Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Авто и милиция
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #11
28-02-2010 16:57 Ответ: Авто и милиция

Спуститесь на землю,какое ГАИ..Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #12
28-02-2010 17:08 Ответ: Авто и милиция

А если ГАИ даст заключение, что машина а ДТП не была. Что это вам даст?
Нормальный механик и маляр Вам нужны, а не ГАИ.

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Шукати всі повідомлення учасника
subzero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Subaru Outback 2.5 MT
Повідомлення: #13
01-03-2010 17:15 Ответ: Авто и милиция

нормальный маляр сразу увидит если какаято часть авто перекращена, а значит была ударена, у них глаз в этом деле хорошо набит Smile
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #14
01-03-2010 19:29 Ответ: Авто и милиция

Есть приборы, определяющие толщину ЛКП на кузове автомобиля, имеются во всех мало мальски крупных конторах, специализирующихся на трейдине.

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #15
01-03-2010 20:50 Ответ: Авто и милиция

(26-02-2010 01:04)Stich :  Я думаю давно бы купил шкоду, но так уж получается, что давно определился с тем, что именно я хочу, а хочу не черную, седан, не старше 3х лет, очень хоцца красную ВТС, но и простая в серебре тож норм., обязательно с климатом, желательно от первого хозяина, но можно и нет, обязательно не битая... вообщем если бы не наличие таких критериев поиска, то думаю нашлась бы быстрей Smile а пока не нашлась - ищу!
Спасибо за предложение!
Уважаемый , так в приведенном Вам варианте один минус это цвет , но зато она же полноприводная с совершенно не АГУшным мотором. Помоему Вы сами незнаете чего хотите.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #16
01-03-2010 21:54 Ответ: Авто и милиция

Сам покупал машину у хозяина. Машина была подозрительно в очень хорошем состоянии. Удалось от ГАИ получить следующее:
Дату и место первой регистрации (если больше одной, то все), ФИО и адрес владельца, справку, что не в угоне (если не в угоне). Ну и при покупке экспертиза на соответствие всех табличек и меток на кузове покупаемого авто. И это все. Все остальное (было ли ДТП, тех. состояние) только с помощью себя, СТО и соотв. специалистов.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Stich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009
Киев
старушка WTS
Повідомлення: #17
02-03-2010 13:00 Ответ: Авто и милиция

(01-03-2010 20:50)Владислав :  
(26-02-2010 01:04)Stich :  Я думаю давно бы купил шкоду, но так уж получается, что давно определился с тем, что именно я хочу, а хочу не черную, седан, не старше 3х лет, очень хоцца красную ВТС, но и простая в серебре тож норм., обязательно с климатом, желательно от первого хозяина, но можно и нет, обязательно не битая... вообщем если бы не наличие таких критериев поиска, то думаю нашлась бы быстрей Smile а пока не нашлась - ищу!
Спасибо за предложение!
Уважаемый , так в приведенном Вам варианте один минус это цвет , но зато она же полноприводная с совершенно не АГУшным мотором. Помоему Вы сами незнаете чего хотите.

Уважаемый, я ни слова не писал про полный привод Smile В любом случае уже купил то, что хотел Smile всем спасибо за внимание, да здравсвует шкода клуб! Smile Многа ему лет жизни и процветания ))))
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: