Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: даете ли вы чаевые?
да
нет
[Показати результати]

даете ли вы на чай заправщикам?
Автор Повідомлення
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #111
18-04-2010 21:50 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(18-04-2010 11:57)Max.dn.ua :  
(18-04-2010 11:22)Salgamcik :  [quote='Max.dn.ua' pid='691812' dateline='1271571996']
[quote='Gleb' pid='690606' dateline='1271425047']
....

...
К сожалению чтение проповедей о терпимости в тот момент когда вам гадят на голову, пожалуй самый неэффективный из всех возможных вербальных способов оппозиции. Будучи по натуре человеком неконфликтным, в случае с хамством считаю нужно давить уродов до упора. Это обязанность каждого члена социума, да это неприятно и иногда даже гадко. Но в такие моменты нужно думать и о тех кто столкнется с "этим" после тебя и возможно он как-раз и будет "более слабым и ни в чем не повинным".
Видя зло не пресечь его значит способствовать ему! Вот это заповедь!
А нытье про несудите да несудимы... Если завтра в подъезде соседку насиловать будут, мне мимо пройти,с надеждой на будущее воздаяние и помолясь о прощении грешных душ?!?!Shocked

Очевидно, что Вы меня не поняли, т.к. я имела в виду, что хамство понятие относительное, а Вы, пардон, сравнили п...ю с пальцем. 1 гривна и изнасилование в подъезде - это разные вещи. В предыдущем сообщении я хотела сказать, что бить по морде за 1 гривну - это не есть хорошо, т.к. согласитесь - это мелочь, даже если речь идёт о принципе. А что касается кого-то защитить, то тут и я, будучи девушкой, не побоюсь взять дубину и отпинать, если на то есть причины.
В общем, мы здесь всё это не в тему нафлудили, потому прошу прощения и обещаю, что больше "по теме бить или не бить? вот в чём вопрос" отписываться не буду Честь!

Never give up!..
Шукати всі повідомлення учасника
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #112
19-04-2010 08:50 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

в МЕТRO завезли новую партию бит, теперь металлических, популярность бейсбола как никогда выросла в Киеве Упал и качаюсь
MaxDnUa Немає
читатель
**

Приєднався: Mar 2010
dn.ua
1Z/BJB Вороной
Повідомлення: #113
19-04-2010 09:24 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(18-04-2010 21:50)Salgamcik :  
(18-04-2010 11:57)Max.dn.ua :  
(18-04-2010 11:22)Salgamcik :  [quote='Max.dn.ua' pid='691812' dateline='1271571996']
[quote='Gleb' pid='690606' dateline='1271425047']
....

...
К сожалению чтение проповедей о терпимости в тот момент когда вам гадят на голову, пожалуй самый неэффективный из всех возможных вербальных способов оппозиции. Будучи по натуре человеком неконфликтным, в случае с хамством считаю нужно давить уродов до упора. Это обязанность каждого члена социума, да это неприятно и иногда даже гадко. Но в такие моменты нужно думать и о тех кто столкнется с "этим" после тебя и возможно он как-раз и будет "более слабым и ни в чем не повинным".
Видя зло не пресечь его значит способствовать ему! Вот это заповедь!
А нытье про несудите да несудимы... Если завтра в подъезде соседку насиловать будут, мне мимо пройти,с надеждой на будущее воздаяние и помолясь о прощении грешных душ?!?!Shocked

Очевидно, что Вы меня не поняли, т.к. я имела в виду, что хамство понятие относительное, а Вы, пардон, сравнили п...ю с пальцем. 1 гривна и изнасилование в подъезде - это разные вещи. В предыдущем сообщении я хотела сказать, что бить по морде за 1 гривну - это не есть хорошо, т.к. согласитесь - это мелочь, даже если речь идёт о принципе. А что касается кого-то защитить, то тут и я, будучи девушкой, не побоюсь взять дубину и отпинать, если на то есть причины.
В общем, мы здесь всё это не в тему нафлудили, потому прошу прощения и обещаю, что больше "по теме бить или не бить? вот в чём вопрос" отписываться не буду Честь!

Вот это подход! Честь!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #114
23-04-2010 17:43 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(18-04-2010 13:10)*-*Саня*-* :  По итогу я уехал с полным баком бензина за 50 грн.
так в чем прикол???
или Вы этим гордитесь?

!!! apolitical !!!
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #115
23-04-2010 19:22 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(23-04-2010 17:43)BataneG :  
(18-04-2010 13:10)*-*Саня*-* :  По итогу я уехал с полным баком бензина за 50 грн.
так в чем прикол???
или Вы этим гордитесь?

Прикол в том, что они сами себя и наказали!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #116
23-04-2010 21:08 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Поступок не оценил: во-первых, пистолетчик действительно не обязан носить деньги в кассу, во-вторых, может он человек не опытный и не знал как люк открыть (сами же написали, что заправка не брендовая). Он же Вам ничего не сломал, не поцарапал? ИМХО шапка бы не спала подсказать.
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #117
23-04-2010 21:27 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(23-04-2010 21:08)Borisovitch :  Поступок не оценил: во-первых, пистолетчик действительно не обязан носить деньги в кассу, во-вторых, может он человек не опытный и не знал как люк открыть (сами же написали, что заправка не брендовая). Он же Вам ничего не сломал, не поцарапал? ИМХО шапка бы не спала подсказать.

Ну, во-первых, в оценке не нуждаюсь! просто описал случай. А во-вторых наказан за своё хамство! Брендовая или не брендовая, а нужно уметь разговаривать с людьми. А чмо должно быть наказано. Оно наказало само себя! Если не хнаешь, как открыть, нехрен лезть и колупать.

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #118
29-04-2010 09:09 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(23-04-2010 21:27)*-*Саня*-* :  А во-вторых наказан за своё хамство! Брендовая или не брендовая, а нужно уметь разговаривать с людьми. А чмо должно быть наказано.

+1. Только настроение портят. Если работаешь в сфере услуг - у тебя не должно быть плохого настроения. Это правило. А если плохое, то он должен засунуть его себе в ж...
(23-04-2010 21:27)*-*Саня*-* :  Оно наказало само себя! Если не хнаешь, как открыть, нехрен лезть и колупать.
+1. Надо спросить. А заправщик настроение подпортил раз и отгреб еще дальше.

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #119
04-05-2010 00:01 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Даю 0,5 - 1 грн. Если полный игнор - молча идут в сад.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
soulfly Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010
Днепр
A5FL 1.8TSI El
Повідомлення: #120
04-05-2010 15:32 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

давать на чай или нет каждый решит сам . но на мой взгляд нормой это не должно быть.один день из жизни «пистолетчика» АЗС

Швидкий перехід:

Переглядають: