Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
несправедливая ситуация на дороге
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #31
22-09-2009 15:59 Re: несправедливая ситуация на дороге

egorix :На всякий случай выложу его номера: Октавия Тур, чёрного цвета, АА 1292 IK. Оцтой
видел сегодня эту машину, заезжала в гаражный комплекс возле автомойки "Весёлые шланги" на Оболони Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #32
25-09-2009 09:38  

как боротся с неадекватами?
еду с интернациональной площади по стиценка в сторону туполева, еду в среднем ряду, перед клумбой (мне на туполва) левая полоса "срезается" т.е. плавно переходит в среднюю... и есно средняя получается крайней левой для поворота на клумбу... и периодически находится "умник" который едет по левой и перед клумбой пытается выдавить меня из средней полосы в правую сигналя и матюкаясь...(при том что у меня всегда зарание включен левый поворотник)
вот и сегодня, ехал один, выдавить меня сложно... вот и у него не получилось... на клумбе поровнялись... я ему "я еду по своей полосе" в ответ "ну я же не невидимка, я щас тоже буду ехать прямо по своей полосе" (я справа от него) и с клумбы тулит прямо к противоположной бровке...Я удивлен дальше на туполева когда я его по левой полосе обходил оно пыталось резануть, выскакивая перед бампером из правой... но видать сцикатно стало, и не выскочил полностью...
при этом в машине у него доця и жена.. Дятел
Больше всего поражает - он считает что прав, вокруг все должны разбегатся при виде его.. он же "не невидимка" Дятел

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #33
25-09-2009 11:21  

Лёха :при этом в машине у него доця и жена.. Дятел
Больше всего поражает - он считает что прав, вокруг все должны разбегатся при виде его.. он же "не невидимка" Дятел

В семье не без урода... Курить
Доцю жалко... ну и жену...

Исчу VAG
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #34
25-09-2009 22:23 Re: несправедливая ситуация на дороге

egorix :Сегодня столкнулся с ситуацией, когд намеренное подрезание вызвало аварию..Он постоял ещё минут 10 и уехал.
Теперь я уже думаю, что не стоило его отпускать, но уже поздно

Приехал брат, сказал что надо перекрашивать бампер, что будет стоит где-то 150 у.е. А если вызывать ментов, то кроме того, что ждать 4 часа и пользовать страховую из-за 100 у.е. было бы глупо. Кроме того меня особо интересовало то, чтобы его как-то за это наказали. Забрали что-ли права...

В итоге ничего мы не делали и сошлись на том, что у чувака теперь будет плохая карма ........что человек не адекватен...
шо могу сказать- маладэц!

[Зображення: connie_23.gif]
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #35
26-09-2009 00:59  

зря ментов не вызвал. Они сейчас быстро очень приезжают - минут 30 максимум.
а так = безнаказанность рождает вседозволенность.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #36
28-09-2009 22:49  

Это у вас еще дороги нормальные и РАЗМЕТКА даже есть. А у нас полный танкодром - брусчатка - только для вашего "Космоса", чтоб раскумаривало, а асфальт - в лучшем случае качает как на корабле, на трамвайные рельсы кое-где можна пузом лечь. А еще и такие дебилы ездят Я удивлен
egorix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
BMW E92 335i, Skoda Octavia A5 RS
Повідомлення: #37
28-09-2009 23:20 Re: несправедливая ситуация на дороге

Misan :
egorix :На всякий случай выложу его номера: Октавия Тур, чёрного цвета, АА 1292 IK. Оцтой
видел сегодня эту машину, заезжала в гаражный комплекс возле автомойки "Весёлые шланги" на Оболони Курить
Дислокация ясна Smile Какое совпадение, что так просто нашлась Smile
Гадить не буду конечно, но надо хоть знать где концентрация зла Smile))
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #38
30-09-2009 09:20  

egorix :Меня давит жаба за то, что его не наказали. Просто из-за 100 долларов я не готов день себе портить на столько. Я за те 5-6 часов времени заработаю больше Smile

Так, а почему его не наказали ??????????????????????? Упал и качаюсь
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #39
30-09-2009 09:36  

[quote="Лёха"]как боротся с неадекватами?
еду с интернациональной площади по стиценка в сторону туполева, еду в среднем ряду, перед клумбой (мне на туполва) левая полоса "срезается" т.е. плавно переходит в среднюю... и есно средняя получается крайней левой для поворота на клумбу... и периодически находится "умник" который едет по левой и перед клумбой пытается выдавить меня из средней полосы в правую сигналя и матюкаясь...(при том что у меня всегда зарание включен левый поворотник)

А я че-то не понял, неужели впадло пропустить, чел же не от желания просто побеситься-поманеврировать между полосами. Или например авария или ремонтники на левой полосе, естесственно люди будут проситься на правую. Я пропускаю одну-три машин обязательно, потому как и я попадаю в такие ситуации и мне очень неприятно, когда вереница машин справа прижимается бампер к бамперу, дергаются резко, чтоб не дай Бог дистанция не увеличилась больше 30 сантиметров, и все чтоб я или другая машине не влезла, смешно, товарищи.
Вообще наши 99% людей говорят что на дорогах столько хамства, быдла, идиотов. На словах все такие вежливые, а как дело доходит до пробок, уступить ближнему или клинчи на светофорах, так бля 80% как раз это быдланы, хамы и идиоты. Такое ощущение, что фраза:"А йопп твою мать, я опаздываю.." волшебным образом делает большинсво водителей выше правил дорожного движения. Так получается 79% водителей это оборотни, говорят одно, а делают другое.
Будте вежливы и умны на дорогах, делайте так как говорите!!! и будем вам счастье созерцать на дорогах.
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #40
30-09-2009 10:20  

Маххх :А я че-то не понял, неужели впадло пропустить, чел же не от желания просто побеситься-поманеврировать между полосами.
Я всегда пропускаю адекватных людей......
но что я должен делать, если машина на 1/3 корпуса сзади меня начинает сигналить и пытается выдавить!!! меня в другую полосу, нарушая правила... просто поставте себя наме место...
нелюблю я хамов и небуду им давать поблажек...
да на дороге в последнее время считается нормой не зарание пересторится!!!! а доехать до упора и нагло влезть в другую полосу.....
(я забыл сказать шо дорога была почти пустая... шо ему впадло было снять ногу с педали газа и перестроится за мной, при этом кстати соблюдая правила)
за 5-ть минут до этого еще одни "умник" обезжал поток по "карману" для общественного транспорта... и есно попытался влезть передо мной... невышло.... Драка
(а мог бы включить мигалки и тулить по встречке, но видать не спешит, а просто врожденная манера хамить...)

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question ПДД и реальная ситуация FiLL 79 22 447 18-06-2015 10:22
Останнє: Клиент
  Внимание! На дороге юные пешеходы!!! Vitaly_N 1 1 415 02-09-2014 08:56
Останнє: Gr_Vetal
  Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям? yyyarik 154 37 099 05-08-2013 09:48
Останнє: insomnia
  Простые гаишники не имеют права выписывать штраф на дороге. Только протокол - решение 6a6yJI9I 13 8 171 13-12-2011 13:50
Останнє: Карен
  Ситуация на дороге... Olesik 31 12 385 04-05-2010 23:36
Останнє: Донской
  Бывают же "Бурые" "люди" на дороге ntischenko 69 20 169 09-08-2009 21:29
Останнє: ОМсhik
  МегаЖесть!!!!! Быдло на дороге baraka 3 2 587 19-03-2009 10:17
Останнє: baraka
  Octavia 1.8t на заснеженной дороге Копченый 36 11 534 20-01-2009 21:28
Останнє: brx
  Еще один развод на дороге.. Турки.. Золотые кольца.. DRB 23 10 253 13-10-2008 08:37
Останнє: Misan
  Язык жестов и световых сигналов на дороге Boris 27 6 694 01-09-2008 22:08
Останнє: LIK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1