Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: даете ли вы чаевые?
да
нет
[Показати результати]

даете ли вы на чай заправщикам?
Автор Повідомлення
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #101
12-04-2010 15:57 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Инструкция . Что требуется от запрвщика? - Требуется соблюдать порядок заправки согласно инструкции, быстро и аккуратно действовать, поддерживать порядок на территории АЗС. В обязанности заправщиков входит заправлять автомобиль, и, если попросят, подкачать колеса, протереть стекла, залить омываетель в... часть водителей думают что услуги платные и отказываются от них. Прыгаю от радости

Из форума о приеме на работу заправщиком.
«Dartos писал(а)
Пипец, развели флуд. Граждане, не хотите, не работайте за 5000. Для Вас это мало? Ну и ищите другую работу. Зачем на … наезжать?
Я работал. Год работал. И в 30 градусный мороз бензовоз с салярой сливал, при замерзших дыхательных клапанах (Чуть руку мне тада не оторвало, когда я резервуар открыл чтоб быстрее слилось). И заправлял машины всяких расфуфыренных-фуфырок, и прочих уродов (с 3х литровой банкой както пришли за бензином). И консультировал, и колеса подкачивал, и номера и стекла протирал. Но все это у меня занимало, по времени, максимум половину рабочей смены. Клиентов обычно много в определенные часы. В остальное время я ходил курил (за территорию конечно), читал книги в коморке, и прочей ерундой занимался.
Все что требуется от пистолетчика это: следить за чистотой территории, соблюдение техники безопасности, не курить на территории, не заправлять в пластик и стекл. тару, следить чтобы с пистолетом в баке не уехали, отгонять пъяных ублюдков (которые решили что они VIP персоны и вы обязанны их заправить) во время слива бензовоза и т.д.
Вобщем работа "не бей лежачего". Я бы еще поработал, только в ночные.
P.S: За время моей работы, не было ни одного ЧП. 5-6 раз был лучшим оператором (за что получал премию). И воспоминания у меня только хорошие.
Нюшидзе писал(а)
работала там больше года назад 5 месяцев(только ночами, 2*2),нормальное место, нормальная контора... и между прочим, и заправлять научилась, и подкачивать колеса, и даже их менять(и курсовые делать и к экзаменам готовиться)))) мы все делали, так что пусть там не обманывают, что такого нет ни на одной азс(я про подкачку и протирку))))
и ваще, весело было)) если бы не ЗП 7 и коллектив не разбежался, мб ещё бы поработала или знакомого нормального подогнала))))
учусь очно - успевала. можно меняться, можно брать отгулы... оптимильная первая работа для студента-очника» Wave Wave Wave

Шукати всі повідомлення учасника
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #102
15-04-2010 18:13 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(05-04-2010 20:09)Эдгар :  ...
На "Шеле" убил-бы за постоянный вопрос: -" Ви- павер до полного??" Сцуко -злит.. В остальном все спокойно!

это как в макдональдсе: берёшь картошку, а тебе: "соус бажаєте?", или берёшь чай/кофе, а тебе: "Пиріжок бажаєте?". Это типа хитрый маркетинговый ход Упал и качаюсь

Never give up!..
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #103
16-04-2010 15:37 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

А меня вообще злит то, что мы, бывшие совки, безропотно сорим заработанными деньгами направо и налево:
на чай всем кому-ни попадя, ГАЙцам, врачам, учителям, заправщикам.
При этом же на милостыню беспризорным, например, брезгливость не позволяет.
И мало кто понимает, что такое положение вещей и есть коррупция в прямом понимании. Да-да, та самая, которую все осуждают и обсуждают.
С какого рожна я должен выкладывать свои деньги, сверх уже уплаченных за услугу?
Мне например за мою работу (инженер-наладчик) клиенты даже спасибо не говорят, но от этого я не делаю свою работу хуже, так как это не профессионально.
ЗЫ: недавно задувался газом где-то возле Умани. Попросил на 100 грн, заправщик спокойно задул на 99. Говорю, раз так, то гоните 1 грн здачи. Мне ответ: а я не обязан откручивать заливную крышку!
Я поблагодарил его за отказ видеть мою машину когда-нибудь ещё на этой заправке.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #104
17-04-2010 10:39 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Я удивлен Такая наглость, вообще ни в какие рамки не влазит! Дело не в гривен. Дело в принципе!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
MaxDnUa Немає
читатель
**

Приєднався: Mar 2010
dn.ua
1Z/BJB Вороной
Повідомлення: #105
18-04-2010 08:26 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(16-04-2010 15:37)Gleb :  А меня вообще злит то, что мы, бывшие совки, безропотно сорим заработанными деньгами направо и налево:
на чай всем кому-ни попадя, ГАЙцам, врачам, учителям, заправщикам.
При этом же на милостыню беспризорным, например, брезгливость не позволяет.
И мало кто понимает, что такое положение вещей и есть коррупция в прямом понимании. Да-да, та самая, которую все осуждают и обсуждают.
С какого рожна я должен выкладывать свои деньги, сверх уже уплаченных за услугу?
Мне например за мою работу (инженер-наладчик) клиенты даже спасибо не говорят, но от этого я не делаю свою работу хуже, так как это не профессионально.
ЗЫ: недавно задувался газом где-то возле Умани. Попросил на 100 грн, заправщик спокойно задул на 99. Говорю, раз так, то гоните 1 грн здачи. Мне ответ: а я не обязан откручивать заливную крышку!
Я поблагодарил его за отказ видеть мою машину когда-нибудь ещё на этой заправке.

Чаевые-чаевыми а хамство лично я просто не выношу. В таких случаях считаю крайне необходимым объяснить уроду что он хамло. Начинается беседа с записи в книгу жалоб переходящую в назидательную беседу.Которая с большой вероятностью (если хамло мужского пола) плавно перетекает в беседу на повышенных оборотах. А если хамло не попускается то имеет все шансы отгрести по хлебалу!!!
И это не радикализм, хамство-один из самых страшных общественных пороков, считаю своей обязанностью пресекать на месте. И всех окружающих призываю вести себя также!
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #106
18-04-2010 11:22 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(18-04-2010 08:26)Max.dn.ua :  
(16-04-2010 15:37)Gleb :  ....

Чаевые-чаевыми а хамство лично я просто не выношу. В таких случаях считаю крайне необходимым объяснить уроду что он хамло. Начинается беседа с записи в книгу жалоб переходящую в назидательную беседу.Которая с большой вероятностью (если хамло мужского пола) плавно перетекает в беседу на повышенных оборотах. А если хамло не попускается то имеет все шансы отгрести по хлебалу!!!
И это не радикализм, хамство-один из самых страшных общественных пороков, считаю своей обязанностью пресекать на месте. И всех окружающих призываю вести себя также!

Не судите - да не судимы будете (с)
ИМХО: от того, что Вы хамлу будете бить рожу, то он не перестанет быть хамлом, а ещё больше охамеет. Возможно, конечно, не при Вас, но, например, придёт домой и вытеснит свою злобу на маме или на супруге или на другой более слабой ни в чём не повинной персоне..Crying or Very sad
А его самого жизнь накажет тем, что на выманенной гривне он не заработает, а тока потеряет 100. Хотя ни битьё морды, ни потеря 100 гривен, его всё равно ничему не научат...Добыча мыслей

Never give up!..
MaxDnUa Немає
читатель
**

dn.ua
1Z/BJB Вороной
Повідомлення: #107
18-04-2010 11:57 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(18-04-2010 11:22)Salgamcik :  
(18-04-2010 08:26)Max.dn.ua :  
(16-04-2010 15:37)Gleb :  ....

Не судите - да не судимы будете (с)
ИМХО: от того, что Вы хамлу будете бить рожу, то он не перестанет быть хамлом, а ещё больше охамеет. Возможно, конечно, не при Вас, но, например, придёт домой и вытеснит свою злобу на маме или на супруге или на другой более слабой ни в чём не повинной персоне..Crying or Very sad
А его самого жизнь накажет тем, что на выманенной гривне он не заработает, а тока потеряет 100. Хотя ни битьё морды, ни потеря 100 гривен, его всё равно ничему не научат...Добыча мыслей

К сожалению чтение проповедей о терпимости в тот момент когда вам гадят на голову, пожалуй самый неэффективный из всех возможных вербальных способов оппозиции. Будучи по натуре человеком неконфликтным, в случае с хамством считаю нужно давить уродов до упора. Это обязанность каждого члена социума, да это неприятно и иногда даже гадко. Но в такие моменты нужно думать и о тех кто столкнется с "этим" после тебя и возможно он как-раз и будет "более слабым и ни в чем не повинным".
Видя зло не пресечь его значит способствовать ему! Вот это заповедь!
А нытье про несудите да несудимы... Если завтра в подъезде соседку насиловать будут, мне мимо пройти,с надеждой на будущее воздаяние и помолясь о прощении грешных душ?!?!Shocked
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2010 20:15 MaxDnUa.)
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #108
18-04-2010 13:10 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Раз уж отвлеклись от темы, то напишу и я по этому поводу. Был со мной такой случай. Заехал на заправку, заправка за пределами города, но бенз нормальный. Там система такая. Диспетчер включает колонку, а заправщик сам пистолетом регулирует количество залитого бензина. Вот даю ему 50 грн. Хамство началось с того, что мне начали объяснять , что он не обязан бегать туда сюда. Заправщик не сказал мне, мол извините, но у нас самообслуживание, а я только контролирую пистол. Диалог был таков:
Я - Здравствуйте.
З - ...
Я - На 50 грн. 95 пожалуйста.
З - Я что ли бежать должен к кассе?
Я - Ну Вы же заправщик, а не я.
З - Я не намерен бегать туда сюда. Сами несите деньги в кассу.
Выхожу из машины и иду в кассу. Люк я не открыл. Возвращаюсь к машине, а этот урод ковыряет крышку. У него мозгов даже нет подумать, что люк открывается с машины. Естественно я на него на орал и сказал ему, что бы он спрятался где нибудь подальше. Он гордо ответил, что ему нужно контролировать пистолет. Я открыл люк, началась заправка. Меня взбесило такое отношение и я начал требовать книгу жалоб. Для начала. Естественно никто не хотел мне его давать. Я достал мобильный телефон и начал снимать видео и требовать предоставить все данные и вообще, где уголок потребителя. Мне начали объяснять в грубой форме, кто я такой. В это время машина заправляется. Началась перепалка: Я, заправщик и диспетчер. Изначально диспетчера я посчитал, но потом понял, что поспешил. Я в заправках не селён и всю их систему работы не знаю, но я так понял, что при полной заправке бака пистол сам отрубается. И тут в перепалке все троя слышат "щёлк". И заправщик с диспетчером начинают понимать, что они вместо того, что бы заправить меня на 50 грн. заправили 50 л. за 50 грн. Далее тема сменилась и начали меня прессовать, что бы я оплачивал весь бензин. И тут у меня "выросли крылья":peace: Я естественно послал их в колонну идущих в жопу и направился в машину. Заправщик пытался силой меня держать. Было желание нос сломать ему, но воздержался, т.к. тогда они бы вызвали милицию и сказали, что я на них напал. Пошла опять перепалка. По итогу приезжает хозяин заправки. На удивление не молодой мужчина и довольно таки интеллегентный. Я начал сним общаться, объяснил всю ситуацию. Естественно он попросил меня уплатить. У меня деньги были, но было уже дело принцип. Я сказал, что платить не буду да и нечем. Вот машина, вот бак, если хотите, берите шланг и отсасывайте бенз. Хозяин покраснел, достал какой-то шланг и заставил заправщика сливать бензин. Только вот проблема. В Баке защитный клапан. Крутился он крутился, тыкал туда шланг тыкал и не как. По итогу я уехал с полным баком бензина за 50 грн. и 2,5 часа "милой" беседы с работниками заправки! Вот так вот бывает. Правда больше туда не езжу да и не ездил. Просто бенз на исходе был, не было других вариантов.

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2010 13:11 *-*Саня*-*.)
MaxDnUa Немає
читатель
**

dn.ua
1Z/BJB Вороной
Повідомлення: #109
18-04-2010 20:31 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(18-04-2010 13:10)*-*Саня*-* :  Раз уж отвлеклись от темы, то напишу и я по этому поводу. Был со мной такой случай. Заехал на заправку, заправка за пределами города, но бенз нормальный. Там система такая. Диспетчер включает колонку, а заправщик сам пистолетом регулирует количество залитого бензина. Вот даю ему 50 грн. Хамство началось с того, что мне начали объяснять , что он не обязан бегать туда сюда. Заправщик не сказал мне, мол извините, но у нас самообслуживание, а я только контролирую пистол. Диалог был таков:
Я - Здравствуйте.
З - ...
Я - На 50 грн. 95 пожалуйста.
З - Я что ли бежать должен к кассе?
Я - Ну Вы же заправщик, а не я.
З - Я не намерен бегать туда сюда. Сами несите деньги в кассу.
Выхожу из машины и иду в кассу. Люк я не открыл. Возвращаюсь к машине, а этот урод ковыряет крышку. У него мозгов даже нет подумать, что люк открывается с машины. Естественно я на него на орал и сказал ему, что бы он спрятался где нибудь подальше. Он гордо ответил, что ему нужно контролировать пистолет. Я открыл люк, началась заправка. Меня взбесило такое отношение и я начал требовать книгу жалоб. Для начала. Естественно никто не хотел мне его давать. Я достал мобильный телефон и начал снимать видео и требовать предоставить все данные и вообще, где уголок потребителя. Мне начали объяснять в грубой форме, кто я такой. В это время машина заправляется. Началась перепалка: Я, заправщик и диспетчер. Изначально диспетчера я посчитал, но потом понял, что поспешил. Я в заправках не селён и всю их систему работы не знаю, но я так понял, что при полной заправке бака пистол сам отрубается. И тут в перепалке все троя слышат "щёлк". И заправщик с диспетчером начинают понимать, что они вместо того, что бы заправить меня на 50 грн. заправили 50 л. за 50 грн. Далее тема сменилась и начали меня прессовать, что бы я оплачивал весь бензин. И тут у меня "выросли крылья":peace: Я естественно послал их в колонну идущих в жопу и направился в машину. Заправщик пытался силой меня держать. Было желание нос сломать ему, но воздержался, т.к. тогда они бы вызвали милицию и сказали, что я на них напал. Пошла опять перепалка. По итогу приезжает хозяин заправки. На удивление не молодой мужчина и довольно таки интеллегентный. Я начал сним общаться, объяснил всю ситуацию. Естественно он попросил меня уплатить. У меня деньги были, но было уже дело принцип. Я сказал, что платить не буду да и нечем. Вот машина, вот бак, если хотите, берите шланг и отсасывайте бенз. Хозяин покраснел, достал какой-то шланг и заставил заправщика сливать бензин. Только вот проблема. В Баке защитный клапан. Крутился он крутился, тыкал туда шланг тыкал и не как. По итогу я уехал с полным баком бензина за 50 грн. и 2,5 часа "милой" беседы с работниками заправки! Вот так вот бывает. Правда больше туда не езжу да и не ездил. Просто бенз на исходе был, не было других вариантов.

У меня та-же ситуация была, только на "правильной" заправке, меня там знают и всегда хорошо обслуживают, пришлось заплатить, куда денешься Добыча мыслей Зато теперь я там VIP клиент Не за что
Mr. Greenблин
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #110
18-04-2010 20:44 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(18-04-2010 13:10)*-*Саня*-* :  Раз уж отвлеклись от темы, то напишу и я по этому поводу. Был со мной такой случай.

Упал и качаюсь Яплакал. Меня бы на столько не хватило.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: