Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #2121
14-06-2010 13:12 Ответ: Предложение недели от Прага Авто на Кольцевой

(14-06-2010 12:59)PragaAuto :  Специальная цена на заправку кондиционера - 350 грн. Уникальная возможность заправить кондиционер с 50% скидкой.
Только в Автоцентре "Прага Авто на Кольцевой" с 15 по 30 июня.
Скажите, а как определить что кондиционер пора заправить? Есть ли какие-нибудь признаки разряда кроме того, что воздух не охлаждается вовсе Smile я так понимаю, что процесс разряда постепенный, соответственно и симптомы могут быть разные

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2122
14-06-2010 13:17 Ответ: Предложение недели от Прага Авто на Кольцевой

(14-06-2010 13:12)Polaris :  
(14-06-2010 12:59)PragaAuto :  Специальная цена на заправку кондиционера - 350 грн. Уникальная возможность заправить кондиционер с 50% скидкой.
Только в Автоцентре "Прага Авто на Кольцевой" с 15 по 30 июня.
Скажите, а как определить что кондиционер пора заправить? Есть ли какие-нибудь признаки разряда кроме того, что воздух не охлаждается вовсе Smile я так понимаю, что процесс разряда постепенный, соответственно и симптомы могут быть разные

- гудит (нет масла)
- воздух не охлаждается (нет фреона)
- не дует (сломан компрессор)

Причина может быть установлена посредством диагностики электрооборудования.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #2123
14-06-2010 21:11 Ответ: Предложение недели от Прага Авто на Кольцевой

(14-06-2010 13:17)PragaAuto :  ...

- гудит (нет масла)...

Причина может быть установлена посредством диагностики электрооборудования.
Я извиняюсь,а если при работе кондиционера невозможно стоять рядом с капотом автомобиля-гул вентилятора страшный-это "гудит"?Rolling Eyes..или должен быть гул непосредственно в салоне?Дятел ВАГ-комом тестили официалы-говорят,что проблем не найдено...Курить Я полагаю,что при достижении какой-то заданной температуры обороты вентилятора должны уменьшаться...А у меня такого нет..Добыча мыслей.Да и в сильную жару он какой-то полутеплый воздух гонит...Прохладней,конечно,чем за бортом,но..мне кажется должно быть иначе как-то...Very Happy
У меня А5 (1,6)-обычный кондиционер(не климат..)Hello!
Спасибо,если ответите..!Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2124
14-06-2010 23:14 Ответ: Предложение недели от Прага Авто на Кольцевой

(14-06-2010 21:11)Mae$tro :  Я извиняюсь,а если при работе кондиционера невозможно стоять рядом с капотом автомобиля-гул вентилятора страшный-это "гудит"?Rolling Eyes..или должен быть гул непосредственно в салоне?

+1 тоже интересно.Hello! У меня такаж штуковина.

Who are you, Let's Goodbye!
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #2125
15-06-2010 08:06 Ответ: Предложение недели от Прага Авто на Кольцевой

(14-06-2010 23:14)zlodey :  
(14-06-2010 21:11)Mae$tro :  Я извиняюсь,а если при работе кондиционера невозможно стоять рядом с капотом автомобиля-гул вентилятора страшный-это "гудит"?Rolling Eyes..или должен быть гул непосредственно в салоне?

Та это по идее норм, послушайте как мерики S-класса работают с кондером.

Там же одна вертушка стоит, потому маслает на полную, я по началу тоже праге по этому поводу по мозгам ездил, даже подъезжали в притык к новой тачке, сравнивали звук, у нее такой же звук был.

П.С. Хотя мой шум может отличаться от Вашего, но очень похож по описанию.
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #2126
15-06-2010 08:10 Ответ: Предложение недели от Прага Авто на Кольцевой

(14-06-2010 21:11)Mae$tro :  Я извиняюсь,а если при работе кондиционера невозможно стоять рядом с капотом автомобиля-гул вентилятора страшный-это "гудит"?Rolling Eyes..
Дима, хочеш я подъеду и мы послушаем чей гудит громче? Embarassed

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2127
15-06-2010 09:47 Гул в кондиционере

(15-06-2010 08:06)k66 :  
(14-06-2010 23:14)zlodey :  

Та это по идее норм, послушайте как мерики S-класса работают с кондером.

Там же одна вертушка стоит, потому маслает на полную, я по началу тоже праге по этому поводу по мозгам ездил, даже подъезжали в притык к новой тачке, сравнивали звук, у нее такой же звук был.

П.С. Хотя мой шум может отличаться от Вашего, но очень похож по описанию.

Доброе утро! Говорила с мастерами на Озёрной - совет один - приехать на диагностику, послушать, убедиться, в порядке ли вентилятор. На Озерной сейчас диагностика ходовой+кондиционера 99 грн., если вам удобно на Оболонь подъехать, мы вас ждем.

Все для вашої SKODA
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #2128
15-06-2010 13:47 Ответ: Предложение недели от Прага Авто на Кольцевой

(15-06-2010 08:10)Polaris :  Дима, хочеш я подъеду и мы послушаем чей гудит громче? Embarassed
Спасибо,Олег,я просто сравнивал звук при одновременной работе моей машини,кондера Фабии,и двух климатов-А5 2,0 ТДИ и Суперба..так мой звук самый "яркий"!!Laughing Cool
То PragaAuto-спасибо за быстрый ответ!!Rulez Наверное так и сделаю-подьеду на Озерную.Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2129
15-06-2010 21:57 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Ну собственно , правды ради , напишу пару строчек.
1. Неделю назад менял на Окружной бензонасос. Имя мастера непомню , но могу сказать точно , что парень дело знает , замена заняла 20 мин. и сразу видно ,что человек понимает ,что делает.
2. Сегодня завыёживалась дроссельная заслонка , т.к. мне в белых штанах и футболке лесть её мыть было некошерно , решил рискнуть и год спустя поехать туда же , наступить на те же грабли......... Приехал , наступил , на всё про всё потратил 1 час. Чистил и адаптировал тот же мастер ,что и менял насос. Всё быстро ,чисто , со знанием дела и пониманием того ,что делает...........
(напомню , год назад эта же процедура ,заняла там же 5,5 часов + моё время потраченое на обучение мастера процессу адаптации ДЗ и лекции о турбо таймере и невозможности его пересечения с ЕСП. Laughing ).

П.С. Прогресс на лицо. Единственное это то ,что .... ребята , ну грешно за процедуру из 3-х кнопок (адаптация заслонки) , брать с граждан 113 грв. при стоимости мойки в 150 грв. Добыча мыслей объем то работ , тупо несовместим по стоимости и трудозатратам. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2130
16-06-2010 21:06 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-06-2010 21:57)Владислав :  П.С. Прогресс на лицо. Единственное это то ,что .... ребята , ну грешно за процедуру из 3-х кнопок (адаптация заслонки) , брать с граждан 113 грв. при стоимости мойки в 150 грв. Добыча мыслей объем то работ , тупо несовместим по стоимости и трудозатратам. Hello!
Уважаемый Владислав, спасибо большое за отзыв. Я с Вами согласна, несовместим. Пересмотрим и примем меры.

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 629 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21