Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Diamant Немає
Шкодник
**

Приєднався: Feb 2009
Киев - Ирпень
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #1881
16-10-2009 09:33  

Термостат и ТО-3.

Приветствую всех шкодаводов Respect

Сразу хочу поблагодарить мастеров приемной группы Дмитрия и Максима (СТО на Кольцевой). Спасибо за радужный прием и отношение к машине клиента как к своей!!!

Теперь по порядку. Решили мы с женой в августе месяце окунуться на берегах черного моря в пленящую своей теплотой и ночной лунной дорожкой воду. Договорились с друзьями, взяли отпуск и вот он долгожданный день пятница, т.к. на следующий день в 4 утра путь был проложен к историческому городу Судак.
Замечательный и красочный день пятница начался с того, что мы с женой как обычно поехали на работу. И как всегда высадил ее на Краснозвездном, остановился на светофоре и О!!!!! Я удивлен .... далее прозвучали из моих уст несколько выражений, которым мог, наверное, позавидовать даже лидер группы Ленинград Wink Стрелка датчика температуры двигателя начала ходить как маятник от 90 до 100 градусов.... ну думаю ладно, может отпустит недуг... Приехал на работу и созвал консилиум.... Почесав умные головы и потрогав/подергав вентиляторы на радиаторе коллеги вымолвили вердикт - термостат! (типа болезнь у шкод такая... заразилась от фолькса)
Я, как оказалось, как ответственный сотрудник доработал до конца рабочего дня (все это время думал как поеду в Крым лежать на волнах с "волной" стрелки на датчике), забрал жену с работы и поехал на СТО (Кольцевая)... причем уже было 21:00 !!! Зашел в зал и увидел в приглушенном свете лампы дневного света одиноко сидящую фигуру мастера, его зовут Дмитрий - Respect . После недолгого диалога мне предложили сделать диагностику, причем я могу при этом присутствовать!!! Это было мое первое удивление, но я не подал никаких признаков смены настроения и эмоций и спокойно отдал ключи мастеру.
Компьютер А по голове воспользовался мнением моих коллег с работы и выдвинул те же недуги (короткое замыкание на плюс термостата). Мир
Заменить термостат оказалось можно по гарантии!!! Но термостатов в наличии не было... Мало того, мастер, который делал диагностику, узнав, что я завтра расправил крылья и взял курс на юга, отказался выпускать машину без замены термостата... Моей радости не было придела Недоумение
И тут собрался я звонить товарищу с известием, что полет навигатора на крым откладывается до понедельника, как Дмитрий сказал, что возможно термостаты есть в наличии на Первом Автоцентре, тот, что на Нивках.
Позвонили туды... и о чудо... таки есть!
Со звоном в ушах и грохотом ящика в багажнике мы ринулись на освоение просторов района м.Нивки.
Тут уже не было радужного приветствия и переживаний от сотрудников СТО... но к этому я привык.
Так этим сочинением хочу передать положительные эмоции от СТО на Кольцевой, не буду описывать эмоции полученные на нивках... Но замена термостата по гарантии произведена.

В заключении хочу выразить огромную благодарность команде на Кольцевой. Ребята, вам спасибо за отличное отношение к клиенту и его проблемам.

Продолжение следует..... (ТО-3 на кольцевой)
Опишу немного позже....

Жека
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.
[Зображення: ab89158.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #1882
17-10-2009 11:52  

Благодарен Праге на Озерной за проводимую акцию по замене тормозной жидкости по цене жидкости (без работы). Как раз вышел 2-хлетний срок ее "жизни" - поехал и заменил. Итого - 104 грн. за 1 литр оригинальной тормозухи вместе с процедурой.
Минус - навязываемая мойка машины (правда, по адекватной цене). Также рекомендую проследить, чтобы продали 1 литр, а не 4 по 0,25 л - разница в чене ощутимая.
Но в общем, обслужили неплохо, остался доволен. Кому нужно менять тормозуху - рекомендую (кстати, акция действует не на всех Прагах - уточняйте).
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1883
23-10-2009 19:40  

Ксения :Ответ: k66, !!!manowar!!!:

Спасибо за активное обсуждение компании Прага Авто на форуме.

Ваши претензии, как в письменном, так и в устном виде были приняты во внимание и рассмотрены. Проводились совместные встречи с руководством компании по решению всех интересующих Вас вопросов. После чего Вы получили официальные ответы. Более того, много требований и просьб, которые Вы предъявили, были решены и закрыты в Вашу пользу.

Если Вы не согласны с решением данных вопросов компанией Прага Авто, Вы имеете полное право обжаловать их в суде. Переписка по двум этим случаям, которую Вы ведете уже 3 последние страницы данной ветки форума – это просто разговоры, которые врядли помогут Вам решить ваши вопросы так, как Вы это запланировали.

Так же руководством компании был проведен анализ работы гарантийного инспектора, после которого было принято решение сменить гарантийного инспектора в Автоцентре Прага Авто. Сейчас гарантийный инспектор - Ланда Алексей.

Ели Вы хотите продолжить разговоры, мы готовы с Вами встретиться в суде.

А можно поподробней что конкретно решилось в мою пользу?

Я приехал, привез машину, вы сделали фотографии, потом перезвонили и сказали что мне отказано!
Я попросил написать мне официальный ответ на бумаге формата А4 с мокрыми печатями.

На данный момент мне никто не перезванивал, официального ответа не давал. Короче было тупо потрачено мое время с видом что вы обо мне заботитесь!!!!

В вашем понимании я должен приезжать на ваше сто ежедневно и давить вас что бы вы делали все нормально? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Мне надоело тратить бензин на вас, вы его недостойны!

Поздравляю !!!manowar!!! Respect Respect Respect Respect Respect что он красиво сделал ваше СТО и доказал некомпетентность и безалаберность ваших работников (особенно бывшего ГИ АСМ) и то как вы цените клиентов!!!
Щадячий Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009

шкода А5
Повідомлення: #1884
24-10-2009 14:55  

Проходил вчера на своей ТО-3. До этого проходил ТО на 1 -ом автоцентре. Понравилось, СПАСИБО ВСЕМ! По времени заняло 1 час. Находился на ремзоне. Отдельное Аплодисменты Межакову Ивану(менегер одел сервиса); Сукачу Анатолию (запчасти, и скидочку 10%); ну и Алексею Respect слесарю с ремзоны, отношение к машине было как к своей.
А вот технологическая мойка полный писец Я удивлен До этого была грязная машина а после "МОЕЧКИ" кусочками стала грязной, уж лучше воще не мыли б.
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1885
26-10-2009 09:38  

Добрый день всем!
Спешу сообщить Вам приятные новости!
Этой осенью Автоцентр «Прага Авто на Кольцевой» рад предложить клиентам сезонные акции, а также новые услуги.
• насладитесь Skoda зимой в полной мере: в ноябре мы предлагаем Вашей Skoda бесплатную диагностику ходовой части + шиномонтаж и балансировка колес за 200 грн.
• получайте удовольствия от Skoda, заботы оставьте нам – сохраним ваши летние шины. В Автоцентре предоставляется новая услуга – сезонное хранение шин.
Услуга включает в себя:
- принятие автошин, автодисков по акту приема-передачи,
- мойка колес и обработка защитным средством,
- складирование в вертикальном положении, как предусмотрено в руководстве по хранению шин (ГОСТ 24779-81 Шины пневматические. Упаковка, транспортирование и хранение).
Стоимость услуги – 300 грн. за комплект шин за сезон.
• будьте уверены в Вашей Skoda! Срок прохождения государственного техосмотра – до 15 декабря – в Автоцентре вы пройдете техосмотр, и получите техталон на месте за 40 минут. Стоимость услуги государственного техосмотра – 150 грн.
• будьте свободны с вашей Skoda! Если ваш автомобиль задержался в ремзоне Автоцентра более суток, вы получаете в пользование подменный автомобиль SkodaFabia.
Теперь нет необходимости менять планы, если ваше авто задержаось сервисе. На время, когда Ваш автомобиль находится в сервисном центре «Прага Авто», мы рады предложить услугу - "Подменный автомобиль". Данная услуга позволяет быть мобильным всегда, не оставаясь без автомобиля пока Ваше авто находится на
обслуживании в сервисном центре.

Мы в Автоцентре «Прага Авто на Кольцевой» делаем все для того, чтобы управление вашей Skoda доставляло вам удовольствие.
С более подробной информацией о предоставляемых услугах Автоцентра «Прага Авто на Кольцевой» вы можете ознакомиться на сайте http://www.praga-auto.com.ua, а также по тел. 207 77 00.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #1886
26-10-2009 12:23  

Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты предыдущему посту. Просто молодцы!!! Rulez Respect
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #1887
26-10-2009 21:22  

Молодцы! Rulez

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
R.P. Немає
...
**

Приєднався: Jul 2009

Повідомлення: #1888
27-10-2009 17:36  

Был сегодня на Кольцевой на ТО15000 (tour 1,9 tdi)

Работы сделали оперативно, сотрудники вели себя доброжелательно. Respect

Однако по существующей проблеме большого расхода топлива порекомендовали обратиться прямо в "Еврокар", куда собственно и написал сегодня запрос. Дальше будем ждать.
Rowena Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
VW Touran 1.6 TDI
Повідомлення: #1889
27-10-2009 21:13  

была на Кольцевой в прошлый понедельник по поводу ТО1 (год машинке Happy Birthday ) . перед тем, как ехать, прочитала всю эту ветку форума, приняла к сведению и позитивы, и негативы. решила все-таки ехать. вроде бы все нормально сделали. кроме того, сами указали мне на скрипы в опорных подшипниках и предложили поменять по гарантии, ничего не пришлось требовать. сделали скидку 10% на все работы по карточке Шкода-Клуба.
там же и помыла машинку с чисткой салона - все было сделано отлично.
ждала около 2 часов (прием + ТО + осмотр того, что я попросила + мойка). тут кто-то что-то писал про чаи-кофеи - на 2 этаже есть буфет, где можно заказать чай-кофе-шоколадки по неграбительским ценам. там же есть комп с инетом, хотя что-то этот инет не пахал. но я была подготовлена и взяла с собой покетбук Smile

на следующий день мне позвонила некая дама и ненавязчиво поинтересовалась, все ли меня устроило

в этот понедельник делали кое-какой ремонт (повреждения были по моей вине, а не по гарантии + гарантийная смена подшипников). порадовало стремление персонала СТО не содрать с клиента последнее бабло, а наоборот сэкономить мои деньги (причем по нескольким пунктам сразу). и плюс скидку 10% на работы сделали даже без напоминаний.
кроме того, получилось так, что в понедельник вечером я не смогла забрать машину, спокойно согласились, чтобы она у них постояла еще сутки.
сегодня забрала. приятно ездить, когда раздражающие мелочи отремонтированы Smile

в целом понравилось.

з.ы. оба раза принимал Межаков Иван.

Про кругосветку и другие путешествия по Европе, Азии и Латинской Америке:
http://marinatravelblog.com
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1890
27-10-2009 22:36  

Rowena :на следующий день мне позвонила некая дама и ненавязчиво поинтересовалась, все ли меня устроило...

Уверен, что только прагаавтовская, да что там - ВАГовская красавица, с ангельским именем Оксана и божественной фамилией Руденко, с присущим ей профессионализмом, могла так поступить Хм

пы.сы. Через 2 тысячи и сам окажусь на Вашем месте, только для того, что бы потом, когда она наберёт мой номер (067) 301-35-07 , ответить на её звонок.... Wave

Si vis pacem, para bellum
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 611 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8