Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Авто до 26000 у.е.
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #21
27-07-2010 09:03 RE: Авто до 26000 у.е.

Мне в свое время хватило открыть багажник Лансера Х, и поднять тканевую обшивку - стало все ясно как божий день. + гнусявый пластик, и туда же тупой и медлительный "спорт" режим на подрулевых лепестках ---кому и в какое место пришла идея ставить туда автомат???? "ВОНО не їде...."

У шкоды нет полного привода???????Я удивленЯ удивленЯ удивлен Я уже и забыл когда это было, когда папа на своей служебке Тур в 2,0 4Х4 вытягивал мамин Митсик Паджеро пинин из болота..... Смешно было до коликов....

П.с. - а вот на корейцев - стоит глянуть ---- Я не против шкоды - но цена и качество корейцев - достойно высших похвал .... Тот же тушкан - не хватает на новый вариант, купи прошлого поколения - авто бомбовое (в семье уже 3 таких).....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 09:05 ntischenko.)
Шукати всі повідомлення учасника
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #22
27-07-2010 10:00 RE: Авто до 26000 у.е.

За 26к ланцер все таки не конкурент октаве потому как в максималке он стоит 22500. За 26 мицу предлагает аут предыдущий (если еще остались) и грандис.

Что выбрать - нада самому проехаться дабы адекватно оценить. Проблем какихто по ланцеру особых нету - амики разве что зачастую недолго живут. 2.0 атмосферник это не 1.8Т конечно. Салон попроще шкоды - хотя за 1.5 года абсолютно не надоел и никаких траблов с ним нету. Багажник - оцените сами. Потому как кто орет что он мегамаленький машину не юзал. На практике - хватает с головой, если на дальняк - типа 4-5 человек на море/лыжи то в притык но тоже хватает. Хотя и не для крупногабаритов. (У ланцера есть спортбек там он как в шкоде). ЛКП - х.з. пару сколов есть. Изначально считал что у япов оно "мэртвэ". Но как бы тяжело сказать на сколько оно по факту хуже - пара сколов за 1.5 года вот и все.

Вобщем брать нада то что больше удовлетворяет потребности и не строить иллюзий с одной стороны, с другой стороны - не экономить на какихто критичных для вас вещах: мне например твердость пластика не было принципиальным моментом, а кому-то ну никак без этого, ктото улавливает пару децибел разницы в шумоизоляции, ну и тот же багажник - малоли кто чего возит регулярно и т.п..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 10:06 Loader2.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #23
27-07-2010 10:17 RE: Авто до 26000 у.е.

Laughing мда ребята, когда не знаешь - то лучше молчатьHello!

полный привод ралика - трехрежимный центральный дифференциал ACD (снег, гравий, асфальт), передний межколесный дифференциал с блокировкой, а сзади обычный «самоблок»

и это вы сравниваете с халдексом??? жестьLaughing

коробка - роботизированная TC-SST коробка с двумя сцеплениями...
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #24
27-07-2010 11:00 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 10:17)Saabix :  Laughing мда ребята, когда не знаешь - то лучше молчатьHello!

полный привод ралика - трехрежимный центральный дифференциал ACD (снег, гравий, асфальт), передний межколесный дифференциал с блокировкой, а сзади обычный «самоблок»

Речь идет о новом авто. При чем здесь ваши моторы в 241 л.с.??? Если есть 37 у.е., то есть Ауди, зачем эта жопотряска и имидж японского запорожца???!!! Или вы этот полный привод будете использовать для поездок на рыбалку с клиренсом в 15 см Smile))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 11:01 Capers.)
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #25
27-07-2010 11:06 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 10:17)Saabix :  Laughing мда ребята, когда не знаешь - то лучше молчатьHello!

не ну да все же не чего не знают. сказать сколько на разборке стоит аик на ево?? как они прекрасно вылитают в межсезонье........
коробке там до дсг как до неба .... хотя коробка хороша не чего сказать не могу.
да и 37 это машина 2009 года а 2010 сколько стоит????
за эти деньги будет аудиHello!

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #26
27-07-2010 11:41 RE: Авто до 26000 у.е.

Kaz
а кроме эмоцийLaughing в чем отличие DSG от SST? в том, что у SST есть несколько режимов работы (спорт/суперспорт)Laughing или она хуже потому что так хоцаПрыгаю от радости
Ауди за эти деньги не будет... с подобным функционалом Ауди будет за 50 тысяч евро...

Capers
а эти глупости даже комментировать не хочется... жопотряска, запорожец...(это кстати шкода - чешский запор, не забыли:lolSmile ну вроде ж взрослый адекватный человек... если все так запущено, пойди на тест-драйв, проедься... попробуй, как машина в повороты входит, как разгоняется...

доводы насчет надежности вообще смешны, уж понадежнее эти узлы, чем ВАговские турбы и коробки...

Еще аргументы есть?Laughing А ведь главный аргумент здесь таков - нинада ничего обгаживать, кричать что все гуано окромя шкоды, что у всех все хуже... особенно если это не такWink
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #27
27-07-2010 11:44 RE: Авто до 26000 у.е.

Не смешите про надежность! Ваговские в разы надежнее. Турбы парят моск только в некоторых моделях моторов. Думаете японские надежнее?

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #28
27-07-2010 11:57 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 11:44)elected :  Не смешите про надежность! Ваговские в разы надежнее. Турбы парят моск только в некоторых моделях моторов. Думаете японские надежнее?

обьективно - не найдете вы разницы "в разы" сейчас между любыми нормальными производителями, коими и ВАГ и мицу являются.
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #29
27-07-2010 12:02 RE: Авто до 26000 у.е.

Обьективно - насчет силовых агрегатов не знаю, но кузов по качество г-но. Вообще металла нет. Это про ланцер Х. Качество сборки тоже, из-под колец приборов свет сифонит... создается впечатление китайца. Внешний дизайн отвратительный - но это как говорят на вкус и цвет. Внутренний дизайн торпеды неплохой, не нравятся только карты дверные. Сидеть и впереди и сзади удобно. Багажник маленький. 9й гораздо удачнее ИМХО. Если бы присматривался к такому авто - то только в хетчбеке. Лично ездил на минимальной комплектации с 1.5 и ручкой, и максимальной 2.0 с роботом. Как для 1.5 резво прет. 2литрович тоже ничего такой моторчик, но я не люблю бензиновые Smile

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 12:04 elected.)
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #30
27-07-2010 12:10 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 12:02)elected :  Обьективно - насчет силовых агрегатов не знаю, но кузов по качество г-но. Вообще металла нет. Это про ланцер Х. Качество сборки тоже, из-под колец приборов свет сифонит... создается впечатление китайца. Внешний дизайн отвратительный - но это как говорят на вкус и цвет. Внутренний дизайн торпеды неплохой, не нравятся только карты дверные. Сидеть и впереди и сзади удобно. Багажник маленький. 9й гораздо удачнее ИМХО. Если бы присматривался к такому авто - то только в хетчбеке. Лично ездил на минимальной комплектации с 1.5 и ручкой, и максимальной 2.0 с роботом. Как для 1.5 резво прет. 2литрович тоже ничего такой моторчик, но я не люблю бензиновые Smile

в чем гомно кузова - неясно. потоньше метал чем у шкоды? но он не настолько хилый - масса авто моего 1400кг, краш тесты 5 балов, что вам еще нада? качество антикора - хоть и попроще будет, но опять таки не уступает другим япам, да и гарантии от сквозной на 12 лет многое говорит. качество сборки - достойное, нету нареканий в принципе. я не буду говорить что ланцер это мегатанк, но написаное вами откровенно "преувеличено"

а вот кстати еще, по кузову вам информация:

IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) или же Страховой Институт дорожной безопасности США поставил Mitsubishi Lancer за безопасность пятерку. И что тут такого? - спросите Вы. А мы ответим, что Lancer - это первая и пока единственная модель Mitsubishi, которая успешно прошла тест на безопасность с тех пор, как американцы подняли планку.
Новые требования к безопасности авто, которые выдвигает Минтранс США, прежде всего, касаются крыши. Очевидно, из-за большой любви американцев к внедорожникам, которые часто имеют смещенный центр тяжести, из-за чего и переворачиваются. И поэтому ныне крыша и стойки автомобиля при опрокидывании должны выдержать массу в полтора раза больше, чем весит он сам. Но IIHS пошел еще дальше и решил завысить планку. Теперь Институт присваивает максимальную оценку только тем авто, крыша которых способна выдержать массу в четыре раза большую, нежели весит машина. Mitsubishi Lancer - выдержал. Словом, это авто можно смело опрокидывать

http://drugasmuga.com/news/autoworld/Mit...16790.html
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: