|
Мотоциклисты
|
|
| Автор | Повідомлення |
Nikola_m
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 276 Приєднався: Apr 2008 Kiev Octavia Tour 1.6 |
|
|
|
barabaka
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 215 Приєднався: Dec 2008 100лица Scion tC |
|
|
|
Сапыч
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 250 Приєднався: Jun 2007 Skoda Octavia A5 2.0 TDI Elegans 3k3k |
|
||
|
Di-ma
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 317 Приєднався: Oct 2006 Киев Octavia 1.8T AGU ГБО |
|
||
|
Vovan
шволоч !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 130 Приєднався: Jan 2008 Киев-В.Дымерка-Киев Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була) |
|
|
|
SlavaP
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 531 Приєднався: Aug 2008 Kyiv Skoda Superb 1.8Tsi |
|
|
|
Nikola_m
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 276 Приєднався: Apr 2008 Kiev Octavia Tour 1.6 |
|
||
|
Di-ma
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 317 Приєднався: Oct 2006 Киев Octavia 1.8T AGU ГБО |
|
|
|
SlavaP
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 531 Приєднався: Aug 2008 Kyiv Skoda Superb 1.8Tsi |
|
||
|
yuristkonsult
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 779 Приєднався: Apr 2008 Хмельницький Octavia 1.8t (vtg) |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

Этот орёл бросается на меня с кулаками, а я усиленно подставляю личико, что бы при любых раскладах быть потерпевшей стороной!!! Когда он меня зацепил уже "несанкционировано" пришлось ответить!!!! Благо, мужики подоспели, т.к. он нарвался на удушающий и уже начинал хрипеть! Затем он мне обещал всякие проклятия и мученическую смерть (проходили и это), а затем взял мотоцикл и свалил с места ДТП!!! Я вызвал и ГАИ и Скорую и Милицию!!! Съездил на экспертизу на алкоголь и в результате, он был признан виновным и был вопрос о возбуждении против него уголовного дела. Т.к. страховая мне всё оплатила, я дальше уже тему с ним и не развивал, похоже страховая его уже исками доставала, а сумма была под 20 тыс. грн (когда его ложил, он по чуть-чуть цеплял бампер, крыло, капот, дверцы, порог)!!!
ну все, щас в курилку полетит тема