Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый вид авто подстав
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #101
28-05-2010 09:12 Ответ: Новый вид авто подстав

А вызови гаишников так они приедут помогут http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/node/651
Шукати всі повідомлення учасника
Mr.Skodnik Немає
Мистер

Приєднався: May 2007
Киев
Чернушка A-5 FSI(была) Сейчас Pajero он же Бобык-Проходимец.
Повідомлення: #102
28-05-2010 11:39 Ответ: Новый вид авто подстав

(28-05-2010 09:12)k66 :  А вызови гаишников так они приедут помогут http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/node/651

мусора - Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

[Зображення: bb5185b82e413fa9f4058550eba7.gif]
Сколько волка не корми, все равно у слона больше!
(050) 440-58-58
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #103
28-05-2010 12:07 Ответ: Новый вид авто подстав

Расскажу и я небольшую недавнюю историю, как мне потом многие рассказывали, чистой воды развод
Так вот, давеча возвращаясь из Москвы на своей машине, нужно было завести товарища в Обухов, а потом уже домой к семье
Успешно проехав Киев, и выехав на Новообуховскую трассу( трасса, где находятся все известные рестораны типа "Три мушкетера" и т.п.), подъезжали ко второму пешеходному переходу от КПП( там светофор, лежачие полицейские и поворот направо в сторону с.Лисныки). Дело было в 2 часа ночи.
Подъезжая к первому лежачему полицейскому, в свете фар увидел картину: человек стоял посреди пешеходного перехода, а справа у обочины стояло еще два человека. Перекатываясь сначала первого, потом и второго полицейского, посигналил, т.к. "тело" не уходило с перехода. Остановившись метрах в 10 от "тела", понял что объехать не получится, т.к. он стоял уже не на самом переходе, а где-то в 2-3 метрах от него в сторону Киева, и стоял уже непосредственно на 2ой полосе, где мы и двигались. А два "тела" с обочины переместились в начало первой полосы.
Остановившись, начал моргать светом и посигналил, на что получил очень неожиданную реакцию - ОНО, "тело" рванулось в сторону машины.

Моя реакция была автоматической, почему поступил именно так - даже потом не понялNeutral Вывернул руль вправо и "слегка" посвистев колесами сделал круг почета, вокруг своей оси, с целью немного вернуться и объехав отбойник по центру трассы, проехать "тела" по встречке (дорога была абсолютно свободна, т.е. ни встречного ни попутного транспорта не было)
Но в момент маневра увидел как все трое очень быстро сваливали с дороги в сторону села, потому поехал дальше по своей полосе, никого догонять и выяснять ничего не стал..
На сл день многие рассказывали, что явно развод на то, что я сбиваю пешехода и сразу же есть два свидетеля. А когда я остановился, он решил сам сбить себя об мою машину( дебил Smile )Если б я руль не выворачивал и на него поехал..что б оно делало интересноКурить

Вот такие истории бывают, будьте бдительны Wink Hello!

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #104
28-05-2010 12:31 Ответ: Новый вид авто подстав

(28-05-2010 12:07)Jorj :  Расскажу и я небольшую недавнюю историю, как мне потом многие рассказывали, чистой воды развод
....

Правильно сделал Respect Разводняк 100%

Мы таких клоунов пару раз гоняли, ситуация по типу такой, только в каком-то населенном пункте проездном. Вопрос решался приспусканием стекла, вытягивания руки со стволом и выстрелом холостым в воздух, реакция на удивление у этих типов одинаковая, руки в ноги и тикать, с маханием рук и бурчанием типа "ты чего дурак шмаляешь я же тут просто мимо проходил".

Короче в наше время нужно всё время быть на стрёме.Evil or Very Mad
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #105
28-05-2010 22:35 Ответ: Новый вид авто подстав

А ствол у всех есть?

The Truth is Out There
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #106
28-05-2010 23:52 Ответ: Новый вид авто подстав

(28-05-2010 12:31)k66 :  Вопрос решался... вытягивания руки со стволом и выстрелом холостым в воздух

Зарисовался красиво шопесец...
А стволом не махай никогда... Знающие люди не поймут...

Люди разные...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-05-2010 23:55 Boris.)
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #107
29-05-2010 08:45 Ответ: Новый вид авто подстав

ну дык он же животных с дороги убрать а не стучать па стеклу гелика Angel
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #108
29-05-2010 10:36 Ответ: Новый вид авто подстав

(29-05-2010 08:45)Gagaryn :  ну дык он же животных с дороги убрать а не стучать па стеклу гелика Angel

Упал и качаюсьПовбывав бы

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #109
29-05-2010 12:36 Ответ: Новый вид авто подстав

(28-05-2010 12:07)Jorj :  Расскажу и я небольшую недавнюю историю, как мне потом многие рассказывали, чистой воды развод
Так вот, давеча возвращаясь из Москвы на своей машине, нужно было завести товарища в Обухов, а потом уже домой к семье
Успешно проехав Киев, и выехав на Новообуховскую трассу( трасса, где находятся все известные рестораны типа "Три мушкетера" и т.п.), подъезжали ко второму пешеходному переходу от КПП( там светофор, лежачие полицейские и поворот направо в сторону с.Лисныки). Дело было в 2 часа ночи.
Подъезжая к первому лежачему полицейскому, в свете фар увидел картину: человек стоял посреди пешеходного перехода, а справа у обочины стояло еще два человека. Перекатываясь сначала первого, потом и второго полицейского, посигналил, т.к. "тело" не уходило с перехода. Остановившись метрах в 10 от "тела", понял что объехать не получится, т.к. он стоял уже не на самом переходе, а где-то в 2-3 метрах от него в сторону Киева, и стоял уже непосредственно на 2ой полосе, где мы и двигались. А два "тела" с обочины переместились в начало первой полосы.
Остановившись, начал моргать светом и посигналил, на что получил очень неожиданную реакцию - ОНО, "тело" рванулось в сторону машины.

Моя реакция была автоматической, почему поступил именно так - даже потом не понялNeutral Вывернул руль вправо и "слегка" посвистев колесами сделал круг почета, вокруг своей оси, с целью немного вернуться и объехав отбойник по центру трассы, проехать "тела" по встречке (дорога была абсолютно свободна, т.е. ни встречного ни попутного транспорта не было)
Но в момент маневра увидел как все трое очень быстро сваливали с дороги в сторону села, потому поехал дальше по своей полосе, никого догонять и выяснять ничего не стал..
На сл день многие рассказывали, что явно развод на то, что я сбиваю пешехода и сразу же есть два свидетеля. А когда я остановился, он решил сам сбить себя об мою машину( дебил Smile )Если б я руль не выворачивал и на него поехал..что б оно делало интересноКурить

Вот такие истории бывают, будьте бдительны Wink Hello!

Вот именно для таких случаев я ставлю себе в машину видео фиксатор. И пусть потом рассказывает чо хош!

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #110
31-05-2010 09:42 Ответ: Новый вид авто подстав

Вот именно после этого случая задумался о приобретении видео фиксатора, но на тот момент нужно было выкручиваться, я выкрутился, и Вас предупредил о вариантахHello!

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: