Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
При закладывании носа, кто что использует?
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #11
19-02-2010 19:49 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Мне помогает Санорин или Фармазолин.

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #12
19-02-2010 23:10 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Сам, после многолетних заливаний каплями, был вынужден делать операцию (в 1995г, в Октябрьской б-це). Мягко говоря-не самая приятная процедура. Но у меня было здорово запущено. А вот сын подсел на капли 1-2 года и 5 дней назад ему сделали куда более простую (малотравматичную) операцию (с использованием жидкого азота). Операция длится 15 минут амбулаторно. О положительном эфекте говорить рано, т.к. врач обещал результат только через 1,5-2недели. Поэтому, рекомендовать не могу, но если
кому интересно, могу дать координаты-отличный врач в 12 больнице.
Однозначно: капли, это зло. Ни в коем случае, нельзя ими пользоваться долго. Дело не в том, что Вы именно к этим каплям привыкаете. Дело в том, что Вы потом без капель вообще жить не сможете, а все они далеко не безвредны.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #13
20-02-2010 23:29 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Фармазолин рулит! Причем рулит реально.
Но тут действительно важно не подсесть. Т.е. применять по делу и не часто.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #14
21-02-2010 11:55 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

(19-02-2010 23:10)Borisovitch :  5 дней назад ему сделали куда более простую (малотравматичную) операцию (с использованием жидкого азота). Операция длится 15 минут амбулаторно.
Интересно. Поузнаю у себя в городе. Есть знакомый - заведующий ЛОР отделением. Обращался к нему со своей проблемой лет 8 назад. Сказал, что искривлена носовая перегородка. Надо делать операцию. Лазером срезают слизистую, ровняют зубилом хрящи в носу, слизистую потом назад приделывают. Я так прикинул, что мне моя жизнь дороже, и забил на операцию Смешно
Самой боли и операции не боюсь. Реально страшно отдавать свою голову докторам, не доверяю я им. Не факт ведь, что не сделают ещё хуже...

P.S. Фармазолин поюзаю, спасибо за наводку Hello!

Броня крепка и танки наши быстры.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2010 11:56 Мангуп.)
Skodavod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Golf 6 GTI K04 APR, Octavia 1.6 AKL (ex)
Повідомлення: #15
21-02-2010 13:39 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

(21-02-2010 11:55)Мангуп :  
(19-02-2010 23:10)Borisovitch :  5 дней назад ему сделали куда более простую (малотравматичную) операцию (с использованием жидкого азота). Операция длится 15 минут амбулаторно.
Интересно. Поузнаю у себя в городе. Есть знакомый - заведующий ЛОР отделением. Обращался к нему со своей проблемой лет 8 назад. Сказал, что искривлена носовая перегородка. Надо делать операцию. Лазером срезают слизистую, ровняют зубилом хрящи в носу, слизистую потом назад приделывают. Я так прикинул, что мне моя жизнь дороже, и забил на операцию Смешно
Самой боли и операции не боюсь. Реально страшно отдавать свою голову докторам, не доверяю я им. Не факт ведь, что не сделают ещё хуже...

P.S. Фармазолин поюзаю, спасибо за наводку Hello!

Напрасно, Вы не обратили внимание на мой пост(( У Вас повторяется моя ситуация с точностью до 100%. Сразу Вы ведь не сказали об искривлении перегородки. Так вот НИКАКИЕ лекарства Вам уже не помогут - только операция. Я "доигрался" с отказом от операции до хронического астматического бронхита с сильной аллергией в придачу. И это все из-за боязни. В результате серьезно подорвал здоровье, а чтобы не стать инвалидом-астматиком всеравно сделал операцию.
Рассказываю. Все похоже на то как Вы описывали, только зубилом ничего не долбят. Прогресс не стоит на месте. Операцию по моей просьбе делали под общим наркозом. Выписали из госпиталя на третий день. Никакой боли. Вообще никакой! Никаких синяков и отеков. Единственное - полдня кумар после наркоза))) Через неделю амбулаторно сняли шплинты (пластиковые вставочки в нос - чтобы перегородка ровно срослась). Через месяц дышал как через трубы.
Если вы еще в чем-то сомневаетесь, сбросьте в личку свой телефон, я позвоню Вам, еще раз подробно все расскажу, и думаю, что сумею убедить Вас сделать то, что в данной ситуации нужно сделать.
В любом случае, искренне говорю Вам - не будьте легкомысленны, если Вам действительно жизнь дороже нескольких дней небольшого дискомфорта от лечения.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #16
21-02-2010 14:02 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Skodavod, спасибо за подробный рассказ, есть над чем задуматься... Походу надо что-то делать.

Броня крепка и танки наши быстры.
Spardo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Одесса
WTSка
Повідомлення: #17
21-02-2010 14:22 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Ох как я вас понимаю!
Но у меня Аллергия последнее время спасаюсь Нокспреем но реально понимаю что уже идёт привыкаемость завтра еду в Областную сдавать Анализы ато у меня уже это на такой этап перешло что дальше уже думать страшно... Confused

Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
Drive2
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #18
21-02-2010 20:58 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Следовало бы сходить к ЛОР-врачу. Времени отнимет немного, - а проблема решится.
На несколько дней можно воспользоваться Тизином, если нет противопоказаний со стороны сердечно-сосудистой системы (читайте инструкцию).
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #19
21-02-2010 23:06 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Пиносол рулит! Сам юзаю. Дажэ детям капают и не сушыт (в смысле нос).
пы.сы. Думаю завтра тебя другие ликарства интересавать будут))))))))))

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2010 23:06 Vlad1358.)
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #20
22-02-2010 09:25 Ответ: При закладывании носа, кто что использует?

Мангуп, я вообще удивляюсь, откуда у тебя может быть насморк при таком потреблении коньяка и водки?? Rolleyes
В насморках не разбираюсь, но может просто погреть нос синей лампой? или какие-нибудь тепловые процедуры поделать?

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2010 09:28 Tina.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто какую CRM использует на предприятии? Донской 23 6 912 08-12-2015 20:19
Останнє: andrey13

Швидкий перехід:

Переглядають: