Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Маркетинг - зло, или как я удивился, увидев опции на Скаут
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #131
18-01-2010 23:56  

smip :Разслабтесь,друг чемпионов. Cool
В моей схеме,торсена не может быть,там на схеме поперечный мотор.
Если ответите почему,я приму ваше мнение.
Я расслаблюсь, когда вы научитесь принимать(или признавать) дружески предложенные и изложенные поправки ваших не верных взглядов, - когда вы поймете, что не каждому быть гуру во всех отраслях и особо в тех, по которых нет прямой специальности и образования. Cool Что-то вы знаете, что-то я, что-то кто иной...

То что ваша схеме без торсена - слепому видно - схема и есть схема. Но нет никаких проблем иметь торсен где угодно. Хоть "посреди авто и впоперек". Есть только компоновочные и функционально-стоимостные вопросы, которые заставляют конструкторов искать разные пути. Ни больше ни меньше.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #132
19-01-2010 00:02  

Дружэ,это уже смешно.
У ауди есть проблемы применять,а у вас нет? Laughing
И опять если-бы да кабы...Факты,факты. Упал и качаюсь

Цитата:когда вы научитесь принимать...... поправки ваших не верных взглядов
Толи я что-то пропустил,то-ли вы плохо читали.
Что я не верно написал?
Конкретно пожалуйста.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #133
19-01-2010 00:16  

smip :Дружэ,это уже смешно.
У ауди есть проблемы применять,а у вас нет? Laughing
И опять если-бы да кабы...Факты,факты.

...Толи я что-то пропустил,то-ли вы плохо читали.
Что я не верно написал?
Конкретно пожалуйста.
Упал и качаюсь Толи вы между строк читаете, толи лыжи не едут. Да у ауди есть проблемы - так я и написал, что "нет никаких проблем иметь торсен где угодно. Хоть "посреди авто и впоперек". Есть только компоновочные и функционально-стоимостные вопросы". Именно из-за сложности компоновки, целесообразности и стоимости того, что получается при попытке "разместить", его(торсен) и не ставят. Нет проблем в ином - только функционально-стоимостный анализ. Точка. Каких еще фактов вам сказать? Диплом показать, диссертацию что-ли или АС или Пат.какие-то?
Выискивать блох я не собираюсь - вы и так слишком быстро строчите - отвечать не успеваю Cool (уж лучше бы инет почитали), но вернитесь на пару страниц - о раздатках и о тех же 100%-х Mr. Green

Так на Х5-м у вас тоже НЕ подключаемый привод без раздатки? Или как?

Давайте может перестанем стебаться, а проявим уважение, просто прочитав спокойно и вдумчиво написанное? Я бы перестал уже...

З.Ы. Хотя я понимаю, иногда вникнуть не зная тяжело.
Вы таки задачку про лед и вашу схему попробуйте разобрать. У вас техническое образование или гуманитарное?

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #134
19-01-2010 00:20  

Не - нуиво ругаться! День святой то. Я сейчас реально поеду в море купаться. Хлопцы уже термосок собрали и полный привод подготовили. (Федотку перемыло кстати штормом нафиг). Пока всем - окунитесь, смойте грехи... Smile

smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #135
19-01-2010 00:27  

engin_r :Так на Х5-м у вас тоже НЕ подключаемый привод без раздатки? Или как?
У меня Octavia X5. Приезжайте в гости вместе посмотрим как там сделано. Дружба

engin_r :Давайте может перестанем стебаться, а проявим уважение, просто прочитав спокойно и вдумчиво написанное? Я бы перестал уже...
Можно было и не начинать.

engin_r :З.Ы. Хотя я понимаю, иногда вникнуть не зная тяжело.
Видимо часто сталкиваетесь. Гугл выручает?
engin_r :У вас техническое образование или гуманитарное?
У меня лирическое,сегодня.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #136
19-01-2010 00:50  

Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей пипец, скоко умных букв Я удивлен .

Нива всеравно рулит Mr. Green Тикаю

С ув. Рома
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #137
19-01-2010 15:23  

bura1 :Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей пипец, скоко умных букв Я удивлен .

Нива всеравно рулит Mr. Green Тикаю
Mr. Green Без базара! В том числе и потому, что при подключенном передке у нее постоянный честный полный привод... Дружба

Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #138
19-01-2010 15:51  

Да что вы заладили постоянный честный полный привод, постоянный честный полный привод. Все внедорожники с постоянным честным полным приводом в жизни ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ. Яркий тому пример-легенда, старожил УАЗ 469. Жёсткая блокировка раздатки, понижающая передача, подключаемый передний привод и рамная конструкция. Но как он буксует!!! За неимением межколёсной блокировки и тем более электроники- лижут два колеса что снег что болото. Диагональное вывешивание- готовые детские качели. Клиренс рулит, и то я садил на брюхо на снег. Одним из достоинств- подключение передка на ходу, в некоторых с постоянным честным полным приводом вообще остановиться нада. А если ещё чуть резина на одной оси подношена- вообще кошмар. Врубил передок, едеш на гололёде, а тут резко сухой асфальт: аж дуба стаёт, Волынь с его преславутой проходимостью тоже, хотя рабочий мост у него передний. Не разорвало, в прямом смысле, раздатку или хвостовик- просто повезло.
Так что Халдекс даст фору любому честному приводу, тем более Ниве, у которой можно запереть три колеса и одно только маслать будет, если не заблокировать межосевой дифференциал, что несёт за собой выше написанные последствия.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #139
19-01-2010 17:02  

kiy :... Все внедорожники с постоянным честным полным приводом в жизни ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ. Яркий тому пример-легенда, старожил УАЗ 469...
Мы не про внедорожники со старыми механическими системами. А например про Ауди или Субару и иные авто, где, как говорилось имеется:
Цитата:Постоянный полный привод, который обеспечивает постоянное и эквивалентное, в равных пропорциях, распределение крутящего момента между колесами НЕ зависящее от внешних факторов кроме силы сцепления, а не подключение неких осей/колес в момент, когда некто(электроника или мехатроника) решит, что наступил "критический момент".

kiy :... Так что Халдекс даст фору любому честному приводу, тем более Ниве...
Ну мы не про Ниву, а Торсену Халдекс замориться пыль глотать фору давать. Никакие "подключайки" по умолчанию не могут ехать так как это может, скажем, та же Ауди с Торсен от ВАГа.

sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #140
19-01-2010 18:42  

Да действительно ребята Вы бы уж о таких вещах на фольксваген.мск поспорили.

Для юзера какая разница, ну какой идиот купит скаут дабы в конкретное болото лезть? Для этого есть более подходящие авто. Ну не джип (внедорожник) это, а обычный универсал с повышеной проходимостью.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Скаут 2,0 чи Скаут 1,8 Т zzz_a85 9 4 483 30-05-2019 19:56
Останнє: хахол241
Lightbulb Продавать или не продавать? Скаут 2008-2010 / MPI 2007 s.4 51 15 745 23-03-2018 15:17
Останнє: Бабаюка
  Аморти та пружини Скаут 2,0ТДІ DoctorAleks 6 4 092 22-05-2016 08:37
Останнє: Анатоличь
  Выбор Октавия скаут подскажите BONANZA 17 5 114 09-05-2016 19:53
Останнє: BONANZA
  Самые полезные опции (рейтинг) в Октавии Тур nech3mih 3 1 282 15-10-2015 09:55
Останнє: Gr_Vetal
  Октавия скаут 4х4 А7 Chaniz 43 24 870 19-05-2014 15:04
Останнє: ЧАП
  СКАУТ, брать или нет??? Гиря 164 57 888 29-03-2014 13:25
Останнє: Lisiy83
Bug Опции, которые нас разочаровали Andi 264 63 071 31-01-2014 17:31
Останнє: CHUK
  Полезные опции без которых тяжело. sheik 64 17 619 09-08-2013 17:47
Останнє: Andrew_S
  кто знает этот "скаут" yuriy999 6 3 627 09-11-2012 20:28
Останнє: Deneshi

Швидкий перехід: