Превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя :)
|
Автор |
Повідомлення |
Pashka
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
|
14-05-2010 16:21 Ответ: Превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя :)
|
Тимур! зачет! больше сказать нечего...
2критики: ребят, в тюнинге/стайлинге да и в любых доработках смысла нет никакого. Вы тратите деньги на то что утежеляет машину, приводит ее к повышенному расходу топлива, становится более шумной и тд и тп и др. Каждому свое.
Кто-то в машину закатывает 50+ кг шумки и бетон в крышу, чтобы лучше играло
Кто-то снимает всю заводскую шумку, там 5 кг наверное, чтобы быстрее ехала
Тим пошел таким путем, ему не надо показывать высокое время на Чайке и выступать в соревнованиях по автозвуку. Мне кажется что это более сбалансированные и приятные доработки чем те что я написал выше, но опять же, кадому свое!
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
|
|
|
AlexRS
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
|
14-05-2010 16:40 Ответ: Превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя :)
|
и чего вы все набросились?
очень даже мило получилсь!
другое дело что некоторые переделки Тимура мне в принципе не понятны (как то кожаный салон, тюнер, камера заднего вида, и тд) особенно учитывая что у него базовая версия, и все это както слабо вяжется с панелью без климата и задними мясорубками
но именно эта доводка - он реально дает возможность человеку почувствовать нечто сранвимое с покупкой новой мшаины, тем более что затраты в даном случае не настолько колосальны, особенно учитывая стоимость кузовщины на шкоду да и наверняка все старое будет проданно, самое дорогое как мне кажется это были передние фары. что ж касается зачем? повторюсь еще раз - это отодвигает желание поменять машину еще на годик-полтора, так как дарит радость владения новым авто - выглядит то он теперь и впрямь иначе!!!
примерно подобные передлки провел и я себе, правда в моем случае я пытался сделать авто не новой моделью, а просто другой, спортивной. каждый сходит с ума по своему, если человек однажды встал на эту стежку сойти с нее нереально
вообщем поздравляю
ПыСы: долго смотрел на 2 фотки на первой странице, а зачем было выкладывать одинаковые? разница то на них только в шильдике рс или я чтото не вижу?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2010 16:44 AlexRS.)
|
|
|
Medved
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007
TDI
|
14-05-2010 16:45 Ответ: Превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя :)
|
|
|
Переглядають: