Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Главный клубень - плюсеги :))))
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #21
09-05-2010 23:50 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(09-05-2010 23:47)АйДжиН :  
(09-05-2010 23:42)Dimon325 :  ты хоть из вредности полтинничек деткам без родителей домажь Недоумение
знали бы эти дети...какие хорошие дяди их ждут в будущем...отказались бы от помощи Курить и Вы, Дмитрий, извините меня конечно за нескромность, чаще следите за тем в чем я участвую, а в чем нет...и не Вам меня попрекать в том что я делаю, а чего нет.... Hello!

ЗЫ:ох эта любоффф....шо ж вона з вами робыть Very Happy

о как Димон....Курить
не тем делом мы с тобой заняты, ой не тем....
Добыча мыслей

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
Повідомлення: #22
10-05-2010 00:02 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

всегда думала что женщины должны быть более адекватные и рассудительные...нежели мужчины...таки да...в этом что-то есть (но и исключения слава богу бывают)
думала(еще маленькой) что взрослые умные, правильные ну и т.д. теперь за голову берусь...таки снова не ошибалась... (большинство таковыми и есть...но эти исключения улыбают)
но больше всего радует!...в списке плюсиков моего рейтенга...только адекватные, умные и позитивные люди ...
Respect

[Зображення: 1446450.jpg]
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #23
10-05-2010 00:05 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(09-05-2010 23:47)АйДжиН :  
(09-05-2010 23:42)Dimon325 :  ты хоть из вредности полтинничек деткам без родителей домажь Недоумение
..знали бы эти дети...какие хорошие дяди их ждут в будущем...отказались бы от помощи Курить и Вы, Дмитрий, извините меня конечно за нескромность, чаще следите за тем в чем я участвую, а в чем нет...и не Вам меня попрекать в том что я делаю, а чего нет.... Hello!
Как-то оскорбительно звучит по отношению к тем, кто реально помогает детям.....Evil or Very Mad А если у кого-то есть какой-то персональный негатив по отношению к чему-то или кому-то, то лучше бы не обобщать......Курить

.............................................................
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Chevrolet
Повідомлення: #24
10-05-2010 00:09 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(10-05-2010 00:05)AlexOilmaster :  Как-то оскорбительно звучит по отношению к тем, кто реально помогает детям.....Evil or Very Mad

ну а разве не понятно, что речь идет об определенном человеке?
Алексей, лично в Вашу сторону нет никакого даже тонкого намека ни на что плохое Hello!

AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #25
10-05-2010 00:22 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(10-05-2010 00:09)АйДжиН :  ну а разве не понятно, что речь идет об определенном человеке?
Алексей, лично в Вашу сторону нет никакого даже тонкого намека ни на что плохое Hello!
Да я, собственно, не за себя переживаю.. Но когда звучит фраза
(09-05-2010 23:47)АйДжиН :  знали бы эти дети...какие хорошие дяди их ждут в будущем...отказались бы от помощи Курить
уж простите, но не могу промолчать... Поскольку в этой фразе обобщены ВСЕ люди, которые в Клубе помогают ДД, в Киеве, Днепре, Донецке, да не важно, где еще.., и помогают не потому, что от них кто-то что-то требует, а потому, что иначе они просто не могут..., совесть (рудимент фигов) по другому не позволяет....

.............................................................
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #26
10-05-2010 00:29 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(09-05-2010 23:50)Lady :  о как Димон....Курить
не тем делом мы с тобой заняты, ой не тем....
Добыча мыслей
д-а-а, нам не понять всю глубину божественных глубин... Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Chevrolet
Повідомлення: #27
10-05-2010 00:31 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

не вижу обобщения...хотя может мы по разному понимаем фразу....
но как по мне, обобщение....это когда было бы написано что-то по типу, "знали бы эти дети, какие ВСЕ дяди нашего форума..."
ну хотя говорят люди все мыслят и понимают все по разному ... поэтому извините ... что выразилась (для Вас) не так как имела ввиду (Я)

ЗЫ: хотя не понятно...от куда у многих такой прикол..."до...ца" называется Дятел на ровном месте... а....?
Дмитрий....

Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #28
10-05-2010 00:33 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

Димон, а тебе не кажется что это жлобство обсуждать на форуме человека которого ты не знаешь и никогда не видел, тем более девушку.
Я предлагаю тебе сильно подумать и исправить или удалить свой жалкий бред или объяснить таки, КТО ДАЛ тебе право навешивать ТАКИЕ ярлыки, да еще и публично?
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #29
10-05-2010 00:50 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(10-05-2010 00:33)Saloons :  
(08-05-2010 23:38)Dimon325 :  

Димон, а тебе не кажется что это жлобство обсуждать на форуме человека которого ты не знаешь и никогда не видел, тем более девушку.
Я предлагаю тебе сильно подумать и исправить или удалить свой жалкий бред или объяснить таки, КТО ДАЛ тебе право навешивать ТАКИЕ ярлыки, да еще и публично?
О-о-о, Слава, зря шашкой машешь. Laughing Если у Ани есть мегазаслуги перед клубом, то озвучь их публично, или в ЛС, или по телефону (если еще не потерял). Я с твоим мнением соглашусь сразу, поскольку давно тебя знаю. Дружба
Ярлыки ты сам придумал, поскольку я ничего об Ане не знаю ровным счетом (сплетни не в счет, это такое).
А вот ржачная ситуация с плюсегами, это да - у человека который никак не засвечен в общественной жизни клуба фактически самый высокий рейтинг Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Может Аня успешно лечит раненых, отводит порчу или еще что, но об этом ничего не известно. Огласи перечень позитивов, а хамить-то мы все умеем. Честь!
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Chevrolet
Повідомлення: #30
10-05-2010 01:02 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(10-05-2010 00:50)Dimon325 :  Если у Ани есть мегазаслуги перед клубом, то озвучь их публично, или в ЛС, или по телефону

разве просто быть хорошим человеком и отвечать добром на добро мало?
Дмитрий, нужно быть скромнее....если Вы сделали что-то хорошее то оставьте это при себе и порадуйтесь за того ... кому Вы помогли, а не козыряйте перед одноклубниками ... Neutral

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погиб Пол Уокер, главный герой "Форсажа" Брдэ 31 5 931 10-12-2013 15:05
Останнє: Mpower

Швидкий перехід:

Переглядають: