nika
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
nika
|
13-04-2010 08:52 Ответ: Гаишник с фотиком
|
|
|
k66
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
|
13-04-2010 08:56 Ответ: Гаишник с фотиком
|
(13-04-2010 08:52)nika_ : с фотиком это что.... я как то наблюдала ситуацию на бул. Шевченко когда гаишник снимал на мобильный телефон всех кто ехал на красный свет, а потом весело в припрыжку бежал к машинам за штрафом (там была небольшая тянучка) 
Та я вообще так подозреваю что скоро им выдадут калькуляторы "Ситизен", дадут указ на то что это измерительный прибор скорости, и будут они на трассах стоять и говорить всем что это их скорость!
Кстати по поводу Визиря:
с Роадконтроля :То что МВД приняло подзаконный акт это хорошо, но!!!!.......................никто не отменял ст. 251 КУоАП , "Визир" как не был автоматическим так и не стал, на это есть большое кол-во заключений экспертиз. "Письма счастья" не вернуться, поскольку они ограничивают граждан в правах, предусмотренных ст 268 КУоАП, и прямо противоречат " Закону про милицию". Если заходить еще глубже, то в соответствии с " Законом о информации" флеш-карта(на которой хранится информация) с того самого "визиря" должна иметь инвентарный номер и так же, подчеркиваю, так же (!)иметь нормативно-правовой инструмент к использованию. Рассмотрим прибор " Визир" как средство фиксации....
.1. Имеет функцию фото-видео фиксации-хорошо.
2. На него есть правовой акт к использованию-прекрасно, однако......
В соответствии с "Законом про информацию" все носители информации должны иметь такой же акт , стандартизацию и сертификацию. " Визир" как прибор может быть использован в качестве доказательства правонарушения, однако его съемная часть, а именно флеш-карта таковой быть не может, поскольку не является прямой составляющей прибора, а является заменяемой частью( позволяет копировать данные через ЮСБи бесконтрольно, что само по себе предполагает возможность распоряжения информацией любому лицу). Значит, поскольку есть возможность прямого вмешательства третьего лица, данное положение можно и нужно оспаривать. Советую " Дорожному контролю "обратить на это внимание.Лично я знаю и у меня есть доказательства того, что инспектора могут выносить информацию с прибора по собственному распоряжению минуя админпрактику. При необходимости передам эти доказательства, причем косвенно подтвержденные прямым начальством.Думаю есть повод к размышлению, не расслабляйтесь.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2010 08:59 k66.)
|
|
|
V-Al
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
|
13-04-2010 10:01 Ответ: Гаишник с фотиком
|
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2010 10:02 V-Al.)
|
|
|
k66
употребитель

Ukraine/Kyiv
|
13-04-2010 10:04 Ответ: Гаишник с фотиком
|
|
|
V-Al
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
|
13-04-2010 10:08 Ответ: Гаишник с фотиком
|
|
|
k66
употребитель

Ukraine/Kyiv
|
13-04-2010 10:11 Ответ: Гаишник с фотиком
|
(13-04-2010 10:06)рекрутер : (13-04-2010 09:33)Мавпун : Развели тут полемику - .........гаишник с фотиком играется.....
Мож, он доказательство для начальства делал, что на посту был?
А машину остановил за нарушение ПДД,
так ему тогда надо было себя снимать на фоне перекрестка , нет, тут дело именно что он наводил обьектив именно на машины, как правильно сказала Ника снимая машины которые нарушают проезжая красный свет
Вообще если не подстава, то за красный свет нужно камнем в лобовуху кидать!
|
|
|