Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
мини ДТП
Автор Повідомлення
mvp_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2010
AA
Roomster 1,6 1Z1Z
Повідомлення: #11
06-05-2010 15:53 Ответ: мини ДТП

ИМХО даже если есть небольшие потертости или потресканная эмаль, то лучше не красить, ибо лучше ездить с родной краской чем отдать энное количество уе за сомнительную перекраску всего бампера.
Шукати всі повідомлення учасника
JOHN27 Немає
двадцать седьмой
**

Приєднався: Aug 2008
Киев, Жуляны
Skoda Octavia A4 Мотор: 2.0 APK 85 kw
Повідомлення: #12
06-05-2010 15:59 Ответ: мини ДТП

(06-05-2010 15:53)mvp_kiev :  ИМХО даже если есть небольшие потертости или потресканная эмаль, то лучше не красить, ибо лучше ездить с родной краской чем отдать энное количество уе за сомнительную перекраску всего бампера.

+1
на скорость не влияет Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rowena Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
VW Touran 1.6 TDI
Повідомлення: #13
06-05-2010 20:48 Ответ: мини ДТП

не переживайте! бампер пластиковый - ржаветь не будет, поэтому даже если есть царапины, то не страшно Smile

з.ы. я свои задним бампером пару раз на офисной парковке прижималась к забору, так на нем ни следа нет Smile шкодные бамперы рулят. и не только бамперы. свекр (бывший тавриевод) поехал после зимы свою фабу поднять посмотреть что там с днищем на какое-то сто типа "дядя вася", а они как увидели шкоду, так аж приуныли: "та, у вас же шкода, что с ней может случиться..." Rulez

Про кругосветку и другие путешествия по Европе, Азии и Латинской Америке:
http://marinatravelblog.com
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #14
06-05-2010 21:06 Ответ: мини ДТП

Легкая полировочка и усе зер гут...Честь!
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #15
06-05-2010 21:34 Ответ: мини ДТП

Меня дважды так лупили!((((( После последнего ДТП бампер немного трестнул в районе багажника! Мне тоже блин обидно и буду с виновников требовать денег........ А автору могу посоветовать:
1. ВСЕГДА ВЫЗЫВАЙТЕ ГАИ
2. Если виновник хочет разойтись "полюбовно" просто звоните на СТО и спрашиваете цену ремонта, или если бампер целый сразу просите 400 баксов!!!!
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #16
06-05-2010 22:42 Ответ: мини ДТП

(06-05-2010 21:34)rasputin_dima :  ....
1. ВСЕГДА ВЫЗЫВАЙТЕ ГАИ
....

блин, это так долго!!! Дятел + есть у моего знакомого знакомый гаишник. Они сейчас стали практиковать следующее: если пустяковое ДТП, то они очень бесятся что их вызывают на такие дела - типа отвлекают от работы, авось где-то шото серьёзное. В общем, приезжают и могут намутить, чтоб, например, забрать права у обоих участников, не важно кто виноват. или если например нет повреждений могут вклеить ложный вызов - типа нет доказательств ДТП и пр. Не знаю, насколько это правда, но, наверное, нет дыма без огня Курить

Never give up!..
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #17
07-05-2010 08:07 Ответ: мини ДТП

Знаю что долго! Мне можете не рассказывать!!!! Вот если б можно было без ДАИ решать проблемы со страховой было б проше!
Влади Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев-Шулявка
oсtavia 2.0 slx
Повідомлення: #18
08-05-2010 16:53 Ответ: мини ДТП

(07-05-2010 08:07)rasputin_dima :  Знаю что долго! Мне можете не рассказывать!!!! Вот если б можно было без ДАИ решать проблемы со страховой было б проше!

так на многих страховых, на сколько я знаю, можно и без справки ГАИ ,если предпологаемый нанесенный ущерб меньше определенной суммы)) я недавно стоял в пробке на спуске и полез в бардачек за диском ,замечтался и расслабил ногу на тормозе ,машина покотилась и стукнула впереди стоящее Рено, у него даже небыло царапины у меня треснула пластиковая рамка номера,ну я извинился дал 50 грн за моральный ущерб и все нормально)))думаю из за таких мелочей не стоит заморачиватся с ГАИ ,а то по таким ситуациям они реально приезжают забирают права у обоих и даже могут справку в страховую не выдать)))
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #19
08-05-2010 17:51 Ответ: мини ДТП

(08-05-2010 16:53)Влади :  
(07-05-2010 08:07)rasputin_dima :  Знаю что долго! Мне можете не рассказывать!!!! Вот если б можно было без ДАИ решать проблемы со страховой было б проше!

так на многих страховых, на сколько я знаю, можно и без справки ГАИ ,если предпологаемый нанесенный ущерб меньше определенной суммы)) я недавно стоял в пробке на спуске и полез в бардачек за диском ,замечтался и расслабил ногу на тормозе ,машина покотилась и стукнула впереди стоящее Рено, у него даже небыло царапины у меня треснула пластиковая рамка номера,ну я извинился дал 50 грн за моральный ущерб и все нормально)))думаю из за таких мелочей не стоит заморачиватся с ГАИ ,а то по таким ситуациям они реально приезжают забирают права у обоих и даже могут справку в страховую не выдать)))

Было и у меня, подперли на стоянке и отказались сдать вперед что б выпустить,когда выкручивал и выезжал черканул бампер впереди стоящей,кажеться "бэха" была-выскочил "чел" и стал вопить что я его задел.Вышел посмотрел-ничего не видно-ни у него ни у меня.Послал его в "лес" и уехал.Все нормально.

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #20
08-05-2010 18:10 Ответ: мини ДТП

Проверил передний бампер своей шкоды: на скоросте 30 км/ч въехал ланосу в бочину. Ланос: повело малость стойку, дверь задняя в салоне, крыло в багажнике. Моя шкодочка))): Честь! Не дождётесь! снял тлько краску ланоса с бампера.

Проверил задний бампер. Сдавал назад. Разогнался до 20 км/ч. Через пару секунд удар, машину аж отбросило, я ударился головой об подголовник. Въехал в дерево. Умудрился не увидеть дерево, которое оказалось по середине машины. Бампер: ... А хрен вам... не дождётесь... лак немного паутинкой и то не заметно.

Но лучше не проверять!

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1