Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2021
29-03-2010 12:22 Ответ: установка камеры заднего вида

[/quote]

Да я то розумію но мені говорили камеру цю ставить 2 години бампер ненада знимать вона просто ставиться замість подсветки номера на 2 болта ток провода провести
[/quote]

Уважаемый клиент, камера монтируется в задний бампер, есть варианты когда она монтируется в подсветку заднего номера, но мы такую инсталляцию не проводим по причине того, что данная установка перечит правилам ГАИ так как, вы лишаетесь подсветки номера, в случае обнаружения сотрудником ГАИ данного нарушения Вас оштрафуют на предмет отсуцтвия подсветки номерного знака.
Если в ближайшее время мы будем инсталирывать камеру заднего вида, мы с радостью Вас пригласим увидеть этот процесс установки, как он происходит на сертифицированном сервисном центре.

С уважением,

Маленко Владимир
(29-03-2010 11:30)Cobra_ua :  
(29-03-2010 10:38)PragaAuto :  Вы можете приехать в любое удобное для вас время и мы проверим все подозрения по ходовой части.

Я могу приехать, но мне надо знать к кому точно обращаться.

Да, конечно, Евгений Кусковой, директор СТО на Кольцевой, 050 3881024.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2010 12:24 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2022
30-03-2010 18:27 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Сегодня заехал на Прагу на Окружной. Остался доволен. Особенно понравилось как работает Дима (фамилия у него очень сложная поэтому не пишу дабы не исковеркать). Спасибо огромное Диме за то что держал постоянно весь процесс под контролем.
Плохо конечно что кондишены не чистите, но это не смертельно.
Respect

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
walik_rr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Київська обл.смт Згурівка
1.Fiat Doblo 1.9JTD. 2.Оctavia tur 1.9TDI 3,Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion Sport Life
Повідомлення: #2023
30-03-2010 18:40 Ответ: установка камеры заднего вида

Да я то розумію но мені говорили камеру цю ставить 2 години бампер ненада знимать вона просто ставиться замість подсветки номера на 2 болта ток провода провести
[/quote]

Уважаемый клиент, камера монтируется в задний бампер, есть варианты когда она монтируется в подсветку заднего номера, но мы такую инсталляцию не проводим по причине того, что данная установка перечит правилам ГАИ так как, вы лишаетесь подсветки номера, в случае обнаружения сотрудником ГАИ данного нарушения Вас оштрафуют на предмет отсуцтвия подсветки номерного знака.
Если в ближайшее время мы будем инсталирывать камеру заднего вида, мы с радостью Вас пригласим увидеть этот процесс установки, как он происходит на сертифицированном сервисном центре.

С уважением,

Маленко Владимир
(29-03-2010 11:30)Cobra_ua :  
(29-03-2010 10:38)PragaAuto :  Вы можете приехать в любое удобное для вас время и мы проверим все подозрения по ходовой части.

Я могу приехать, но мне надо знать к кому точно обращаться.

Да, конечно, Евгений Кусковой, директор СТО на Кольцевой, 050 3881024.
[/quote]

Вже ненада мені зробили на вищом уровні і набагато дешевше чим ви загадали!!!!Мир

[Зображення: ab167578.gif]

Трактор 1.9TDI **9969** Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion ** 0033** http://www.drive2.ru/users/valik-rr/
Стоматолог – врач, которого боятся не только дети, но и львиная доля взрослых людей
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2024
30-03-2010 19:12 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(30-03-2010 18:27)zlodey :  Сегодня заехал на Прагу на Окружной. Остался доволен. Особенно понравилось как работает Дима (фамилия у него очень сложная поэтому не пишу дабы не исковеркать). Спасибо огромное Диме за то что держал постоянно весь процесс под контролем.
Respect
Потдерживаю. Дима адекватный парень. Сам стараюсь к нему попадать.
Respect

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2025
31-03-2010 12:52 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(30-03-2010 18:27)zlodey :  Сегодня заехал на Прагу на Окружной. Остался доволен. Особенно понравилось как работает Дима (фамилия у него очень сложная поэтому не пишу дабы не исковеркать). Спасибо огромное Диме за то что держал постоянно весь процесс под контролем.
Respect
Добрый день, спасибо за приятное впечатление.
Обратила внимание на нечистку кондиционеров. Чистим.
Пока узнавала, получила подробное описание процесса от отдела сервиса:
чистка кондиционера: загоняется автомобиль, снимается вентилятор, на радиатор наносится специальная жидкость, которая его дезинфицирует.
Дезинфекция нужна, потому что на радиатор наносится охлаждающая жидкость во время работы кондиционера, что способстует самому охлаждению внутри салона. И из-за постоянного увлажнения поверхности, там всякие бактерии множатся, и появляется запах.
Работа стоит 255 грн.
Кроме этого, в процессе обследуется фильтр салона, при необходимости меняется.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2010 12:53 PragaAuto.)
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2026
31-03-2010 15:05 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(31-03-2010 12:52)PragaAuto :  Добрый день, спасибо за приятное впечатление.
Обратила внимание на нечистку кондиционеров. Чистим.
Пока узнавала, получила подробное описание процесса от отдела сервиса:
чистка кондиционера: загоняется автомобиль, снимается вентилятор, на радиатор наносится специальная жидкость, которая его дезинфицирует.
Дезинфекция нужна, потому что на радиатор наносится охлаждающая жидкость во время работы кондиционера, что способстует самому охлаждению внутри салона. И из-за постоянного увлажнения поверхности, там всякие бактерии множатся, и появляется запах.
Работа стоит 255 грн.
Кроме этого, в процессе обследуется фильтр салона, при необходимости меняется.

Ну с процессом я знаком как это все делаетсяVery Happy
Я говорил про Прагу на Окружной там не делают. А на Авторесурсе ( я так понимаю Вы его имелли ввиду) там делают я знаю. Но я туда непоеду, хоть и живу в пяти минутах хотьбы от него.
Спасибо что Вы беспокоитесь. И считаю правильным что Вы объединили ветки по Праге вместе и постоянно ее просматриваете.
Вообще Вы Ирина работаете великолепно лично ВамRespect
У Вас есть жилка руководителя.Hello!

Who are you, Let's Goodbye!
yur4eg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #2027
01-04-2010 12:30 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Уважаемые одноклубники, у меня появился повод посетить СТО, машина на гарантии, покупал в Прага авто!! Слышал хорошие отзывы о СТО на окружной, но я живу на левом берегу и ближе всего СТО которая на гроднинской. Скажите, кто сталкивался, какое там качество обслуживания, отношение к клиентам???
Уважаемые одноклубники, у меня появился повод посетить СТО, машина на гарантии, покупал в Прага авто!! Слышал хорошие отзывы о СТО на окружной, но я живу на левом берегу и ближе всего СТО которая на гроднинской. Скажите, кто сталкивался, какое там качество обслуживания, отношение к клиентам???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2010 12:31 yur4eg.)
yur4eg Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #2028
01-04-2010 12:37 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

АМК, тоже сто от Прага авто??
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #2029
01-04-2010 12:39 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-04-2010 12:37)yur4eg :  АМК, тоже сто от Прага авто??
Нет, но официалы, а ремонтироваться можно у любых официалов, не обязательно у тех у кого покупал!
yur4eg Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #2030
01-04-2010 12:51 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Я так понимаю, что и цен там ниже. На Гродненской за диагностику двига 102 грн. а на АМК 51грн....
Спасибо!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 602 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2