Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Анамегаторы
Автор Повідомлення
Pinarello Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Lexus ES330
Повідомлення: #11
15-02-2006 11:32  

на самом деле, анамегаторы не внедряются в поверхности, не создают никаких устойчивых пленок и т.д.. они просто, будучи добавленными в штатные жидкости, создают в трущихся парах электростатическое отталкивание.. и удаляются вместе с заменой масла.

двигатель и коробка становяться, как-бы скользкими...
на плохо собранном двигателе это хорошо заметно.. а на октавии, наверное, можно заметить, тому, кто чувствует в своей машине разницу в килограмм 50-80.. ну и расход по идее...
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #12
15-02-2006 11:59  

DooM, не могу сказать с полной увереностью. Катаюсь от настроения- то нормально, то наступаю не по детски поэтому по расходу не сориентирую. Может Доктор ответит?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
doctor_b Немає
Писатель

Киев
Пассат Б6 1,8 ТСИ 2008
Повідомлення: #13
15-02-2006 14:20  

Отвечаю - ХЗ.
Главное, чтоб вреда не было. С заводом вроде лучше стало.
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #14
17-02-2006 16:09  

Уж не знаю чему и верить. Я удивлен о ХАДО всякое пишут, плохого больше, Воротит но вот копии сертификатов

http://atomicoil.com/certificate.php?c_name=OPEL

http://atomicoil.com/certificate.php?c_name=GM

Как бы можно было преверить, правда это ли липа? Дятел
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #15
20-02-2006 09:35  

Pinarello :на самом деле, анамегаторы не внедряются в поверхности, не создают никаких устойчивых пленок и т.д.. они просто, будучи добавленными в штатные жидкости, создают в трущихся парах электростатическое отталкивание.. и удаляются вместе с заменой масла.

двигатель и коробка становяться, как-бы скользкими...
на плохо собранном двигателе это хорошо заметно.. а на октавии, наверное, можно заметить, тому, кто чувствует в своей машине разницу в килограмм 50-80.. ну и расход по идее...

Создатели пишут, что образуется пленка из ПАВ, которая сохраняется на протяжении 300км, это для топлива
А для масла пишут, что анамегатор консервирует пакет присадок, и с третьей заливки масло может 60000км выходить, похоже на фэнтези Смешно
Может кто столько проехал, напишите
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #16
20-02-2006 11:49  

Чушь.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
kalinavu Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #17
30-04-2010 14:34 Ответ: Анамегаторы

услышал про анамегаторы и решил попробовать.пробег 150тыс. залил пока в масло "мр-8". после 500 км. почувствовал что мотор ровнее стал работать. при старте мотор заводится легко, с пол-оборотаSmile.вот теперь попробую в топливо....
vandrey Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia Tour 4x4 была, MB G463 320.
Повідомлення: #18
30-04-2010 23:06 Ответ: Анамегаторы

Не поня о каких добавках идёт речь. В свои предыдущие машины заливал Нанопротек. Проверено на Китайском автопроме, коробка стала включаться намного лучше и работать тише, мосты перестали подвывать, дизель стал ровнее работать. В Шкоду залил в двигло, стал крутиться легче, а в общем время покажит.
igortodorov Немає
шкодавод
*

Приєднався: Feb 2010
симферополь
skoda tour 1.9 TDI 2008 г.в.
Повідомлення: #19
01-05-2010 11:42 Ответ: Анамегаторы

я лично заливал себе "нанопротек" из-за турбины(увеличить ресурс)-да машина стала быстрей и расход еще уменьшился),но я тоже думаю что она присутствует только в масле,никакие ПАВ не остаются на поверхностях трущ.деталях,потому -что все присадки надо добавлять по истечении определенного времени,они немного восстанавливают поверхность,кстати машина после того как слил масло с присадкой и залил масло без стала шумней работатьSmile
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #20
01-05-2010 22:17 Ответ: Анамегаторы

(01-05-2010 11:42)igortodorov :  я лично заливал себе "нанопротек" из-за турбины(увеличить ресурс)-да машина стала быстрей и расход еще уменьшился),но я тоже думаю что она присутствует только в масле,никакие ПАВ не остаются на поверхностях трущ.деталях,потому -что все присадки надо добавлять по истечении определенного времени,они немного восстанавливают поверхность,кстати машина после того как слил масло с присадкой и залил масло без стала шумней работатьSmile

с таким успехом эта присадка може банально повышать "горячую" вязкость - расход масла уменьшаеться - компрессия растёт - потребление гарючки падает - но есть маленький минус - ухудшаеться смазывающие свойства - утолщяеться смазывающая плёнка (как на менералке) и после слива имеем увеличнные зазоры пар трения - увеличенный расход масла с топливом - и уже без присадки ездить немогём ....
моё мнение - присадка отодвигание капремонта на 3-4 смены масла ... - имхо Hello!

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: