Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуация!!!
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #141
26-05-2007 09:22  

Вчера и я пострадал от этих уродов. Crying or Very sad Забрали мою машинку на штрафплощадку. Увидел в окно как уже погрузили, выбежал на улицу чтобы на месте заплатить и чтоб сняли - нихрена, гаишник даже разговаривать не захотел, быстренько уехали и все. А как же басни про то, что ждут по 40 мин. и часу? На штрафплощадке зплатил 420 грн. чтоб забрать. Но самое обидное не в деньгах, а то что дверь сцуки поцарапали. Нехилый такой узорчик сантиметров на 10 до грунта. Естественно, эта царапина была занесена в протокол как та, которая была до погрузки. Ничего не докажешь, поматерился на них там всех и уехал. Еще раз убедился в том, что надо парковаться в установленом месте чтоб сцуки ни к чему не могли до..баться.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #142
26-05-2007 10:30  

Может кого-то обижу, но у меня другое мнение по этому поводу...
Пусть забирают всех, кто неправильно припарковался, задолбали уже своей манерой "бросать машины" где попало!!! Повбывав бы
Если все водители Киева начнут соблюдать ПДД, то и пробки уменьшатся, и ездить будет приятней...
Одно дело, когда знак не увидел или поломался - но совсем другое, когда машина стоит "раком" перекрыв одну полосу и все остальные начинают пихаться во вторую....... результат - пробка...
Меня никто не эвакуирует!!! Потому что паркуюсь на специализированых площадках или (в крайнем случае, если позволяет место) на тротуарах...

P.S. То, что они не законно эвакуируют - то это тоже неправильно, но пусть лучше примут закон... НО ДЛЯ ВСЕХ ( и МОДНЫХ в том числе)...

Извините, если кого задел за живое!!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #143
26-05-2007 11:09  

Я точно того же мнения! Бывает что самой надо где-то на секунду стать "матом", но денег жалко поэтому не становлюсь, а вот когда паркуются по принцыпу "как бля ехал, так нах.... и стал", я просто в бешенстве.
+1 Профессор
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #144
26-05-2007 11:17  

Misan :пысы: реально видел как на Красноармейской подъехали эти Воротит забрали 4 машины среднего класса а беху и мерина стоявших между ними не тронули Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Я на личном опыте знаю что очччень жестко работают эвакуаторы на Шота Руставели. Гребут всех, особенно крупных госслужащих. При мне забрали Субару двух УБЕПовцев, те им "корками" махали Драка , телефон слушать давали А по голове , а гаишник в конце дал им планшетку с протоколом, тот расписался Дятел , и АСТА ла Виста Поехали "Заберете зі штрафмайданчика" Twisted Evil
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #145
26-05-2007 11:49  

Fiora :Гребут всех, особенно крупных госслужащих. При мне забрали Субару двух УБЕПовцев, те им "корками" махали Драка , телефон слушать давали А по голове , а гаишник в конце дал им планшетку с протоколом, тот расписался Дятел , и АСТА ла Виста Поехали "Заберете зі штрафмайданчика" Twisted Evil
+1 я всегда говорил, что забирают всех подряд, а кто-то выше писал, что я ношу розовые очки и мы не в Евросоюзе. Пожалуйста. Убедились?

+1 к Professor, я сам сторонник правильной парковки и неоднократно об этом говорил, но реально вчера вообще стать негде было и то, что меня эвакуировали считаю полностью своей виной, за которую, я заплатил почти 100 уев. Единственное что обидно, так это царапина на двери. Если не умеют аккуратно грузить - пускай не берутся.

TDI форева!
Skobiz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007
Україна
автопарк VAG
Повідомлення: #146
26-05-2007 21:13  

Professor :Может кого-то обижу, но у меня другое мнение по этому поводу...
Пусть забирают всех, кто неправильно припарковался, задолбали уже своей манерой "бросать машины" где попало!!! Повбывав бы
Если все водители Киева начнут соблюдать ПДД, то и пробки уменьшатся, и ездить будет приятней...
Одно дело, когда знак не увидел или поломался - но совсем другое, когда машина стоит "раком" перекрыв одну полосу и все остальные начинают пихаться во вторую....... результат - пробка...
Меня никто не эвакуирует!!! Потому что паркуюсь на специализированых площадках или (в крайнем случае, если позволяет место) на тротуарах...

P.S. То, что они не законно эвакуируют - то это тоже неправильно, но пусть лучше примут закон... НО ДЛЯ ВСЕХ ( и МОДНЫХ в том числе)...

Извините, если кого задел за живое!!!

То что сказанно Professorom правильно я тоже придержываюсь этой позицыи но почему не разработаны нормальные площадки для парковки что-бы человек подехал нормально припарковался (не кому не мешая)? А после этого уже можно выпускать эвакуаторы которые забирали бы всех кто припарковался в неположенном месте.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правомерна ли эвакуация автомобиля на парковке? Мангуп 12 5 664 11-08-2011 08:03
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2