Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #1921
25-11-2009 15:13  

Оксана, спасибо большое за попытку понять Smile
Я без претензий, честно.
Претензии были бы в том случае, если бы я таки выехал и убил двигатель без ОЖ. Ибо по умолчанию, ожидаю европейского сервиса, который подразумевает, что после ремонта я сел в машину и уехал без всяких проблем. Поверьте мне, когда мастер поднял капот и свинтил крышку с бачка - жидкости там не было, а если и было, то совсем мало.
И Вам немного соврали Smile "в качестве компенсации", господа сервисмены заливали мне мою же ОЖ, бутылку которой я достал из багажника.
Надеюсь, что данная ситуация позволит в будущем избежать подобного с клиентами Вашей компании, к которым я себя так же отношу. Hello!

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1922
25-11-2009 15:32  

Ответ logger: Прошу прощения, я наверное не правильно поняла чью жидкость все-таки долили. Общалась с многими сотрудниками станции, что бы разобраться в данной ситуации. Embarassed

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
logger Немає
Шопопало

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #1923
25-11-2009 15:37  

Ксения :Ответ logger: Прошу прощения, я наверное не правильно поняла чью жидкость все-таки долили. Общалась с многими сотрудниками станции, что бы разобраться в данной ситуации. Embarassed

Оксана, право слово, оно того не стоит. Я то и писал эти все буковки только ради того, чтоб в будущем избежать повторения, не для выяснения кто чего и сколько доливал.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #1924
25-11-2009 16:50  

Уже привычно прошёл очередное ТО. Всё на уровне, отношение персонала - на отлично (отдельный респект Максиму Hello! ), к качеству - нет претензий Дружба

Люди разные...
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #1925
26-11-2009 23:33  

25 ноября обратился на Прагу-авто на Кольцевой по поводу замены по гарантии "опорников" (как следует из форума - типовой болезни новых Фаб). Машинку принимал Максим Косянчук. Претензий у меня нет, благодарность Максиму за качественное обслуживание клиента и неизвестным мне поименно мастерам СТО за ремонт автомобиля (в ремзону я не ходил). Единственый неприятный момент - необходимость оплаты "развала-схождения" после гарантийной замены "опорников", которую Еврокар по словам мастера по приему не хочет оплачивать: Еврокару -незачет Evil or Very Mad

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #1926
27-11-2009 19:17  

Сегодня был на данном СТО поменяли по гарантии термостат. Денег никопейки не взяли. Машинку всполоснули тож абсолютно бесплатно.Приятно удивил тот факт ,что когда узнали причину поломки (тобеш термостат) так как его не было в наличии сразу отправили машину которая в течении минут 30 привезла сей девайс. Впечатления только положительные. Respect Respect Respect
Но вот менеджеров в сервисном отделе помоему маловато. 3 человека там просто на разрыв, некоторым приходилось час ждать пока просто оформят машинку.
Теперь буду ездить сюда Мир

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1927
02-12-2009 08:45  

незнаю, может пишу в неправильной ветке. Ситуация такая. купил машину в Прага авто. ну и поехал на Гродненской в Прага СТО.так мне было по месторасположению удобно, мало того что мне сигнализацию и стеклоподьемники устанавливали до часу ночи, так еще и один стеклоподьемник криво установили. Через год поехал, хотел устранить поломку. Приезжаю к ним по гарантии, они трут, типа что я не у них делал. Что они не могли так криво поставить стеклоподьемник, что это какойто халтурщик. Хорошо что смета на работы была, так сказал им пару ласковых. В этом году опять была проблема, большой расход топлива. Поехал к ним на диагностику. Проверили, типа была ошибка заслонки.. Ну думаю нормально. Проехался день, расход тотже. Посмотрел в распечатку, оказываться ошибка кондиционера заслонки, при чем тут кондер к расходу топлива...кароче полные дибилы. Вобщем поехал я тогда на АМК. Там все решили за 2 минуты.. Респект и низкий поклон мастерам АМК, а Прага СТО забыл навсегда, и всем знакомым своим скажу чтобы туда не ездили.

Бачу ціль не бачу перешкод!
Kay Немає
No turbo - No party!

Приєднався: Jul 2009
Kiev.
ex RS.
Повідомлення: #1928
02-12-2009 18:24  

Межакову Ивану огромный Respect за прохождение гос. ТО Мир
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1929
03-12-2009 20:36  

Спасибо ребятам с Окружной за промыв моего датчика уровня топлива Respect
Ещё и не взяли ни копейки Дружба

зы. Жалко, что не удалось пообщаться с Оксаной.... Ока как всегда была в работе, а я смотрел на неё из далека и думал, что такой сотруднице просто нельзя не дать премию к Новому Году. Wink

Si vis pacem, para bellum
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #1930
04-12-2009 21:51  

Ситуация почти одинаковая.
Ставил у них сигнализацию.
Через пару месяцев начало глючить, поехал к ним мастер вышел брелком пощелкал, капот открыл, закрыл, сказала вроде все нормально, говорит, если что приезжайте.
Через пару дней снова начала глючить, а через неделю свет в салоне пропал при открывание дверей.
Решил забить на их гарантию и поехать на АМК как оказалось сигналку они подключили к освещению салона, через какой-то слабый диод который поплавился и поплавил всю изоленту которой они это все поскручивали ( им даже впадло было паяльником поработать) уроды Оцтой Оцтой Оцтой
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 637 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 45