinter перестроился в правый ряд, пошел на опережение, и уже практически меня обогнал, как в его ряду он заметил помеху в виде припаркованого автомобиля. Корорче он почти успел - если бы я по телефону не разговаривал - я бы притормозил, или на встречку бы ушел. В итоге у меня правое зеркало сложилось и передняя арка процарапана была, а у него левая часть корпуса поцарапана. Он мне предложил разойтись вообще просто так - какждый сам машину ремонтирует. Я ехал на служебной, застрахованой в КАСКО и автогражданка. Вызвали ментов - забрали рпава у обоих, правда после уплаты штрафа по старым тарифам - отдали. А в прошлом декабре на Ленингадке меня один тоже подрезал и я его решил обогнать - я ушел в правый ряд на повороте и добавил газу, меня понесло и я на скорости 10-15 км в стоячий opel corsa влупился, подушки не сработали, потому как скорость маленькая, но мне меняли бампер, фару, капот... А опель вообще ехать не мог, потому как железо на задней арке колесо примяло, дверь не открывалась - короче опелю жопа была. А тот который меня подрезал, уехал. Короче в следующий раз десять раз подумай нужен тебе гемор или нет, ходить по судам и все такое. А если кого-то хочешь наказать, сначала обгони его а потом можешь плавно начинать тормозить. Кто сзади - тот и платит. Wave удачи на дорогах Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question ПДД и реальная ситуация FiLL 79 22 447 18-06-2015 10:22
Останнє: Клиент
  Внимание! На дороге юные пешеходы!!! Vitaly_N 1 1 415 02-09-2014 08:56
Останнє: Gr_Vetal
  Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям? yyyarik 154 37 101 05-08-2013 09:48
Останнє: insomnia
  Простые гаишники не имеют права выписывать штраф на дороге. Только протокол - решение 6a6yJI9I 13 8 171 13-12-2011 13:50
Останнє: Карен
  Ситуация на дороге... Olesik 31 12 385 04-05-2010 23:36
Останнє: Донской
  Бывают же "Бурые" "люди" на дороге ntischenko 69 20 169 09-08-2009 21:29
Останнє: ОМсhik
  МегаЖесть!!!!! Быдло на дороге baraka 3 2 587 19-03-2009 10:17
Останнє: baraka
  Octavia 1.8t на заснеженной дороге Копченый 36 11 534 20-01-2009 21:28
Останнє: brx
  Еще один развод на дороге.. Турки.. Золотые кольца.. DRB 23 10 253 13-10-2008 08:37
Останнє: Misan
  Язык жестов и световых сигналов на дороге Boris 27 6 694 01-09-2008 22:08
Останнє: LIK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1