Был в этом СЦ 1 октября.
Впечатление скорее негативное.
Немножко предыстории:
Есть у нас в организации несколько октавий тур. все одинаковые, универсалы 1.9TDI
Две из них новые, куплены в августе этого года. Пробег одной 5500км, второй 9800км. В первой при запуске двигателя начала появляться надпись сервис, вторая страдает повышенным расходом топлива. При чем если ехать двумя машинами одновременно, например, в Одессу, то у одной расход 5,5, у второй 6,5... да и на х.х. остальные машины потребляют 0,5, а последняя 0.8...
Позвонил в "Прага-сервис на окружной", соединили с мастером-приемщиком Иваном. Договорились назавтра, что конечно порадовало.
К 9 утра привожу машины, 10 мин терпеливо жду перед приемщиком, пока он закончит веселое обсуждение с коллегой их графиков выходных. Из клиентов - больше никого...
описываю проблему с первой машиной.. - Ответ:
- так всеж это нормально, можем устранить, но за деньги.
Говорю, мол, не понимаю, вот вторая такая же машина, только надпись сервис не горит, еще три есть таких, и нигде не горит... могу пригнать все три...
Итак первую машину Максим молча принимает на очистку ЭБУ от ошибок, а по второй
Иван предлагает оплатить диагностику ЭБУ, мол, случай негарантийный... Далее 20 минут увлекательного диалога, суть которого сводится к следующему:
Интересуюсь
- почему негарантийный?
- ошибки ЭБУ по гарантию не попадают.
- как так? если дефект возникает не по вине потребителя, а ввиду брака завода изготовителя, то должен покрываться гарантией...
- ошибки ЭБУ под гарантию не попадают... а может вы ключом заводите-глушите, заводите -глушите - и появляются ошибки...
- давайте посмотрим условия гарантии, и если найдем там такой пункт - не вопрос - оплачу, но если дефект возникает по вине изготовителя пусть он и платит...
- вот заказ-наряд - подпишите...
в итоге таки загоняют обе на диагностику, но, как говорится, осадочек остается...
С первой машиной все решается за 5 мин, просто очистили память ошибок, только еще час ждал, пока машину отдадут... А при выдаче - снова старая песня - Максим протягивает счет... очистка памяти ЭБУ. опять:
-как-так за что?
- а я не знаю - Иван принимал...
- Или зовите Ивана или объясните почему под счетом ваша фамилия и подпись... 5 минут молчания при котором Максим делает вид что передним никого нет и тупо смотрит в монитор. Звонит Ивану, и после 2 минут разговора разрывает счет...'

'
Со второй все сложнее... Сканер показывает ошибку цепи питания системы подачи топлива/цепи накала, ошибку системы комфорт, правый стеклоподъемник...
Молчаливый мастер Паша долго-долго изучал показания сканера, потом нашел вышедшее из строя рэле, которое провоцировало ошибку...
После чего, когда стало очевидно, что случай гарантийный, я решил не стоять над душою у мастера, оставил Ивану телефон и уехал.
Ровно в 14.00 перезванивает Иван, мол готово, поменяли рэле, забирайте машину.
- В чем причина была?
- рэле подкорачивало, давало нагрузку, отсюда и расход.
(школьный курс физики подсказывает, что если предположить, что 2 кВт кондиционер повышает расход на 0,2 л/ч, то , какой ток течет через данное рэле, при том, что даже при 200 амперах, полагаю оно бы загорелось моментально...да и никакой генератор не выдержит такого)
В итоге сошлись на том, что платить ничего не надо...
Забрав машину обнаружил, что расход на х.х. теперь колеблется 0,7-0,8... то есть вроде как что-то изменилось...
Повторюсь что другие 3 машины потребляют строго 0,5л/ч вобщем разница в полтора раза...
Может рэле и было неисправно, однако в основном
проблема-то осталась...
В итоге непонятно, почему мастер -приемщик собирался настойчиво повесить расходы по диагностике гарантийного автомобиля на клиента
до выявленя причин неисправности, 80 грн не большие вовсе деньги, но знать бы за что я их должен заплатить в таком случае.
Акты выполненых работ
не предоставили, Иван пояснил, мол, мы акты закрываем в конце месяца, приходите через месяц.
В сервисной книжке тоже наотрез отказались сделать запись. То есть обратись я теперь в другой СЦ - меня могут спросить зачем вскрывали рэле, и снять с гарантии электрооборудование... потому как документальных следов работ авторизированного СЦ не осталось...
Раньше обслуживал машины на Озерной 1, проблем не возникало... До ТО осталось 5000км, поеду на Озерную, надеюсь там устранят неисправность...
а салон как и СТО чистый, приятный, хочешь - смотреть что происходит с машиной на сервисе - пожалуйста, но мастера-приемщики неприятно удивили и отношением к клиенту и подходом к работе...